CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f365f589775130f741abbc3/ikutan-selfiebarengmimin-bisa-menangin-saldo-gopay--75k-begini-caranya-gan

Ikutan #SelfieParadeKemerdekaan Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!

Quote:


Dalam beberapa hari kedepan, seluruh lapisan masyarakat Indonesia akan merayakan HUT Republik Indonesia yang tahun ini menginjak usia ke-75. KASKUS sendiri juga menggelar serangkaian aktivitas guna memperingati dan sekaligus untuk memeriahkan pesta 17an melalui
Parade Kemerdekaan, salah satunya adalah Upacara Bendera yang akan dilaksanakan secara virtual dengan bakal diikuti oleh 58 regional KASKUS. Dalam upacara bendera virtual ini melibatkan PPI DKI Jakarta sebagai Paskibraka.

Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!

Dalam upacara yang akan dimulai pada Pukul 09.00 WIB ini, nantinya ada Bapak Edi Taslim, selaku CEO KASKUS yang akan bertindak sebagai pemimpin upacara. Setelah upacara, kamu bisa loh ikut Lomba dari Pkl. 10.00 barengan Julia Mango. Nah, KASKUS ingin mengajak seluruh agan sista untuk berpartisipasi mengikuti upacara dan lomba online yang diselenggarakan oleh KASKUS dan Air Sejuk Adem Sari. Dalam momen spesial ini KASKUS menghadirkan kuis, dimana Kaskuser juga bisa ambil bagian memeriahkan Upacara dan Lomba Online di thread ini. Caranya gampang banget banget gan, cukup selfie bareng layar laptop ketika Upacara dan Lomba yang diadakan KASKUS x Air Sejuk Adem Sari berlangsung. Berikut mekanisme kuis dalam rangka memperingati HUT RI ke-75.

Mekanisme Kuis :

Quote:


Jangan kebanyakan mikir gan, pastikan tongkrongin Parade Kemerdekaan di KASKUS. Kemudian selfie bareng layar laptop/pc nya, dan upload di thread ini. Siapa tau kali ini agan atau sista lah yang bakal jadi pemenang! 

Mimin Tunggu Partisipasinya yah Gan… 

emoticon-2 Jempol




profile-picture
profile-picture
profile-picture
wakyu06 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KasQuiz
Halaman 1 dari 4
reserved
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane reserped juga min emoticon-Paw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Min aku pengen selfie sama mc upacara aja boleh emoticon-Ngakak
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantep nih emoticon-Leh Uga




Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
profile-picture
dalledalminto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Males ah ntar pada tau ane kan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane Tidak mencium adanya badge

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan uni214 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya bisa selpih bareng mimin..


emoticon-Wow
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebagai anak kosan ane terpanggil banget nih buat dapetin hadiahnya wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan shoyusushi memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
woke... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mayan nih, modal selpie doang jadi ada peluang dapetin saldo gopay, mayan tambah-tambah buat jajan ya, haha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
selpie bersama mimin dapet 75 rebu mayan buat beli makan 3 hari wakakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan shoyusushi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Penasaran mimin pake baju atasan bawahan putih trus pake kopyah item trus slayer merah emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan shoyusushi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selpie nya pake maskerkah? emoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan shoyusushi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siyap dah min emoticon-Smilie
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
cyaaatttt pasti mulai pada kepo dan gx sabar neeeyyyy sama muka miminnya yang mana yach
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Coba kalau ada badge buat peserta

Nyimak aja emoticon-televisi
profile-picture
uni214 memberi reputasi
yahhh gimana cara fotonya, kan ikutan upacara🙈
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Harus pake laptop ya? Ane kaga ada🤧
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Eh, lumayan nih bisa foto sama si mimin emoticon-Matabelo
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di