CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:


Spoiler for GENERAL RULES:



Spoiler for OUR RULES:



Spoiler for MATCH RULES:


Quote:

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 30 lainnya memberi reputasi
Sudah lama ga mampir dimari

Wlo sesekali masih nyimak

Sehat semua nya gaessss ???

Benar kata semua orang.... Madrid memang dalam masa transisi !!

Hal yg tidak mudah setelah melewati sebuah generasi emas... Dan generasi emas itu tidak akan bertahan selamanya... Akan ada waktu dimana sebuah tim butuh perubahan di pos pos tertentu... Karena hukum alam bernama umur tidak akan bisa dilawan siapapun... Ada beberapa pemain yg masih dalam posisi terbaik di posisinya skrg ini tanpa menyebut nama... Tapi bagi saya mereka sudah out perform untuk kelas madrid sendiri ndak perlu kita bicara perform untuk level eropa atau selebihnya...

Tak selamanya madrid bertahan dgn pemain pemain yg umurnya sudah diatas 30 tahun an...

Ada masa nya Zidane punya opsi memberikan lebih dari sekedar kesempatan buat pemain pemain muda untuk mendobrak kemapanan 3/4 pemain kepercayaannya...

Dengan fasilitas bernama kepercayaan dan kesempatan itu sebuah sistem baru akan muncul... Tanpa mencoba tak akan ada hasil apalagi regenerasi... Karena terlambat hanya mendatangkan penyesalan...

Saya penggemar berat MCK tapi jelas pemikiran saya tidak bisa berbohong klo MCK harus bertahan selamanya...

Begitu Benzema begitu juga dengan Ramos Marcello dan lainnya...

Harus ada tongkat estafet yg dipersiapkan Zidane...

Kelemahan mencolok Madrid 2 / 3 musim terakhir jelas lini depan... Sepeninggal Genersi Sistem BBC tak ada lagi sesuatu yang wah !!

Madrid kehilangan naluri membunuh !!

Madrid kehilangan kebutuhan ofensif !!

Harus jujur Madrid butuh pemain pembeda di level atas... Madrid adalah rumah para pemain terbaik...

Untuk saat ini setuju saja klo The New Ruud Van Nistelrooy & The New Thierry Henry menjadi komoditas transfers utama !!

Tapi lebih prefer di nama pertama.... Madrid membutuhkan pemain no 9 sejati ,, seorang pemain dengan naluri pembunuh diatas rata rata... Insting predator nya dibutuhkan buat menambal kebutuhan kekurangan sisi ofensif madrid yang sangat sangat kurang...

Dulu menang 4 / 5 gol menjadi hal biasa sekarang sekedar melihat open play bernama peluang matang nan berkelas saja kesulitan...

Apapun yang terjadi semoga Madrid bisa melewati masa transisi ini dengan baik...

Lambat atau cepat REGENERASI harus berjalan !!

Hala Madrid ❤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kusnoduaji dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh madridismo
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Liverpool terlalu pongah dari awal draw. Klub ini dan fans nya udah terlalu gampang sombong sejak juara epl. Padahal orang tau kualitas nya gak lebih baik dari sevilla.

Credit buat fadhil tentu saja emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vudith23
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
From this


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


To this emoticon-Cool


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★






Hala Madrid 🤟😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 12 lainnya memberi reputasi
RealMadrid dan barca itu sama.

1. Sama sama dipimpin oleh presiden lewat pemilihan
2. Tidak ada pemegang saham mayoritas selain socios


Ya mirip kayak mimpin negara. Selalu ada intrik politik didalamnya termasuk oposisi. Nah disini bedanya mr perez sama nobita bagaimana beliau ini mengelola, melindungi, membangun dan mencari solusi di setiap permasalahan yang ada di internal perusahaan.


Panjang umur terus mr perez.


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pertandingan yang bikin deg-degan dan sedikit membosankan. Awal-awal menit ada peluang bersih Salah tapi digagalkan dengan ganteng sama Cortouis. Berkah banget sih Madrid dapet Cortouis, walaupun awal musim dia datang belum langsung tune in tapi makin kesini makin terbukti pilihan ngangkut ini orang adalah tepat. Dia bagus mentalnya walaupun masih muda.

Banyak yang bilang pertandingan yang membosankan, tapi menurut ane, ini adalah yang terbaik buat skuad Real Madrid. Mengantongi keunggulan defisit 2 gol dan dengan kondisi skuad seadanya, bermain dengan pace pelan adalah pilihan terbaik sih daripada ngotot nyerang yang ada kena counter.

Credit buat Valverde yang tadi malem jadi RB dan CM, gila sih, mengingat kenyataan dia gak fit2 amat. Credit juga buat Eder dan Nacho yang solid jadi CB. Bisa banget mereka berdua terus maen sampe final, kenapa?mentalnya dah dapet ni orang berdua. Jadi gak kuatir Ramos gak ada, Eder x Varane + Nacho dah cukup. Nacho si anak baik, gak pernah mengecewakan kalau dikasih kesempatan. Mendy di kiri juga ngantongin si Salah, wkkkk, gak bisa apa-apa.

Di tengah Case maen sepenuh hati, Modric main kelas di usia tua, Kroos yang dibawah performa. Kroos beberapa kali passingnya miss, biasanya kan dia distribusi kiri kanan dengan tepat, tadi ada lebih dari 2 kali dia gak nemu pas switch ke kanan. Mungkin faktor valverde juga yang belum hapal umpannya Kroos.

Buat ane credit juga buat Vini yang acak-acak pertahanan Liverpool walaupun final decission selalu salah tapi setidaknya bikin TAA gak leluas maju ke depan karena harus jagain juga kecepatan Vini. Benze burnout dan Asensio sayangnya kurang banyak kontribusi.

Hala Madrid.
Cheers.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 11 lainnya memberi reputasi
sebagai pendukung Barcelona, selamat atas kemenangan di el-classico, salut sama Real Madrid saat ini, di tengah compang-camping katanya malah menurut saya tim ini masih kuat, bahkan calon kuat juara Liga Champion dan La Liga....

emang Zidane nih jago banget dalam fleksibilitas bermain, susah ditebak, MCK masih jadi inti dengan Valverde back up... klo depan potensi, Benzema luar biasa, Vini sama Asensio klo konsisten main bagus juga ngeriii...

ketiadaan Ramos dan Varane juga gk bikin lini belakang keliatan keropos banget, keliatan Nacho sama Militao bagus juga buat back up

ketiadaan Hazard gk ngaruh apa2

apalagi nih klo Madrid bisa beli Mbappe/Haaland, plus pengganti Ramos, pelapis Modric/pelapis Casemiro yang mumpuni....

yang saya amati selama ini permainan Madrid.... pelatih mental-nya bagus2, proteksi terhadap media juga bagus, pemain muda nya juga bisa menyatu dengan senior

semoga sampai akhir musim bisa seru hingga pertandingan terakhir, Madrid ini diuntungkan nih... karena ke depannya masih ada laga ATM vs Barcelona

klo dari skuad Barcelona keliatan terlalu cepat mengandalkan pemain muda, selain itu pemain senior nya kurang mampu mentori pemain muda, sepertinya emang benar2 sudah habis....

Pique-Busi-Alba grafik performa menurun, beda sama Madrid, keliatan banget

tapi senang juga sih kompetisi La Liga musim ini, seru2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kusnoduaji dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Credit to Zizou..

Worth the read..
https://www.marca.com/en/football/real-madrid/opinion/2021/04/07/606d7fec268e3ea60c8b4680.html

Mungkin dia tidak terlihat tactical jenius karena memang ngga pernah fixed di satu identitas permainan, tapi lebih ke flexibilitas, menyesuaikan komposisi pemainnya, kelebihan dan kekurangan pemainnya dan pemain lawan..

Mungkin memang ngga selalu indah permainan yang ditunjukkan, ngga selalu berhasil taktik yang diterapkan, tapi itulah dinamika sepakbola.. indahnya kalau kalah, selalu menyalahkan diri sendiri dan taktiknya, ngga pernah nunjuk muka pemainnya sendiri, nyalahin wasit, nyalahin VAR, nyalahin lapangan, nyalahin wartawan, nyalahin orang yang lagi bengong di jalan..

(Well, kayanya pernah sekali sih musim ini ngeluh pas main away pas badai salju, tertahan berjam-jam di pesawat, terus pas main lapangan nya penuh salju, tapi kayanya sekali itu aja)

Banyak yang ngomong Zizou ngga bisa melatih young stres, padahal approach dia ke Vini, Rodrygo, Fede, menurut gw cukup bagus.. memberi menit bermain dan proteksi dari media, kalau diperlukan..

Saat Zizou memutuskan pergi untuk yang ketiga kalinya, mungkin para haters nya baru sadar dan bisa appreciate pencapaian nya di Madrid..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
FT 3-2

Ugly win. Keliatannya casemiro, varane, ramos, benzema (selain dr gol2nya) lg underperform. Sirkulasi bolanya dr belakang mo ke depan susah nyampe. Beruntung 2 favela boys bisa jd super sub manfaatin counter attack.

Motm versi gw: mendy krn sukses kantongin hakimi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

G.O.A.T

?s=19

emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarginsu dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Raul is making his Statement for Real Madrid Coach candidature.


CAMPEONES


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


emoticon-Spanyol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di