CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Klarifikasi dari gw
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f360f5d28c991457324b2d0/klarifikasi-dari-gw

Klarifikasi dari gw

donat yg newbie bukan gw emoticon-Cool juga tidak mencerminkan diri gw emoticon-Cool


dan thread2 yg selama ini gw buat bukanlah hoax, "Stop Hoax, Jadilah Generasi Bijak ! "

karena curhatan gw bersumber dari hidup gw, entah dari masa lampau, masa depan, maupun diri gw di alternate universe.
hanya agak dibiaskan sebagai sensor diri gw di RL emoticon-Cool


sekaligus gw mau curhat,

bahwa tujuan hidup gw udah tercapai, akhirnya gw bisa ngerasain TT super, bukan hanya gede, tapi "SUPER". yang sendari dulu cuma bisa ngayal dan berdelusi sekarang gw sudah pernah merasakan sendiri.

sejak saat itu pula tujuan idup gw udah kosong, seolah misi gw dibumi ini udah selesai, ibarat lebah yg sudah menyegat seseorang, dan waktunya menunggu untuk mati.

lenyap dan terlupakan. itulah yg saat ini menunggu gw.

sekian.


Terimakasih atas saran dan hujatan selama ini.



dan gw bukanlah klon siapa2, karena gw merupakan ketampanan independen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Klarifikasi dari gw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagashadi36 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mantap nat! Fiksi atau nggak, yang penting trid ente menghibur. emoticon-thumbsup
TT super it apa gan??
Hahha bukan TT gede tapi TT super warbiyasahhhh
sok artis lu nat
pantesan donat namanya. otaknya bolong gak ada yah wajar hidupnya cm ngejar TT
profile-picture
BumiTimur memberi reputasi
TT super. Ane jd teringat kl beli nasi bebek selalu minta yg paha super.
TT apa sih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
halah omong kosong emoticon-Lempar Bataemoticon-Ngamukemoticon-Lempar Bata
profile-picture
pecuse memberi reputasi
Minta di oven lu nat emoticon-Blue Guy Bata (L)
KON .. TOL
Diubah oleh abdoes
apaan nih rame rame


emoticon-Gregetan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





btw lu nyosor / perkosa wanita


atau buka celengan ayam

buat ngerasain tt super itu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mana poto TT nya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
anjiiir yg ane pahami malah TT ( gaji ) emoticon-Hammer2
Udah udah.. . Si TS udah sopan ehh malah pada dihujat.
Dibilang kontol segala macam.



Setelah liat thread TS, gw jadi bisa membedakan mana orang yg punya otak dan tidak punya otak.
Quote:
Nah kamu termasuk yang mana?
profile-picture
PapinZ memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Tidak bisa dinilai oleh diri sendiri.
Quote:


Jordi el nino bocah sange emoticon-Betty
profile-picture
Kiriya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Bingung

Oh H2H

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di