CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Miris! 10 Film dari Game Populer yang Sayangnya Dibatalkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4c9ac082d49566d02fe0a5/miris-10-film-dari-game-populer-yang-sayangnya-dibatalkan

Miris! 10 Film dari Game Populer yang Sayangnya Dibatalkan

#AmdarGanteng

Miris! 10 Film dari Game Populer yang Sayangnya Dibatalkan


emoticon-Cape d...emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Halo agan dan sista,
Berkali-kali film yang diadaptasi dari video game sering kali mendapat review yang buruk dari kritikus dan penonton. Tidak ada jaminan filmnya akan menghasilkan pendapatan yang baik di Box Office. Seolah-olah itu menjadi kutukan bagi sutradara, penulis, termasuk banyak kamp game dan perusahaan film. Di lain sisi, banyak yang tidak memiliki peluang atau proyeknya harus berhenti di tengah jalan. Dan hari ini, ane memiliki 10 film dari game populer yang sayangnya dibatalkan. Mungkin banyak diantara kalian yang gak tahu, yuk langsung disimak.


1. The Sims
Quote:


2. Assasins Creed 2
Quote:


3. RollerCoaster Tycoon
Quote:


4. Bioshock
Quote:


5. Tomb Raider 3
Quote:


6. Metroid
Quote:


7. Halo
Quote:


8. Call of Duty
Quote:


9. Castlevania
Quote:


10. The Last of Us
Quote:


Miris! 10 Film dari Game Populer yang Sayangnya Dibatalkan
Dari kesepuluh daftar di atas, ane paling prihatin dengan The Sims. Mungkin menarik banget tuh dijadikan film, secara mereka sudah memiliki premis yang menarik. Kalau kalian? Mana aja yang membuat prihatin? Langsung komentar di bawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 7 lainnya memberi reputasi
reseved
ini udah bukan miris lagi, tapi ngengantung ANJA*
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah keputusan bagus sebenarnya tomb raider 3 kgk dilanjutkan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Assasins creed sama prince of persia beda ya?
emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sayang sekali, padahal saya sangat mengharapkan ada film the sims dan rollercoaster tycoon, pasti menarik jika benar terjadi.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
castlevania netflix ada kok, seri animasi dan lumayan bagus filmnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomor 2 ini bisa aja sih di buat lagi tapi remake dari awal lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo last of us suram itu klo jdi film ufah kna cap buruk para gamer keknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agak aneh sih kalau The Sims dijadikan film. tujuan dari gamenya juga gak jelas wkwkwkk. Tapi kalau jadi serial tv comedy mungkin bisa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nungguin the last of us nih.
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh, bang gimbot lagi nungguin The Last of Uus nih ,. emoticon-Ultah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah baru tau ane gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pastinpada takut kutukanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tp emang film dari gam ga ada yg bagus gan haha apa coba
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sedih banget sih Gan, padahah ada beberapa yang ane tunggu banget, semoga aja segera ada angin segar dimana film-film ini jadi rilis
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di