CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Untuk agan agan aku mau nanya dong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50586910d2957409469d01/untuk-agan-agan-aku-mau-nanya-dong

Untuk agan agan aku mau nanya dong

Untuk agan agan aku mau nanya dong
alasan laki laki ga mau post pasangannya di sosial media itu kenapa sih ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamadate6 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Banyak banget alasannya ...

- menghargai privasi
- malu dilihat temen/keluarga
- takut dilihat gebetan, gak bisa tebar jaring lagi
- etc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nantasukma771 dan 3 lainnya memberi reputasi
Privasi
profile-picture
dindademiyanti2 memberi reputasi
1. Inetnya lemot
2. Hapenya bkn smartphone
3. Lupa password sosmed
4. Lupa password email buat recovery password sosmed
5. Lupa kalau punya pasangan
profile-picture
profile-picture
nantasukma771 dan dindademiyanti2 memberi reputasi
takut ada yg cowok laen yg nikung di medsos ... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
wy2312 dan dindademiyanti2 memberi reputasi
kepo ae dah pen tau
profile-picture
profile-picture
dindademiyanti2 dan akunbaik memberi reputasi
99% karena ceweknya jelek
Seminimal mungkin harapan si cowok dapat cewek yang sedikit lebih cantik dari pacarnya yang skrg emoticon-Traveller
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
karena dia malu, atau takut ketahuan kalau sudah punya yg lainnya wkwkwk
Tergantung orangnya.
Klo dia tipe yg suka oplot2 foto diri dan teman2, tapi gamau posting fotomu...jelas itu krn malu.ngakuin.

Tapi klo tipenya memang ga terlalu suka selpih2, posting foto diri...ya berarti memang ga suka aja posting gituan. Jangan dipaksa....jatuhnya ilfil.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
1. laki lakinya emang buaya darat

2. laki laki itu gk nganggep serius belum klop 100% mau lihat keadaan dulu

3. takut ortu
mungkin dia malu emoticon-Malu

atau ga suka main sosmed emoticon-Jempol
Quote:


Gak juga gan/sis, mungkin juga karna pasangannya cantik bgt karna kalo dipajang² di medsos... Takutnya dipelet ama orang² gan/sis
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
suami ane jarang maen sosmed, mending maen game ama kerja.
profile-picture
dindademiyanti2 memberi reputasi
Ada beberapa alasan :

1. Nurunin pasaran buat cari gebetan/Selingkuhan
2. Gak mau ketauan kalo pasangan kalah cakep dari selingkuhan
3. Gak pengen ketahuan status, pengennya dianggap single sampe nemu cewek terbaik ( single beda ama jones nya
4. Ceweknya gak cakep/gak fotogenik
mungkin biar gak diketahui intelijen freemason
untuk sis TS....aku nanya balik. kalo laki2 mu dapat pacar ghea youbi. hanna hanifah.....dia bakal pajangn gak foto mereka mesra di MEDSOS????

privasi
Ceweknya terlalu cantik nanti ditikung sama temen-temennya.
Cowok ga suka pamer kayak Cewek Sist, tahu Emak-emak kan, beli kulkas aja pamer sekampung.
pada dasarnya mah biar tetap dilihat singel lah brooo
mau cari yang lebih baik
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di