CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Inilah Fitur Baru Kamera Samsung Galaxy Note20 Series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f361802a727683e0232492d/inilah-fitur-baru-kamera-samsung-galaxy-note20-series

Inilah Fitur Baru Kamera Samsung Galaxy Note20 Series

Satu hal yang ditawarkan sebuah samrtphone flagship adalah kemampuan kamera yang terbaik. Tidak hanya soal fotografi, Samsung Galaxy Note20 Series juga telah dibekali fitur videografi yang canggih untuk menghasilkan karya video terbaik.
Inilah Fitur Baru Kamera Samsung Galaxy Note20 Series

Quote:



Quote:




Inilah Fitur Baru Kamera Samsung Galaxy Note20 Series

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH

Twitter:@YANGCANGGIHCOM

Instagram:@YANGCANGGIH




profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan anton2019827 memberi reputasi
Mantap nih hp








emoticon-Wow pertamaxxx gannnn
Berapa harganya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seharga satu motor baru gan
Up dulu gan emoticon-Ngakak
Slow-motion nya udah berani di adu sama iphone nih gan
Ada yg mau beliin ane kah mahubes mahubes dimari sekira nya
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Mantab deh
ajegile mantappp emoticon-2 Jempol
Diubah oleh pakgo2017
Keren juga sih gan, haha jadi pengen ganti nih haha tp masih mikir2 soal harha
gak heran si sama fitur yang ditawarin dengan harga segitu
yaAllah beli hape ini bisa dipake buat beli motor baru 1 emoticon-Ngakak tapi tetep pengen punya ini juga hahah
tapi sayang harganya tinggi bangetemoticon-Hammer
Bisa atur tingkat sensitivitas suara gtu ye pas rekam video, mantep lah
Canggih sih canggih tapi kalau flashlightnya gak terang bahaya juga nih
Kalau mati listrik kan otomatis pake senter, kalau ada senter bawaan dari hape kan enakemoticon-Big Grin
Selalu membuat fitur" yg keren dan bermanfaat walaupun hargan bikin kantong sesek haha
Bisa gitu yakkk.. memang mantul sih samsung ini hehehehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di