CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50fac0dbf7646b96198b11/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
Quote:


F.C INTERNAZIONALEMILANO


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!



Quote:



★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yahya.azzam dan 76 lainnya memberi reputasi
33
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Tengah Genowak padet

Eriksen Brojol ditekan terus

Efeknya Barella jarang dapet bola
shot on target 5 yg gol cuma 1,mudah2an gacor babak ke 2 jgn sampe genoa nyamain emoticon-Takut (S)

genoa rapet jg,erik sama barella klo ada peluang dr luar kotak penalti jeger aja lah siapa tau gol
rubuh g ne..
Tambah lagi lah golnya, buat ngunci 😁
Rubuhhhhhh yok bisa yok
Rubuh.. . Rubuh...

Kayanya bakal nambah gol lagi kok ini. Sabar aja
rubuh donggg
Genoa belajar dari milan
Kalau mereka ngotot nyerang... pasti bakal dibantai
Semoga bisa nambah gol cepat lagi
babang 5gag masuk buat pecah kebuntuan
Rapet rapet tuh Genowak

Style tradisional kleb Italy
Wah mau pindah rumah ya
Yaolohh gregetan, kenapa ngerasa Ilerku ini bisa maen lebih sangar lagi sih, kyknya bisa maen begini aja udah syukur 😂.
Btw udah jarang nih beberapa Match terakhir2 ini pens layar henpon minta konte ganti2 pemaen tengah bAbak. Dulu dibilang PALBAT .
#konteout😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rubuh kah?
semoga bisa dapet tripunti lah, chance gede nih.. pas disisi lain klub sebelah main bigmatch vs rombeng
Ayo lukaku tambah lagi golmu
john wick daritadi dapet bolanya nanggung mulu buat di passing

yg ada malah d plessing
yg akhirnya kagak gol gol
uda main bagus..
cuma belom nambah gol aj..
nanbah 1 gol lagi lah.. jangan ampe kebobolan kan g lucu..
+1 sebelum rubuh


emoticon-Ngacir

Masukin Sanchez
Diubah oleh thekarambol
ini harus gol lagi sih
maen udah cakep gini
tinggal finishing aja perlu yg tokcer
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di