CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4e0ef4f4d6951112281cad/bisnis-temper-clinik-quotrage-roomquot-yang-mulai-menjamur-dan-mendunia

Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!

Marah Secara Brutal? Di Temper Clinik Ajah!


Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!


Hai, Sahabat Kaskus ... Semoga selalu sehat dan sukses, ya. Aamiin. Kali ini ane ingin berbagi informasi tentang Rage Room, Angry Room atau Temper Clinik.


Pernah nggak sih Agan dan Sista merasakan kesal luar biasa, benci tertahan dan dendam ma seseorang? Pastinya pernah dunk ya, merasakan salah satu dari hal tersebut. Mau marah di medsos? Deuh pasti bakalan kena semprot Om Mark kalau salah bicara, mau marah dengan kekerasan fisik di dunia nyata, kuatirnya malah masuk sel dua kali tiga.


Saat berselisih paham dengan seseorang, atau bersinggungan dalam suatu forum, debat atau pula bermasalah dalam hal apapun. Rasanya ingin marah tapi entah pada siapa. Ingin tereak ke gunung, lembah dan lautan tapi belum pas waktunya. Nyesek, panas hati dan juga gemes pengin nyekik, pengin mukul dan sebagainya.


Misalnya Kota Jakarta, kota metropolitan yang dikenal dengan macetnya luar biasa. Panas, sempit dan padat penduduk juga hal lainnya yang butuh kesabaran penuh untuk melewatinya. Nah, pastinya bawaannya jadi pengin marah-marah ajah.


Ternyata ada lho tempat yang dijadikan bisnis oleh beberapa orang, yang melihat banyaknya orang setres dan butuh pelampiasan dalam kemarahan. Misalnya seperti memukul, menendang dan berteriak .... Atau menghancurkan barang.


Bagi Agan dan Sista yang butuh melampiaskan amarah, silahkan ke ruangan di bawah ini. Pastinya sesuai tarif yang dipasang, ya
emoticon-Goyang


Rage Room


Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!


Ruangan untuk bebas berekspresi, marah sepuasnya, melempar, memukul, menghancurkan barang sesukamu! Ruangan seperti ini dapat ditemukan di Rusia.


Angry Roomq


Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!


Awal dari ide ini berasal dari Inggris, adanya kekerasan di mana-mana juga kepenatan yang dirasakan manusia. Ruangan ini dibuat untuk melampiaskan amarah sesukamu sepuasmu. Memaki, marah secara brutal, kasar, tanpa harus melukai siapapun.


Uniknya di Inggris boleh memesan barang apa yang disukai, memilih sesukanya tapi harga menjadi lebih mahal. Misal per lima menit aksi melepas amarah adalah senilai 500rb, maka akan menjadi 7 juta per lima menit bila memilih barang yang disukai untuk dihancurkan.


Atau misalnya saat musim politik atau pemilu, maka Agan dan Sista dibolehkan untuk menuliskan nama kandidat yang tidak kalian sukai. Lalu menghancurkan barang yang bertuliskan nama si kandidat. Atau emm boleh juga nama mantan kali, ya
emoticon-Goyang


Tapi bagaimana bisa ke Inggris dan Rusia? Jauh banget dah tempatnya, tenang ... Sahabat Kaskus ... Bagi Agan dan Sista bisa datang nih ke Temper Clinik di Jalan Bangka Raya no. 5 D, Mampang Prapatan. Buka dari pukul 11.00 sampai 23.00. Biayanya tahun lalu sesuai sumber adalah sekitar kurang lebih 200rb per 30 menit.


Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!


Di sana kalian bisa melampiaskan amarah dengan memecahkan botol menggunakan Linggis, tongkat baseball atau lainnya.


Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!


Saat kita memecahkan botol atau menghancurkan barang, bisa jadi hal tersebut membuat lega dan kita merasa puas. Bener juga sih, daripada tawuran, baku hantam sesama manusia, lebih baik ke Temper Clinik.


Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!


Amarah tersalurkan dari tindakan tersebut, tapi benarkah cara demikian? Masa iya, tiap kali kita marah ingin menghancurkan barang, tiap marah ke Temper Clinik? Lagi apes kagak ada uang bagaimana dunk? Cocok nih kaskuser yang dikit dikit pengin baku hantam di forum anu misalnya, boleh lah cuba datang ke sini.
emoticon-Ngakak


Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!


Cara seperti itu pun sebenarnya hanyalah sedikit dari kelegaan, dalam kesehatan hal ini benar adanya dapat mengeluarkan emosi secara penuh. Akan tetapi bukan juga cara terbaik dalam mengatasi emosi. Sebaiknya mengatasi emosi dan amarah adalah kembali ke diri kita sendiri. Mampu memanajemen pikiran dan emosi itu sendiri. Bisa dengan kegiatan positif, bermanfaat dan mengalihkan perhatian ke hal lebih berguna.


Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!


Berbeda hal kalau hal tersebut dialami oleh Beyonce, die mah bebas merusak barangnya, sekalipun mahal. Kalau ane pribadi masih mikir, bagaimana membelinya lagi.
emoticon-Ngakak


Bagaimana, Sahabat Kaskus ... Tertarik untuk berkunjung ke Temper Clinik? Sepertinya Pebisnis mulai melirik membuka usaha Temper Clinik yang semakin banyak saja peminatnya. Silahkan berdiskusi dengan santun dan santuy, ya. Yuk Belajar Bersama Bisa dan Terima kasih.


Sumber :
Di sini
Di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Singgah, Sahabat Kaskus 😊😊

Ciaaaat Ciaaaat Ciaaaat
Aaaaaaaarrgghhhhh


emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selirsadis dan 5 lainnya memberi reputasi
Yuk Baku Hantam kitah ke Temper Clinik
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
selirsadis dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
cukup ini saja pelampiasan kalo lagi kesel sama orang
Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisnis Temper Clinik, "Rage Room" yang Mulai Menjamur dan Mendunia!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RadeonHD4670 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
rage field emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
Marah yang cantik saja, Sis
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ah cuma buat foto, upload di ig deh emoticon-Leh Uga
Klo camera not allowed juga pasti sepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik nih gan hehe
Pelampiasan kekesalan yg sangat bagus tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jancuk056 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lebih murah dirumah modal gelas 2 ditonton orang se RT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh inyongprimithip
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ngancurin barang kayanya enakemoticon-Big Grin

BATA! emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
apes dua kali itu mah, udah marah, kesel, eh masih dimanfaatkan orang yang ingin mencari keuntunganemoticon-Ngakak

Tapi sah sah saja sih selama ga ada paksaan. Kalau ane pribadi sih, kayaknya ogah deh kesitu. Mending ngopi cantik dirumah sambil nyalain musik sekenceng kencengnya, ilang deh keselnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buset jaman skrng bs jd ladang bisnis pelampiasan amarah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm....ya ok juga si...dan bole2 saja..
Tapi hakekatnya amarah harus dikendalikan utk diredam bukan disalurkan secara massive...
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan embunsuci memberi reputasi
Brilian bgt idenya. Perlu nih buat melampiaskan amarah. Pengen nyoba deh emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ke karaoke juga bisa teriak2 luapin emosi.. ampuh.. atau ke dupan.. teriak2 smbil rasain adrenalin..
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cocok buat yg darah tinggi emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hu'um bener. Seperti si @kafir.resistant

emoticon-Wakaka
profile-picture
kafir.resistant memberi reputasi
Ada di indonesia ga ini? Bisa bikin temper clinic sendiri nihemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
Ya goblok ini cuma akal-akalan aja, yg keluar ruangan ini pasti kaga berasa apa-apa atau cuma mininlah emosi lu dapat terangkat. Karena dimana-mana cara keluarin emosi paling efektif adalah kepada benda yg dapat merespon emosi lu bukan ama benda pasif. Lega mana lu emosi trus tonjokin orang apa tonjokin tembok.
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di