CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 501
kepsion boojug nih Yans Piter Hawge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mantep udah selesai beli toge.
Asal jangan overhype aja deh ya, mudah mudahan mentalnya kuat.

Promising baget pemain muda milan, tonali lawan crotone aja udah mulai keliatan passing passing magic nya.

Kalo masuk lagi si Tomi jadi, udah mantep deh.

Tinggal apda kuat kuatan deh siaap yang bertahan siapa yang gak kuat.

Target musim ini gak usah muluk muluk dulu, peringkat 4 + juara coppa italia aja, syukur banget kalo bisa juara euroap league, juara liga nanti dulu kayaknya, jatahnya kayaknya masih buat panitia liga.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan tiofix22 memberi reputasi
Report: Milan agreed deal for €30m Lille star but player has Arsenal or Man Utd in mind

beuh... mentang2 2 klub dimiliki ama elliot, lgs deal aja...

tp pemainnya lbh doyan ke EPL emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Oot dikit

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Moga lazio ga malu2in lah..
Tahun dpn insya allah
milan akan ada di situ.emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
beneran maldini yg main emoticon-Hammer

mudah2an menang...lumayan bs nambah pemain di bursa transfer emoticon-Hammer

PLOT TWIST: seandainya milan ga lolos,dengan skuad sekarang bisa aja scudetto krn habis2an di serie A emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Loh ganti formasi padahal match penting emoticon-Hammer2

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Padahal ngarep colombo yg starting tp maldini yg maen emoticon-Leh Uga

Semoga menang dah, gapeduli scorenya berapa yg penting dono cleansheet 👍
profile-picture
sibaba memberi reputasi
cakep leao ga dimainin dari awal, karena doi lbh bagus jadi super sub ketimbang main dr awal
jadikan leao senjata milan

btw, leonel halilovic masih di milan kan ya?
knp ga dibagusin aja doi ya
sayang bgt klo cuma jd pelapis ke3
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Gan link streamin ave vs milan donk...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tumben sepi efek mlm jumat emoticon-Ngakak


semoga lolos gk kena php kek prankerja emoticon-Shutup
Diubah oleh pitzahats
Minta link nya dong gan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pada gak punya link kah?
profile-picture
sibaba memberi reputasi


lanjut emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Masuk ke dailymotion.com , trus search ac milan, lagi live stream gan di akun resminya
profile-picture
profile-picture
sibaba dan chefnco7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
asli eneg sama cangcorang

udh 5x salah oper gw itung2 . bola malah mati di dia terus ..wktu mu dah habiss samuuu emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
sibaba dan chefnco7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Asli bangcaaaaaddd liat samu congcorang!!!

Not Milan quality klo mw masuk 4 besar asli dah, plisss
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Itu depannya gak jelas banget asli terutama cangcorang sama danelol emoticon-Busa:
45 menit pertama yg wasting time
cangcorang ama maldini gak guna babar blasss emoticon-Busa:
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Halaman 103 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di