CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 107
2017: 156
2018: 142
2019 : 100
2020: 91

statistik diatas adalah jumlah gol madrid di tiap tahun kalender.

inisghtnya sangat jelas,jadi nggak heran madrid kesusahan beberapa tahun terakhir

cuma ngandalin Benz untuk cetak gol. bukan hal aneh liat madrid seri lawan team kayak Elche begini. mana bisa menang , kalau cetak gol aja nggak bisa?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vigilon dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh l3v3rdur3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vigilon dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:




Minus ramos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vigilon dan 2 lainnya memberi reputasi
Entah rumor dari mana.
MARCA: Real Madrid accelerates to close the signing of Alaba in the coming days aware that many other clubs are after him. They could seal the deal with a 4-year contract and more than €10m net yearly on a free transfer. Zidane has given his okay.


Alaba's injury record:

2014/15: 2
2015/16: 1
2016/17: 4
2017/18: 8
2018/19: 3
2019/20: 3
2020/21: 2 already

For €10m yearly after tax as a back-up until he's 32yo whilst crucial renewals like Ramos are pending amidst 10% wage cuts, I hope he isn't a Sanitas FC signing for us.


Perpanjang kontrak Ramos lebih penting pak pres. emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vigilon dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Kalo mungkin, Kevin de Bruyne dan Sadio Mane udah cukup buat paruh musim. Musim depan, Messi, biar makin legendaris.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vigilon dan 3 lainnya memberi reputasi
2021 wish:
1. Marcelo dan isco out dari madrid secepatnya
2. Nomor 7 bebas cedera sampe akhir musim
3. Sign alaba buat backup pemain
4. Juara supercopa+ copa del rey + la liga(kalau hoki)
5. Modric , ramos , Vasquez perpanjang kontrak
6. Pemain baru pada nyetel semua (jovic, Odegaard)

Itu aja dulu target nya musim depan baru jualin lah para lord lord dan pemain deadwood
Macem vini dan sebangsanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vigilon dan 4 lainnya memberi reputasi
sebenernya langkah yang baik gak make acara utang2 segala beli pemain kaya barca atau atm

yang rugi banyak grgr covid sampe sekarang belum kelar2

paling apesnya musim depan baru bisa ada penonton 50-100% capacity

nah mumpum banyak pemain FA akhir musim ini mending madrid rekrut2in dah tu

mbappe juga gak usah gegayaan di tebus tunggu FA aja, kecuali beneran ada duit atau covid udah ketauan ada ujungnya, dari pada bikin neraca keuangan minus, dan berakibat pemotongan gaji
----------------
deadwood harus segera di singkirkan, isco, marcelo, jovic juga loan aja bareng sama vini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 4 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Dah tobat nurunin marcelo emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vigilon dan 2 lainnya memberi reputasi
Anjirrr keren amat counter nya emoticon-Angel emoticon-2 Jempol

Asensio & Vasquez lagi tukeran gol assist nih emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vigilon dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
abis unggul 1-0 main nya langsung kendor kebiasaan banget dah
ayo tambah lagi goal nya biar aman
masukin valverde aja dari menit 60an

lemes banget tengah nya kagak bisa ngerebut bola
di ayam ayamin sama pemain celta sepanjang babak pertama
benzema juga ganti aja keliatan burnout itu ancur banget passing nya
lagian striker 3 biji yang main full 90 menit benzema terus
masih mending pas awal musim lah jovic/mariano masih suka tampil 10 menit terakhir
ini udah gak dikasih tampil sama sekali kasian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
semoga gak kejadian lagi kayak kemaren,
takutnya dah unggul 1-0 terus melorot, abis itu kebobolan.
counter attacknya gagal terus, kalo gak asensio yah benjemah emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vigilon dan 3 lainnya memberi reputasi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
aslinya bisa 4-0 ini asli benzema lagi bapuk banget
udah 2 match berturut turut bapuk banget
pas tadi kroos umpan terobosan sama odegaard terobosan padahal udah enak banget dikasih bola
malah tendangan nya kemana tau si benzema

MOTM versi gw vasquez sama nacho
nacho bikin permainan nya selesai vs celta soalnya berhasil bikin injury si aspas
vasquez kill the game dengan assist nya ke asensio

gw baru paham kenapa zidane belom bisa nurunin odegaard dan valverde barengan
level permainan mereka jauh banget masih di bawah kroos sama modric
sepanjang pertandingan madrid hampir gak pernah diserang pas kroos ama modric main
pas valverde ama odegaard main langsung celta bisa bikin 1 peluang
cuman kalau mereka gak dikasih menit bermain kagak bakalan bisa berkembang skill mereka
bisa bisa yang ada meredup kalau kayak gini terus
paling gak sering sering di mainin dari menit 60++ kek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
kadang heran sama lord fadil emoticon-Ngakak (S)
dulu bilang kroos sama modric bukan levelnya main di madrid lagi, si kroos di bilang boring fc dan modric di bilang kang toleh, emoticon-Ngakak (S)

benzema burn out main mulu 😅 asensio ini soal finishing emang yahud
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyber boy dan 5 lainnya memberi reputasi
Seenggaknya bisa menikmati peringkat #1 selama beberapa jam. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Zidane nahan maen pasif hari ini 41% ball pos.

2 anak soleh maen cleansheet dan menang. emoticon-2 Jempol

MoTM : F.Mendy. emoticon-Shakehand2


Btw bek kiri perancis OP bet dah.

Lucas Hernandez
Theo Hernandez
Benjamin Mendy
Ferland Mendy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arjuxo
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
awal tahun yg bagus 3 poin emoticon-Big Grin

btw ramos kemana ya tumben ga masuk skuad hari ini emoticon-Bingung (S)

bersyukur 3 poin emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

GOAT.
Haters gonna hate emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yang engeh pas Maryono masuk kameranya langsung disorot ke jopik di bench?
emoticon-Ngakak (S)

Mending maryono & jopik out aja deh. Bukan karena jelek, tapi demi kebaikan sendiri, mesti nambah menit main di lapangan. Selama zidane nggak ganti skema & cuma ngandelin benz yang mobile ya nggak bakalan diturunin ente-ente pada. emoticon-Betty (S)

=============

Edit: nemu pictnya

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Wkwkwkw bisa"nya tim sekelas Madrid dicarry sama seorang Lord Vazquez emoticon-Ngakak

Mantap Lord, lanjutkan form mu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MadridisJak dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 65 dari 107


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di