CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f361f45af7e9378c3679fe5/jerinx-ajukan-penangguhan-penahanan-ayah-jadi-penjamin

Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin

Quote:


dipenjara dingin ya? Enakan ngelonin binik anget emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Di hukum Indonesia penangguhan penahan itu gimana sih yah? Di jamin pake duit apa bukan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Akhirnya pakai kekuatan babehnya yang pejabat juga om JRX.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
bedanya aktifis dan sok2an aktifis ya begini ini. dulu era soeharto banyak yg di penjara karena menyuarakan pendapat dan kritik. sekarang berani "kritik" dibelakang, begitu ketemu aparat pake acara penjamin dll emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kirain diadepin sendiri ...endingnya pake power bapak nya jg 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malah nyusahin keluarga aja, udah biar Ayah yg menemani Nora. Dijamin aman emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Amplaz aja tu tato emoticon-Wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 12 lainnya memberi reputasi
udah tua masa masalah pribadi masih juga bawa bawa orang tua emoticon-Ngakak

udah garang2 jadi keliatan lemah kan jadinya kalo gini.badan doang tatoan, kalo di medsos juga garang. giliran kena masalah minta bapaknya yg jadi penjamin. ngakak sumpah manusia macam apa ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killergodnana dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
anak berulah, bapak pasang badan emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 9 lainnya memberi reputasi
Pas koar2 gahar banget kayanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadikan tu barang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
bokapnya anggota dprd...
profile-picture
profile-picture
entop dan nlc.168 memberi reputasi
Jadi inget .. "Buapakkkk sayaaaa... !!!" emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
yah... ngadu ke bokap
emoticon-gaasik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 6 lainnya memberi reputasi
hmm, ujungnya pake kekuatan politik bokap juga ya


yang begini masih ngaku 'punk'?



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 12 lainnya memberi reputasi
Waktu masa kampanye bapaknya, dia protes karena poster bapaknya ada catut fotonya.
Sekarang begitu kena masalah bawa-bawa bapaknya yang politisi.
kalau gak mau berurusan dengan hukum ya jangan cari perkara.
baru sebentar di tahanan sudah pingin pulang rupanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killergodnana dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dan Ahmad Dhani tertawa dipojokan baca berita iniemoticon-Ngakak (S).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


Yeh, apaan nih, bawa2 Bokap udah umur segitu?

gak cuma banci tapi mental bocah ini mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Merasa bapaknya pejabat mau lawan IDI kumpulan dokter2 tajir melintir blom lagi dokter2 tentara pangkat jendral semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
untung bukan gek nora yang jadi penjamin suami nora emoticon-Malu (S):

Kemarin nantangin kapan masuk prodeo, sekarang minta penangguhan. Ah... anak punk rebel centang biru kok cemen banget...

Kalau khawatir sama gek nora, ga usah khawatir sama keselamatan gek nora, gek nora tetap aman kok di lindungi sama para noralover emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Leh Uga masalah sepele ngapain pakek jaminan
Klo kenak hukum yak datang ke polkep, selesei.
Malu jadi org tenar klo cuman bwat kabur2an, bakalan gak bisa carik napkah. Najis ... emoticon-Ngakak

Note : punya masalah polkep urusan hukum klo kabur, biarpun status benar, menang, dst.. yak tetep dibully. Lha wong kabur emoticon-Stick Out Tongue paham klean ?!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di