CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ternyata Benar, Semua Laki-laki Sama Saja 😀😀
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f49d913b41d305ae92045b1/ternyata-benar-semua-laki-laki-sama-saja

Ternyata Benar, Semua Laki-laki Sama Saja 😀😀

Jadi ceritanya gini agan dan sista
Aku kan udah pacaran selama 1 bulan
Tapi selama 1 bulan itu pacaran kami sehat2 aja
Tidak ada pelukan, ciuman apalagi sampai lebih dari itu
Kami benar-benar komitmen untuk pacaran yang sehat..

Jadi sepulang dari nonton di bioskop
Kami terpaksa pulang ke kosan pacar karena lagi hujan dan kosan pacar dekat dari bioskop tempat kami nonton..

Di dalam kosan ya ngobrol-ngobrol aja sambil nonton flim romantis
Gak tau entah kenapa ya terbawa suasana lah kami
Mulai dari pelukan lalu pacar aku mencoba untuk mencium bibirku

Awalnya sih akt takut dan diam aja tapi gak tau entah setan apa yang merasuki ku 😀😀
Mulailah aku ikutan meladeni ciuman pacar ku 😀😀

Pada saat ciuman
Aku rasakan tangan pacar ku mulai berusaha meremas payudara ku
Aku coba tepis tangannya tapi entah kenapa tepisan tangan ku terasa lemah seakan-akan aku tak berdaya dirasuki iblis penggoda 😀😀

Lagi-lagi aku hanya pasrah saat baju ku terlepas satu persatu dan akhirnya kami bugil berdua

Entah setan apa lagi yang tambah merasuki ku 😀😀
Saat tangan pacar ku bergerilya disekitar selangkangan ku
Seakan-akan aku terhipnotis dan membiarkan tangannya bermain di area kemaluan ku 😀😀

Dan saat pacar ku memasukkan burung kukuk nya 😀😀
Aku kembali lagi tak berdaya
Ada rasa takut, geli, khawatir, gatal, deg-degan dan akhirnya seakan badan ku gemetar seperti disetrum 😀😀


Dan aku pun sadar setelah diam beberapa saat
Aku benci pacar ku
Aku telah dibohongi
Dia sudah merusak janji kami untuk berpacaran dengan baik dan sehat..
😀😀

Agan dan sista
Apakah semua laki-laki sama aja
Pacaran hanyalah untuk seks?

Aku benci
Benar benar benci ketika mengingat kejadian itu
😀😀😀

Mohon sarannya agan dan sista
Aku sih mau putus aja dengan pacar ku
😀😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiyanq dan 10 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
Quote:


Ga semua laki pacaran demi seks. Contohnya gw
profile-picture
profile-picture
Michaelwise dan shotgunBlues memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam722
Lihat 46 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 46 balasan
Cerpen yang bagus emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tupaisql dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Ktanya pgn pacaran sehat.. tapi entuh batang didepan lobang masih aja elu terima. Emang gak bisa menghindar atau gmn?

Atau elo keenakan pas disosor? Lucu
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
apelmlg dan freedomjustice memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam722
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
Quote:


Oh begitu ya... gak tau jugaan sih....
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Donat versi cewek enih? emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cewieClown dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:
solusinya kimpoiin aja dah entuh dianya biar jadi baik-baik saja kak-om

Quote:


Wkwkwkakkq
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo bagi gw ya brayemoticon-Cool
Lanjutin ajaemoticon-Cool
Tanggung soalnya kalo udah urusan memeqemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yg penting sama2 enak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
barif94 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gak semua. Gw kenal bbrp laki2 baik yg sex after merit.. tp mmg rasionya banyakan yg mantab2 pas pacaran wkwkkwk.. tp kl case nya sis sih gk bs nyalahin cowonya aja ya.. monmaap lohh.. tp klo sis gamau dibilang salah jg.. yaudh.. klen ber2 salahkan setan saja.. krn biasanya klo 2 org di 1 ruangan. kan ada setannya.. salahin aja tuh setan wkwkwk... btw ane berasa baca FR amatir.. yasudh skrg mau dilanjut ato kelarin.. ya bagusnya sih kl klian bs komit smp nikah yaa.. emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Michaelwise dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
kalo udah komit jangan di langgar dong. komit mau pacaran sehat kok di dalam kamar kos?
kalo mau pacaran sehat itu di lapangan sambil lari atau jalan pagi / sore, gym bareng, yoga, atau kegiatan lain.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syahri.o.nymous dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

Loe yang ngeΓ±tod, setan yang jadi kambing item.
:dor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah terus piye? Mosok pacaran kok lolak lolok.
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
-1
Ternyata Benar, Semua Laki-laki Sama Saja 😀😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
benci tp mau putus ragu...... ibarat bini pasrah apapun yg terjadi selama ga diceraikan......... emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
wellwellwell... dan akunbaik memberi reputasi
harus ttp menggunakan rasional sih menurut gue, kan bisa toh dibedain nafsu sma g, kalo Gue kalo laki mulai mau usaha pegang2, gue mulai menjauh, dan ujung2nya gue putusin, itulah sebabnya pacar gue ganti mulu, soalnya gue takut kalo mereka mau macem2... udah punyanya itu doang kok dikasikan buat yg g halal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiyanq dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ngerasain enak didepan mata,masa nolak. nikmatin aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya laki emang sama barangnya tegak dan pemberatnya ada dua klo gak ada itu gak laki-laki namanya emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cerpen yang rumus nya true story sebagian org emoticon-Kaskus Banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya kudu lansung di akad in sis..KENAPA ??

karena si burung pacar sis sudah tau letak sarangnya !..atau sis akan dapat nilai Jelek dimata Orang lain karena nanti dikira mencari kepuasan sesaat..

Laki-laki mah dimana tempat sama aja..Berootot,,apalagi pas tegang
berBurung Pastinya
punya seribu cara mencuru Hati pasangannya,,
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ternyata Benar, Semua Laki-laki Sama Saja 😀😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Halaman 1 dari 10
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di