CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
Film Animasi Perjuangan Bangsa Indonesia Melawan Penjajah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f39f304f0bdb22b5e0ecbc1/film-animasi-perjuangan-bangsa-indonesia-melawan-penjajah

Film Animasi Perjuangan Bangsa Indonesia Melawan Penjajah

Spoiler for gambar di spoiler:


==================

Trit serupa disini => Film Animasi Battle of Surabaya Akan Tayang Agustus 2015
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indahdewi2000 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Aack ane belom nonton nih animee.. btw tengkyu uda recomended nih film Indonesia
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
blm nonton sih ane.. tp dr trailer dan sinopsis ceritanya emang bisa ketebak sih kalo film animasi ini udah cukup bagus..
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dari dulu mau nonton battle of surabaya gak jadi-jadi. lupa mulu emoticon-Ngakak
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini sempet viral kan yaaa, tapi ane belum sempet nonton
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Masih ingat dulu nntn inj rame2 sama temen2, buy one get one jadi tiketnya cuma 10rb, tapi keren sih
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
udah nonton tp dah lupa alurnya dah lama juga sih
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Filmnya bagus nih gan masih seputar kepahlawanan yang berada di nusantara dari sketsa kartunnya keren gan mirip mirip kartun Jepangemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
profile-picture
arsitekkediri memberi reputasi
Diubah oleh AhmadEvolution1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
gk ad link donlotnya ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makasih yaa kakak informasinya hehe
Subscribe channel youtube Coconut Universe
Post ini telah dihapus oleh babanbe


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di