CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cd5c2f4ae2f4f0329c495/9-kali-ganti-baju-lady-gaga-hadiri-mtv-vma-2020-dengan-serangkaian-busana-unik

9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!

Meskipun pandemi belum berakhir, tapi MTV Video Music Award (VMA) 2020 tetap diselenggarakan, Sis. Tahun ini, MTV VMA diselenggarakan kemarin, Minggu, 30 Agustus 2020. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, MTV VMA pasti dihadiri oleh deretan selebriti ternama.

Nah, pada tahun ini, salah satu hal yang menjadi sorotan publik pada ajang MTV VMA adalah Lady Gaga. Hmm, kalian juga pasti ga heran lagi kan kalau Lady Gaga pasti selalu tampil heboh, baik aksi panggungnya ketika bernyanyi maupun busana yang ia kenakan. Di ajang MTV VMA 2020, Lady Gaga kembali hadir dengan busana-busananya yang menyita perhatian. Kali ini ia menyita perhatian karena hadir dengan sembilan buah baju dalah satu acara. Yap! Selama acara berlangsung, Lady Gaga ganti baju sebanyak sembilan kali loh. Tentunya seluruh banjunya memiliki keunikan tersendiri yang menyita perhatian.

Ini dia busana-busana Lady Gaga saat menghadiri MTV VMA 2020!

9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!

Lady Gaga menghadiri MTV VMA 2020 dengan menggunakan coat berwarna silver dari label Area. Oh iya, coat yang digunakan bukanlah coat biasa loh, Lady Gaga tampil dengan coat bervolume dengan nuansa yang futuristik. Tak lupa juga ia menggunakan face shield ketika menghadiri acara tersebut. Tapi face shieldnya bukanlah face shield biasa, face shield yang digunaka Gaga memiliki bentuk sepert helm yang terbuat dari kaca. Untuk melengkapi penampilannya, Lady Gaga tak lupa menggunakan boots hitam bersol tinggi keluaran Pleasers

9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!

Lady Gaga berhasil meraih penghargaan Best Collaboration untuk lagu "Rain on Me" yang dinyanyikan bersama dengan Ariana Grande. Saat naik ke atas panggung menerima penghargaan tersebut, Gaga tampil dengan gaun dari Iris van Herpen. Gaun tersebut tampak begitu nyentrik dilengkapi dengan rumbai warna-warninya. Nah, kali ini Gaga tidak menggunakan face shield, melainkan menggunakan masker berwarna pink dengan bentuk unik yang hampir menutupi seluruh wajahnya.

9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!

Tak hanya meraih satu penghargaan, Lady Gaga kembali naik ke atas panggung untuk menerima penghargaan Song of the Year untuk lagu yang sama, yaitu "Rain On Me". Kali ini, Lady Gaga tampil dengan gaun dengan rok yang super lebar berwarna hijau menyala hasil karya Christoper John Rogers. Mungkin kamu melihat ada yang kurang kalau Lady Gaga hanya menggunakan gaun lebar dan tidak menggunakan sesuatu yang “berbeda”. Eitss, kata siapa Lady Gaga tidak tampil berbeda? Untuk melindungi diri dari paparan COVIDD-19, Lady Gaga tampil dengan masker super unik dari Lance V Moore yang berbentuk tanduk .

9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!

Lagi-lagi menerima penghargaan. Saat menerima penghargaan Artist of the Year pada ajang MTV VMA 2020, Lady Gaga tampil dengan busana dari Valentino, yaitu coat berwarna putih yang dipenuhi dengan bulu-bulu. Selain itu, tubuhnya juga dilapisi body-suit sequin silver yang begitu berkilau, sama seperti maskernya.

9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!

Busana kelimanya ia gunakan ketika menerima penghargaan seumur hidup Tricon Award. Saat itu, Lady Gaga tampil dengan menggunakan jubah besar berwarna silver yang begitu mengilap hasil karya Candice Cuoco. Pokoknya ia tampil begitu menawan layaknya seorang ratu, Sis.

9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!

Tak hanya hadir untuk menerima penghargaan saja, Lady Gaga pun ikut tampil memeriahkan panggung MTV VA 2020. Saat beraksi di atas panggung, Lady Gaga tampil dengan menggunakan lingerie yang terbuat dari bahan latex dari LA Roxx yang membuatnya tampak begitu sexi. Selain itu, ia juga menggunakan Masker Smooth Technology x Diego Montoya.

9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!

Lady Gaga juga sempat menunjukan aksi panggugnya dengan menggunakan bra, panties dan juga stocking dari Deadly Fetish Couture.

9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!


Pada penampilannya yang sama, ia pun mengganti pakaiannya dengan menggunakan busana cantik dari Saint Laurent, yaitu catsuit BCalla dan juga heels.

9 Kali Ganti Baju, Lady Gaga Hadiri MTV VMA 2020 dengan Serangkaian Busana Unik!

Setelah rangkaian aksi panggungnya selesai, Ladu Gaga pun mengganti bajunya dengan busana yang lebih santai dengan menggunakan kaos hitam yang dipadukan dengan sepatu bersol tinggi. Potret santai tersebut diambil sambil memarkan piala-piala yang ia peroleh dalam ajang penghargaan MTV VMA 2020 tersebut.



SUMBER
SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 3 lainnya memberi reputasi
berarti do'i emang udah siap jadi bintang malam penghargaan VMA hehehe emoticon-Ngakak
totalitas banget emang nih mba lady gaga
at least lady gaga cakep
wuidih.....keren abis tuh lady gaga. ampe 9 kali lg yg gnti pakaianemoticon-Recommended Seller
9x ganti baju ini baru menghadiri ajang penghargaan apalagi kalo gelar konser show tunggal nya..woow pasti kostum lebih dari itu...amazing..
Baju nya unik2 ya..kalo di Indonesia artis yg suka pake gini bajunya aneh dan unik kayanya
Bajunya unik2 ya...kalo di Indonesia artis yang suka pake baju kek ginian aneh dan unik kayaknya Melly Goeslaw tapi tetep masih heboh Lady Gaga..
Nyentrik gaes
Si Nyentrik, tapi suaranya bagus
Keren2 emoticon-Mewek
ane udh kebayang duluaaan malesnya ganti ganti baju, mana ribet lg tu pasti blm makeup juga tocup tocupemoticon-Frown
selalu deh ya lady gaga ini nyentrik terozz
ihh yaampun kece bgt deh lady gaga masih pake masker juga!

kmrn ane beli masker dapet 3 good quality di theshonet.com cmn SEPULUH RIBU! dapet voucher 50k huhuh lumayan khanddd~~~
unik2 baju yang dipakai, ane gak terlalu ngerti fashion kaya gitu jadinya menurut ane bajunya agak aneh yaa
lagy gaga ini emang totalitas banget lah, walaupun pakaiannya selalu nyeleneh tapi tetep keliatan bagus sih yang paling penting dia berbakat
lady gaga sih dr dlu smpe skg emg sllu keren dan nyentrik kl pake baju ya wkwkkw tp kayaknya skg jauh lebih normal drpd baju2nya dlu sih (kayak daging segar misalnya😂)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di