CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Viral Zara Adhisty JKT 48 Trending Twitter, Komentar Netizen Ini Bikin Ngakak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3e7a5382d4956ddf6e64b0/video-viral-zara-adhisty-jkt-48-trending-twitter-komentar-netizen-ini-bikin-ngakak

Video Viral Zara Adhisty JKT 48 Trending Twitter, Komentar Netizen Ini Bikin Ngakak!

Video Viral Zara Adhisty JKT 48 Trending Twitter, Komentar Netizen Ini Bikin Ngakak!
Klik disini

HALO AGANSIS

Kita kembali dihebohkan kembali dengan viral dan trendingnya seorang mantan anggota dari JKT 48 yang cantik itu, siapa lagi kalau bukan Zara yang merupakan pemain film dari Dua Garis Biru Dan Merfosa. Ada banyak sekali kejadian yang selalu membuat bangsa ini nyinyir sejak pandei berlangsung.

Berakhirnya kasus viral yang mengaitkan seorang artis cantik Hana Hanifah yang terciduk beberapa saat lalu. Dan kini kita kembali dihebohkan dengan kasus Zara. Gadis berumur 17 tahun ini memang terkenal anggun dancantik oleh para pengikutnya. Tetapi semuanya tiba tiba berubah drastis setelah dirinya mengunggah instan story di akun Instagramnya tersebut.

Mengetahui bahwa yang dilakukannya tersebut adalah hal yang salah, Zara secara tidak langsung menghapus insta strory tersebut dari akun Instagram mililknya. Tapi siapa yang tahu dari kecepatan dan kelihaian dari netize +62 dalam menyimpan video tersebut.

Sesaat setelah dirinya menghaspus video tersebut. Ternyata sudah banyak dari Netizen yang Budiman ini yang sudah menyimpan video itu terlebih dahulu. Terlepas siapa yang mengirimnya di Twitter sampai menjadi trending nomor satu di Twitter. Dan seketika Netizen dikagetkan dengan hal tersebut.

Quote:

Begitulah beberapa tanggapan netizen di Twiitter yang sudah ane sajikan untuk agan dan sista. Dalam menanggapi hal ini kita perlu berlaku sebijak bijkany manusia, walaupun kita juga tak pernah selalu benar. Menurut ane sih, kalau tidak mau viral kaya gini jangan jadi Infuelnser yang punya banyak pengikut di Media Sosial karena bisa menjadi boomerang bagi diri sendiri saat ada kasus seperti ini.

Sebenarnya kasus seperti ini biasa saja dikalangan anak muda, bahkan sangat sering terjadi. Tetapi cuman Zara yang bisa Viral karena dirinya adalah seorang artis dan publik figur. Maka jangan salahkan jika Netizen bersabda di media sosial.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA

emoticon-Wagelaseh
Thread ini berisi opini pribadi TS
Gambar dari Screen Shoot Twitter di Laptop dan google

BACA HOT THREAD TS DISINI



profile-picture
profile-picture
kuroi2325 dan kafir.resistant memberi reputasi
emoticon-Stick Out Tongueertamaxemoticon-Stick Out Tongueertamaxemoticon-Stick Out Tongueertamax
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah elaaah....
Dah biasaaa ntuh maah dikalangan kitaa selebritiiihh!! emoticon-Malu (S)



Dasar netizen....padahal mreka berbuat sama jugak tp sok suci! emoticon-Blue Guy Bata (L)



Dah ah kituu ajaah emoticon-Traveller
Emang iya sih. Coba bukan zara, coba ga secantik dan seterkenal zara. Pasti lebih kejam komentarnya
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Salah sendiri, remas dijadikan status IG. emoticon-Ngakak
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa nih ? masih ada gak videonya ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan red.bezos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apapun pembelaannya tapi kalo menurut ane tetep ga ada pembenarannya sih tindakan ang dilakukan adek yang satu ini
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blunder yang sangat fatal yak ini, RIP banget nih karirnya Zara
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwk pengalihan isu biar gak tegang lah
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Masyarakat twitter tuh kalo komen kadang oot tapi bikin ngakak
HAHAHAHA
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kurang KENCENG sayang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nais inpoh gan
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di