CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 104
peak asensio dah emoticon-Hammer
kenapa sih yang diganti malah vasquez,
mana pergantiannya telat lagi dah
benjemah lagi kumat emoticon-Cape d... (S)
kayaknya tahun ini jatahnya madrid belang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riefp
Kepalanya benze mandul betul.
Berapa banyak peluang dibuang2.
PR yg belum terselesaikan
Kalo lawan pake parkir bis pasti gini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
memulai fase hibernasi wak aji.
menit awal doang kencang maen ny, abis gol prtama mulai muter2 fc, .
masi suka kumat klo lwn tim semenjana,.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Bukan salah Marcelo sih. Tapi kenapa tiap dia main susah banget menang ya? Kayak ga hoki gitu emoticon-Ngakak

Sayang banget banyak peluang terbuang & kebobolan penalti gitu doang emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ngegoa dulu setahun emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 4 lainnya memberi reputasi
Musim ini saingan berat bukan belang tapi Atleti.. Sekarang mereka unggul 2 poin dan masih punya tabungan 2 match
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
percuma kalo bisa ngalahin atletico ama barca,
tapi lawan tim2 gurem masih kesulitan,
lagian zidane kadang suka aneh nerapin strateginya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Problem yang sama kayak pas lawan Shaktar. Susah lawan parkir bis.
emoticon-Ngakak

Elche babak pertama main agak terbuka, bisa dimain-mainin. Babak kedua mereka ganti strategi full parkir tronton, langsung masuk mode crossing & insya allah.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
yang salah dua orang zidane ama marcelo
zidane lemot banget sub nunggu ampe menit 70 udah jelas jelas deadlock
marcelo main 90 menit mau ngapain coba

menit akhir sub ngaco bukan nya masukin jovic/mariano biar bisa main crossing crossing
malah vinicius ngaco parah
ampun dah sesuai prediksi ada marcelo = sedekah point

yang gak nyalahin dia ya jelas goblok bener
ini karena lawannya elche aja coba kalau lawan nya agak keras dikit
pasti madrid kalah karena berapa kali di sisi kiri bolong terus
musuh enak aja langsung lari di biarin bebas di sisi kiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Modric sampai terheran-heran.
Susah ngarep juara liga kalo lini depan ga konsisten.
Btw courtois udh berapa kali kejebolan lewat penalti?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
kirain hazard masuk bisa merubah suasana pertandingan,
tauknya sama aja kagak keliatan juga.
kenapa gak nyoba masukin odegard ketimbang maenin vini di kanan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Yang harusnya cek VAR gak di cek. Emang wasit 🤐

Atleti +8
Barca -5


Goodluck. Happy New Year Madridista emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arjuxo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Penutup tahun malah seri emoticon-Hammer2

Kapan Madrid bisa jajan pemain baru lagi, susah banget ngegoal kalau ketemu lawan parkir bus emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Marcelo dah waktunya dijual
Saatnya buy back Reguilon
Biar bek kirinya sama2 bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Kalo emang gelar la liga lepas, gapapa lah yang juara ATM.
Biar nggak monoton.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Efek Lord Vini gak main dari awal mknya seri 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Dengan hasil imbang ini agak sulit madrid buat juara la liga
-8 point itu susah banget di kejar
Kalau yang posisi satu si belang gw masih yakin bisa ke kejar
Masalah nya ATM nih team kampret

Filosofi mereka cuman butuh 1 goal untuk menang
Artinya tiap match kalau mereka udah dapet 1 goal pasti langsung pasang low block
Udah pasti team team kecil la liga gak bakalan bisa nyuri point lawan mereka

Kemarin gw liat di highlights lawan getafe kayak gitu
Padahal getafe lebih banyak create chances dan shoot nya
ATM nyerang sekali doang pas mereka butuh goal
Beda ama belang kalau belang 1 goal aja gak puas
Makanya mereka masih bisa kepeleset ntah imbang atau kena comeback

Kecuali madrid pemain bintang dan pemain muda nya bisa cepet tune in di paruh kedua
Kayak Odegaard, valverde, jovic,hazard masih gw harapkan cepet tune in sih
Karena mereka bakal kepake buat putaran kedua
Sulit buat gw liat kans juara
Kalau zidane tetep kekeuh cuman mainin pemain yang gini gini aja
Apa lagi kalau zidane masih suka aneh aneh mainin marcelo

Marcelo udah bukan tempatnya main di la liga, bahkan di eropa juga bukan tempat nya dia lagi
Stress nih orang kayaknya cuman bisa bikin capek ramos doang
Masa pas pos nya di serang gak trackback sama sekali di tontonin doang anjir
Ramos yang jadi pontang panting lari lari terus
Mana kalau tiap megang bola ngumpan nya kemana tau kagak jelas arah nya
Kasian benzema sama ramos yang udah nongkrong depan gawang lawan gak dapet dapet bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
official.one dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh malika219
Izin beropini setelah sekian lama SR dan jujur gw pribadi jarang nonton nih klub kebanggaan..

Tadi malem madrid babak pertama main bagus kok..
Peluang dari headingnya kroos, benzema yang melebar.. terus shots nya ramos, carvajal yang diblok kiper elche (entah ini pas babak ke berapa, tapi the point is mainnya masih bisa create big chances)

Tapi entah knp pas babak kedua mulai kendor yang akhirnya malah jd muter2 aja, mau create chances aja susah difinal third..same old mistake entah salah passing atau kerebut lawan yang bikin ane gregetan, dan ngantuk jd ga fokus nonton..

Intinya tadi malem kurang hoki aja sih..

Terus yang bikin ane bertanya2 itu knp zidane merotasi mendy padahal pemain2 kek vazquez, benzema, & varane dimainin terus? Mereka juga manusia biasa, butuh istirahat juga..
Yang disayangkan itu emg pemain kek jovic, ødegaard harusnya bisa ngangkat ini tim tapi ditepikan terus..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pemain muda yg bakalan mati karir nya di bawah zidane selanjutnya odegard

nasibnya bakalan kek isco atau james

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi

Diary Akhir Tahun

profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 64 dari 104


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di