CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ciri Ciri Yang Mengarah Pada Pelecehan Seksual, Kenali Ini Sebelum Menjadi Korban!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3bd893f4d69565e941ce0f/ciri-ciri-yang-mengarah-pada-pelecehan-seksual-kenali-ini-sebelum-menjadi-korban

Ciri Ciri Yang Mengarah Pada Pelecehan Seksual, Kenali Ini Sebelum Menjadi Korban!

Ciri Ciri Yang Mengarah Pada Pelecehan Seksual, Kenali Ini Sebelum Menjadi Korban!
Klik disini

HALO AGANSIS

Selama pendami ini banyak orang yang mengalami depresi dan juga stres akibat karantina yang cukup lama. Walaupun beberapa minggu ini sudah diterakan cara gidup baru. Akan tetapi hal itu tidak berpengaruh pada kebebasan orang untuk berjalan jalan, sebab ada aturan atau protokol kesehatan yang perlu diwaspadai.

Hari hari ini, banyak sekali kasus pelecehan seksual yang terjadi seiring masa pandemi ini. Mulai dari kasus dosen yang melecehkan mahsiswi sampai pada pedagang asongan yang melecehan anak yang berusia dibawah umur. Hal ini menjadi keresahan bagi kita semua. Karena tindak kejahatan yang satu ini tidaklah mengenal korban, bisa terjadi pada siapa saja.

Maka perlu sekali bagi agan dan sista sekalian untuk mengetahui bersama yang menjadi masalah pelecehan seksual ini. Kita semua bisa mencegah ini semua apabila mengetahui ciri ciri dari pelecehan itu sendiri yang mengarah pada perbuatan hina ini. Dibahawa ini adalah ulasannya.

Quote:


Pelecehan seksual tidak hanya mengenai pemerkosaan secara fisik, tetapi beberapa hal diatas merupakan salah satunya. Ciri ciri diatas adalah salah satu yang sangat kita rasakan setiap harinya. Tindakan atau perbuatan yang dianggap biasa saja ternyata berdampak besar pada arah pelecehan seksual.

Tetaplah hati hati agan dan sista sekalian, jangan sampai kita menjadi korban atau bahkan menjadi pelaku. Tetaplah bijak dalam berperilaku, sehingga kita semua bisa terhindar dari kasusu yang seperti ini. Itu saja yang bisa ane tuliskan pada thread kali ini, semoga tulisan ini dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA

emoticon-Wagelaseh
Thread ini ditulis oleh @jabalnursaja 
Referensi bacaan dari sini dan sini

Gambar source google




profile-picture
profile-picture
profile-picture
bromocool dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jabalnursaja
Thread sudah digembok
Thread bermanfaat nih. Gak cuma buat cewe, cowo juga bisa jadi korban. Semoga yg masih suka kaya gini segera tobat deh
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan kafir.resistant memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pelecehan kelamin
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan kafir.resistant memberi reputasi
Jangan fishing kalau gak mau jd santapanemoticon-linux
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan kafir.resistant memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thread tamvah cakep kalok ada mulustrasi yg mewakili nih :

Dah kituu ajaah emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cowo tempat kerja gue suka mengalami pelecehan seksual secara verbal sih..
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalo dangdut goyang hot bukan pelecehan tapi hiburan.
Boro2 pelecehan, ngomong aja gw intropetemoticon-Cool

Kelamin emang mengubah segalanyaemoticon-Cool
Diubah oleh buciner.h2h
Nice thread gan 👌, semoga bisa menjadi sadar bahwa kita sedang dilecehkan atau tidak 🙏
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di