CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f458ff3a2d1952715036cad/rekomendasi-anime-horor-terseram-versi-coconut-universe

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

Anime Horor berbeda dengan anime genre lainnya yang tergolong universal dan dapat ditonton oleh siapa saja. Hal ini karena anime horor biasanya dikhususkan untuk para penontonnya yang menyukai suasana-suasan mencekam dan terkesan angker.

Berikut ini beberapa rekomendasi anime horor versi Coconut Universe

1. ANOTHER

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

Anime ini sangatlah mengerikan dengan peristiwa-peristiwa kematian tragis di dalammnya. Menceritakan tentang kisah seorang remaja yang bernama Sakakibara Kouchi yang pindah ke sekolah SMP Yomiyama Utara. Di sekolah ini ternyata pernah terjadi peristiwa kematian dimana salah satu siswanya meningga secara tiba-tiba saat pelajaran sedang berlangsung.

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

2. PERFECT BLUE


Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

Anime kali ini dikatakan sebagai anime horor paling gila yang pernah ada. Menceritakan tentang kisah seorang tokoh bernama Mia, yang memutuskan untuk menjadi seorang pemain film. Namun karena keputusan inilah akhirnya membawanya masuk kedalam ilusi pikirannya sendiri yang selalu menghantui hari-hari hidupnya.

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

3. HIGHSCHOOL OF THE DEAD


Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

Anime ini menceritakan tentang kejadian dimana semua orang di dunia berubah menjadi zombie.
Beberapa remaja yang berada dalam sebuah sekolah diharuskan untuk bertahan dan melindungi diri dari serangan para zombie. Anime ini menampilkan peristiwa-peristiwa pembunuhan yang sangat tragis dan memilukan.

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

4. GHOST HUNT

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

Anime kali ini mengangkat tema paranormal investigator. Menceritakan petualangan Tamiyama Mai yang harus menjadi asisten dari seorang paranormal researcher karena Dia tidak sengaja merusak kamera milik orang itu. Dan pada saat menjalani kegiatan-kegiatan paranormal ini mereka selalu diganggu oleh roh-roh jahat disekitar mereka.

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

5. JIGOKU SHOUJO

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

Anime ini memiliki fokus utama cerita yaitu balas dendam. Menceritakan kisah seorang gadis yang disebut sebagai hell girl yang bertugas untuk membalaskan dendam orang-orang. Dalam anime ini terdapat sebuah situs yang bernama Hotline To Hell.Dimana disitus inilah orang dapat membalaskan dendamnya.

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe


6. SHIKI

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

Anime ini menceritakan tentang sebuah desa kecil bernama sotoba, yang terserang sebuah penyakit mematikan. Setiap hari selalu saja orang yang mati dengan gejala yang sama. Banyak sekali peristiwa-peristiwa berdarah yang terjadi dalam anime ini. Seorang dokter merasa ada yang mencurigakan akhirnya menyelidiki kejadian ini lalu dia pun menemukan fakta tentang hal ini yang membuatnya sangat terkejut.

Rekomendasi Anime Horor Terseram versi Coconut Universe

Sekian dulu rekomendasi kali ini semoga bermanfaat dan menghibur.
Jangan lupa baca juga tread ane yang lainnya yah.


Salam Coconut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Simak juga pembahasannya di channel Coconut Universe

Diantara anime ini, anime mana nih yang udah kalian tonton?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Shikii kereenn tuh kebetulan sudah pernah nonton haha
profile-picture
profile-picture
denbags dan Cocouniverse memberi reputasi
Ghost stories english dub, fenomenalemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan 2 lainnya memberi reputasi
HIGHSCHOOL OF THE DEAD ini lumayan seru sayangny ud modar dluan authornya.......

emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


"Keep running like a black man chases you."
Stop running.
"Well he is not racist."
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
HoTD mah gak ada horornya, thriller + ecchi aja itu.

Shiki dan Another punya konsep yang sama. Horor di awal gore di akhir. Pilih menggelepar kebakaran karena matahari atau ditusuk payung emoticon-Leh Uga

Quote:


Dan kayak gitu jadi tontonan anak-anak di US sono emoticon-Ngakak
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Another tuh alig gore nya dapet
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belom pernah sih nonton anime horor, penasaran juga bakalan seserem apa sih
bukan genre kesukaan ane

btw ada satu lagi tuh anime horror yang nyeremin kalo gak salah judulnya toshi densetsu emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
Gailham dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau nonton
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Highschool of the dead ini nakutin mgkn karwna nostalgia juga pas kecil nntn ini kwtakutan kan haha
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wiih serem juga nih anime. Tengkyu uda rekomendasiin anime horror inii gaan
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
sy suka bgt another emoticon-Peluk , klo yg suka bgt horror misteri yg muter otak, another bisa jadi favorit agan emoticon-Request . klo shiki aku ga kuat emoticon-Hammer2
profile-picture
waruremi memberi reputasi
ane baru nonton another sih.. bagus ceritanya, plot twist bgt.. jd penasaran liat anime horror lainnya..
wah gak terlalu sesuai sama karakter jiwa ane sih, maklum jantung agak gak kuat kalau kaget-kagetan, horor tapi yang agak terlalu soft ada gak ya emoticon-Blue Guy Peace
elfen lied, higurashi ( when they cry)
Anjay semua blm pernah ane tonton, soalnya takut

Edit :

Bagi ane, anime yg di nikmatin soal keindahannya.. Yg ngeri2 ngilu itu bag. Film Hollywood aje

Sama ada jg gan, anime yg ane baca tp lupa judulnya

Dia gini, soal pembantaian jga, cmn semua make topeng...
Ceritanya di atas gedung aja semua ga bs ke bawah... Jd klo mau pindah gedung ya let jembatan antr gedung..

Itu mnrt ane serem udah
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
Diubah oleh m.nasruddin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gembok dr para wibu
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di