CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Mengapa Hantu Tidak Bisa Bicara Cuma Diam Aja?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f361845facb9576dd6a86b6/mengapa-hantu-tidak-bisa-bicara-cuma-diam-aja

Mengapa Hantu Tidak Bisa Bicara Cuma Diam Aja?

Mengapa penampakan hantu orang yang udah meninggal. Cuma diam aja? Apa karena mulut mereka di kunci ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Lagian hantu mau lu ajak ngbrol bre... Kurang kerjaan bgt emoticon-Leh Uga
Bukan ga bisa bicara tapi situ yg ga ngerti metode komunikasi ama mereka
karena dia takut ditanyain link bokep
mungkin dia ngomong, tapi kita ga bisa dengar
mungkin mereka introvert🙃
Kalau hantu banyak bicara, nanti dunia ini akan menakutkan karena "bising" dengan pembicaraan mereka.
ya krn yg elu anggap bisa bicara kl kedengaran sama telinga elu blok emoticon-Ngakak

jangankan hantu, Tuhan sekalipun kl bilang alam ini juga ayat2 Nya bakal elu bilang omong-kosong krn ndak lewat apa yg elu mau emoticon-Ngakak
Lagi akting bisu dia gan
Ya kali gan bisa ngomong.. menampakan diri aja udh serem trus ditinggal lari.. gak kebayang sih ane, mgkn bener kek difilm2 bisa2 ngompol dicelana sih ya. Diem kejer gak kuat lari wkwk
Kalo bisa ngomong nanti dia oesen sate 200 tusuk emoticon-Ngakak
Gak lu kasih tumbal, ya gak excited doi..
Mereka takut ma ente gan,
Jadi cuma diem aja.

Coba klo papasan ente senyum'
Mungkin mereka mau ngomong emoticon-Big Grin
ntar kalo banyak omong lu bilang hantu kok cerewet..salah lagi...emoticon-Ngakak
Hanya Himura Danzo yang tau, dia punya jutsu pengunci agar tidak bisa bicara
Klo bicara bisa di ajak k3ncan
Limbad doang yg bisa ngajak bicara wkwk
hantu itu humoris... sering ketawa..emoticon-Leh Uga
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Takut kena pasal uu ite gan
emoticon-Leh Uga
Bawah ane suka ngobrol sm hantu gan coba tanya
itu setan pala buntung kali bre
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di