CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 107
Wow wow wow om botak kembali memperlihatkan black magic nya ketika team dihantam badai cedera emoticon-Matabelo


Bangun menit 80 dah pasrah ama skor ditinggal tidur eh menang, semoga lepas dari kutukan 16 besar emoticon-Nyepi ohiya bukan lyon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 4 lainnya memberi reputasi
liat vini cuma bisa tepok jidat gw
ini anak sapa sihh sihh yg suruh beli?? wkkwkwkwk
mending pencari bakat madrid di rombak deh. makan gaji buta, mantau talenta" muda via youtube doank. mampus lahhh dapet sampah mulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ternyata menang ya. Kemarin cuma nntn babak 1, sumpah boring amat. Babak pertama serasa nntn barcuk cuma minus kreativitas. Selama ada Kroos mah, passing pasti banyak. Mana itu atalanta mainnya bertahan dalam banget. Ini madrid gak ada kepikiran lirik duvan zapata. Itu org badak banget, trus lari nya kencang pula. Jadi sub king benze mah cocok2 aja.

Kemarin Nacho mainnya keren sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
scoutingnya demen latin apa gimana ini
coba pantau yg deket2 sekitar eropa dulu

btw backup account twitter ultra_suristic ada ga bre?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan



Kortoa nyeduh kopi di gawang sendiri...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Woi kata Fadhil kita harus masuk goa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TRUE banget ini baru tim real biru itam , mainnya gak ngebosenin malahan lebih keren atalanta mainnya daripada madrid emoticon-Big Grin

vini mentang2 lawannya 10 pemain jiwa dongoknya keluar , untung dikeluarin jidan, mariono klo lama gak dimainin jadi ngaco sumpah,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini babak 16 besar kenapa tuan rumah tiba2 jadi bapuk cuma porto yg menang dikandang,serem juga nanti pas 2nd leg mana menangnya cuma 1-0 moga2 black magic wak botak masih berlanjut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ya elah ugly win
goal turun dari langit itu mah si mendy
udah 10 pemain bukannya nabung goal malah cuman menang 1-0 doangemoticon-Hammer2

sepanjang pertandingan madrid cuman 4 kali doang on target shoot
lawan 10 pemain ngapain aja semalam?

leg kedua prepare di bantai ya
biasa juga leg kedua baru musuh musuhnya gacor
kayak kemarin ajax sama city liat aja
jadi abu pasti

selama squad isinya pemain ampas dan medioker kayak gini
susah mau lolos 16 besar
gw percaya kutukan 16 besar 10 musim akan terulang
kalau madrid gak beli mbappe atau haland
Diubah oleh malika219
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Fans madrid bener2 deh ya...sebelum game...

ekspektasi : imbang aja gapapa, kalah gapapa asal jangan memalukan
Realita : menang 0-1

Masih nyalahin zidane maen crossing, lawan 10org cuma bisa cetak 1gol, blablabla...dari jaman mou, ance, rafa, lope, solari juga kalo lawan tim parkir bis penyakitnya crossing

Gasperini jelas nginstruksiin high defensive line setelah redcard...cegah pemain madrid cetak gol dan all out di leg 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane untuk kondisi squad yg ada plus banyak yg cedera,mo main model apa gak masalah yg penting menang dulu mo hanya 1-0 keq....mo main bagus dgn taktik tokcer klo kalah buat apa,ini kompetisi bukan main kalah ganti kyk sepakbola tarkam
Mo teriak2 ni pemain sampah,ni pemain gak guna,bisa apa...stock yg ada hanya itu,jelas ZZ punya alasan mainkan yg itu2 aja,apa pilihan netijen di squad bisa jamin Madrid bisa menang...gak juga kan
Taktik itu2 aja,gak segampang itu juga Justooooo,elu pikir ini FM yg pasang pemain dgn rating bagus pasti taktik bakal jalan,kadang di lapangan ama di atas kertas beda dan lawan juga gak bego2 amat klo lawan Madrid,pasti mereka juga berpikir bagaiman cara matikan taktik ZZ...so jgn sok2an analisa klo masi sebatas penonton layar kaca,ZZ cs jauh lebih tau dari kita2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 9 lainnya memberi reputasi

Mundut Jr

?s=19
?s=19

Kasihan mundut emoticon-Mewekemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
la.decima dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tahu kaskus bisa balas per post sekarang, maklum lama di goa emoticon-Malu

from this:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

to this:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Masih Ada Leg Kedua

Mainnya ga hebat
?s=19

Motm
?s=19

Bonus
?s=19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Varane sama nacho dalam 4 pertandingan terakhir mantap cuma kebobolan sebiji emoticon-Ngakak kemarin ada bilang selagi ada varane main tanpa ramos bakal jadi lumbung gol ternyata ga kebukti emoticon-Malu

Menang 1 - 0 kandang atlanta kan mayan dari pada kalah wkwkw hati2 atlanta ini mainnya suka bante2 kalo pas main di kandang kena counter 2 atau 3 gol 😂

liat skuad madrid vs atlanta serasa klub biasa macam dortmund, arsenal, atau roma isinya peman b aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l3v3rdur3 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Zidane yang masih menggunakan OS jelly Bean di perangkatnya.


Sepakbola itu terus berkembang.
Era atribute/ skill pemain tertentu selalu terdegradasi. Harus selalu ada ruang untuk improve. Begitu pun taktikal atau pemahaman seorang pelatih.

Sweeper GK `tercipta` untuk ngakalin lubang yang tercipta karena skema High defensive line.
Ball playing defender di ciptain oleh pelatih yang bucin dgn possession. Bahkan sekarang GK di tuntut punya atribute untuk bermain bola (passing/composure).
False nine. DLP bahkan fullback

Era sekarang CM itu harus punya determinasi, jago takles dan di tuntut secepat mungkin rebut bola bahkan di daerah lawan..
Bukan cuma untuk dapet possession atau dapetin bola lebih cepat, tapi juga untuk fastbreak /counter dan bikin lawan ga nyaman untuk nguasain bola atau build up serang..
Meminimalisir diserang.

Kenapa dengan Kroos!?
Dia itu ga terlalu kreatif ga punya determinasi,
(bikin peluang pun lewat crossing dan bola mati kebanyakan) kemampuan dia hanya akurasi passing yang kalo nonton pertandingan bahkan di layar kaca juga pasti engeuh cuma passing passing simple 3 atau 5 meter. Diperparah dengan tempo passing yang lambat.
Kalopun mau mainin Kroos taro di belakang CM dipostnya casemiro. Jadiin DLP
Jadi penghubung antara bek dan tengah jangan tengah dan depan. Katro Pace temponya.
Dia bisa sesekali umpan lambung kejut.
Perihal dongoknya dia dalem bertahan, bisa diakalin mainin casemiro di depan dia.
Coba rebut bola dan ganggu dari area pertahanan lawan.

Untuk gua yang benci main bola ribet dengan passing passing pendek dan mainin tempo tanpa ada end product yang jelas dan berbahaya
statistik akurasi passing Kroos itu ga berguna..
Karena kalo nonton pertandingan Madrid juga paham, muter-muter doang, ngantuk.
Well kalo lu sange denga stat Kroos tapi ngeluh Madrid main boring ( walau cuma dalem pikiran lu) gua sulit untuk cerna dengan nalar gua, karena biang keroknya ya dia ( gua lihat ada perbedaan signifikan ada dan tanpa Kroos di pertandingan yang dimainin Madrid)
Ya harus diapresiasi 5 pertandingan kebelakang lewat goal dan Assistnya. Tapi dia ga cuman main 5 pertandingan doangkan..
Dan gua dongoin juga gak cuma kemaren


Dan Zidane yang outdate yang masih bergantung dengan Benzema. Tanpa ini orang bahkan untuk build up serang pun sulit.
Sampai kapan?! Mbaape dan Haaland Dateng ?!
Hih, gua dulu sempet dongoin Pep karena dia butuh pemain tertentu untuk dirinya dan banggain Zidane. eh Zidane juga seperti itu ternyata...
______
Menang ya menang. Ga masalah cuma hoki pun.

Ini gua liat di page belakang ga ada yang notice
Asensio, hanya Vini,
Padahal secara impact Asensio lebih tolol kemaren lawan atalanta dibanding Vini.
Vini dongok, tentu.
Seenggaknya dia bikin passing yang berujung red card dan dapet peluang ( mencakup positioning dan Pace tanpa itu dia ga akan dapet peluang itu ) yang ga bisa dilakuin Asensio sama sekali (cmiiw).
Sampai kapan?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kualitas tim laliga downgrade..
Tinggal nunggu Messi cabut musim depan diperparah kalo misal tanpa ada pengganti ikon baru di sepakbola yang main di laliga
Akan seperti apa laliga..?



;Ngacir
goa dulu, ngeri sama fans Kroos dan Zidane.
Sampe ngelarang orang untuk beropini berkeluh kesah dan terima nasib,
Menarik apakah dia sedewasa itu kalo pelatihnya bukan Zidane,?

Tutup Kaskus ga mungkin karena bukan punya gua..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi

Kroos

Kroos adalah jaminan untuk main aman. Dalam artian possesion dan ngatur tempo. Dan dia sangat cocok dg karakteristik Zidane yg ga suka grusa grusu.
Kalo diperhatikan, Zidane adalah tipe pelatih yg sangat meminimalisir resiko dan berusaha membuat resiko sekecil mungkin dipertahanan Madrid.
Di zaman Zidane, yg punya banyak midfilder, tp kita sangat jarang melihat permainan Madrid menusuk dr tengah, pasti kebanyakan minggir. Waktu masih punya BBC dan Marcelo-Carvajal lagi bagus, serangan pinggir Madrid ga kebendung. Tapi semenjak diganti cabe2an, serangan pinggir ini hanya berharap tuahnya Benzema. Dan Kroos, sangat cocok dg tipe serangan pinggir ini, karena dia bisa secara akurat switch play dari kiri ke kanan.
Sayangnya...dg kualitas winger yg downgrade jauh seperti ini Zidane masih mengandalkan serangan lewat pinggir. Karena Zidane masih mengandalkan pola ini, karena itulah Kroos dan Benzema tidak tergantikan. Kalo mau main lebih direct, sebenarnya bisa Kroos diganti Valverde, tapi sayangnya masih cidera.

iMo gan.

¡Hala Madrid!

Edit:
Tambahan, kalo Kroos main lawan Atalanta di leg 2, dan Atalanta bisa matikan Kroos dan buat dia salah passing, Madrid bisa dalam kesulitan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kikules
Halaman 83 dari 107


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di