CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sedih! Lama Tak Berkabar Cewek ini Memberi Undangan Pernikahan pada Mantannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f35d28baf7e9318205f46bc/sedih-lama-tak-berkabar-cewek-ini-memberi-undangan-pernikahan-pada-mantannya

Sedih! Lama Tak Berkabar Cewek ini Memberi Undangan Pernikahan pada Mantannya

Sedih! Lama Tak Berkabar Cewek ini Memberi Undangan Pernikahan pada Mantannya

#MANTAN
#NIKAH
#SEDIH
#GALAU

Lama Tak Berkabar, Wanita ini Mengundang Mantan Lewat Chat WhatsApp..


Sedih! Lama Tak Berkabar Cewek ini Memberi Undangan Pernikahan pada Mantannya

Sekarang lagi musimnya banyak orang yang pacaran lama tapi nikahnya bukan sama pacarnya. Banyak yang keliatannya pendiam lalu nikah duluan. Gansist ngalamin hal yang sama juga enggak?

Bahkan ada juga yang pacaran awalnya baik-baik saja tetiba diantara keduanya ada yang menghilang tanpa kabar. Tidak tahu lagi apa aktifitasnya. Bahkan semuanya terasa tak seperti dulu lagi.

Seseorang yang biasanya hadir di saat kita senang maupun sedih. Bahkan kerap kali selalu menghibur di kala hati sedang gundah gulana. Pasangan menjadi obat nomor satu yang bisa mengembalikan mood.

Tapi bagaimana jika kita punya mantan. Lalu tidak ada komunikasi sama sekali karena dia membatasi segalanya dengan kita. Bukankah harusnya masih ada silaturahim? Memulai dengan cara baik pun harusnya mengakhiri hubungan juga dengan baik.

Lantas bagaimana perasaan kalian jika dengan mantan sudah lama tak ada komunikasi tapi tiba-tiba mantan datang lagi dengan membawa hal yang baru dan lagi-lagi ada kata sayang dan kenangan. Aku jijik sama kamu! inikah yang dinamakan sayang? Kecewa tiada tara.

Telah beredar sebuah video yang menggunggah perasaan para netizen tentang hadirnya seorang wanita yang mengirimkan undangan online pada mantan kekasihnya. Isi dari chatingan itu memang berawal baik namun netijen mempermasalahkan terkait ucapan yang dilontarkan oleh si wanita.

Quote:


Seorang wanita yang belum diketahui siapa namanya itu mengucapkan salam lalu memberitahukan bahwa dia membawa kabar yamg mungkin akan membuat dia sakit hati. Tapi dsi wanita memualainya juga dengan kata maaf.

Setelah itu si wanita mengirimkan undangan online dengan inisial namanya dan nama sang calon suami. Responnya santai tapi menyakitkan. Seorang pemuda yang bernama Piann itu menjawab "jadi ini yang membuat kamu meninggalkan aku"

Tapi salutnya adalah si lelaki menjawab bahwa dia akan datang ke pesta pernikahan sang mantan. Dengan senang hati.

Quote:


Part yang bikin aku emosi membacanya adalah saat si wanita. bilang masih sayang. Gak usahlah bilang masih sayang kalau pada kenyataannya seperti itu. Membuat hati gak karuan. Sok sok an bawa kata kenangan segala. Kenangan dari mana? Kenangan pahit iya. Penasaran gimana videonya? Ini dia!



Si wanita mungkin tidak tahu bagaimana caranya berjuang untuk merelakan seseorang yang sangat dicintai. Terlebih lagi lama tak mneghubungi tetiba datang membawa kabar baik untuknya tapi kabar itu justru menyakitkan bagi orang yang sayang sama dia.

Maksudnya memang baik. Namun tak selamanya kebaikan itu idtanggapi dengan baik pula oleh orang-orang di sekitar kita. Yang penting niat kita baik. Mendoakan adalah cara terbaik untuk mencintai jika memang saling memiliki tak direstui ilahi.

Sekian Thread pagi ini semoga bermanfaat untuk kita semua. Jangan lupa sarapan nasi jangan sarapan harapan mulu. Apalagi harapan yang tak sesuai kenyataan. Saya Brina mohon maaf atas banyaknya kesalahan. See you!

Sedih! Lama Tak Berkabar Cewek ini Memberi Undangan Pernikahan pada Mantannya

Sedih! Lama Tak Berkabar Cewek ini Memberi Undangan Pernikahan pada Mantannya

Sedih! Lama Tak Berkabar Cewek ini Memberi Undangan Pernikahan pada Mantannya



REFERNSI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brina313
Halaman 1 dari 3
Huwaaa mantn gundulmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalau ane sih ane bales "Ente siapa ya? maaf, ane gak nerima undangan dari orang yang gak dikenal" emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
asem, masih bilang sayang lagi emoticon-Mad
dasar betina ga ada ahlaque emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahaha. Ngenes amat
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mudah cajaaaaaaa bagimuuuuuu
Mudah cajaaaaaaa untukmuuuuu
Andai caaaaaajaaaaaaaa
Lukamu cepelti lukakuuuuuuuuu
emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ante bi nyanyi lagu apa?
:gagalpaham
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"oh iya aku jg masih syg ko sama kamu" emoticon-Hammer2

ketauan calon lakinya bisa batal nikah emoticon-Leh Uga
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sedih! Lama Tak Berkabar Cewek ini Memberi Undangan Pernikahan pada Mantannya
profile-picture
profile-picture
Tokainosuke dan brina313 memberi reputasi
Bomatlah tinggal datang aja emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brina313 memberi reputasi
gak apa2 lah masih syg, yg penting ngga berbuat apa2..
Ane aja masih berhubungan baik dengan para mantan. Pria Harus siap merelakan org tersayang saat ada pria lain yg lebih baik dan nyaman bagi si wanita..
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brina313 memberi reputasi
langsung suntul saja
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brina313 memberi reputasi
bajingan juga tu ,bisa2nya blg sayang ,
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah, gimana sih ceweknya emoticon-Cape d...
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No problem

Ane jg datang kok ke nikahan mantan ane. Walaupun ga pernah ketemu lg krn kesibukan masing2 kami msh temenan di sosmed
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bullsht bgt msh syg. wkakwak
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi rame ye bikin trit masalah ini, banyak bener perasaan. Atau lagi ada event? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane mah ngapain banget dateng ke nikahan mantan. ogahh
profile-picture
profile-picture
junleon dan brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat semuanya yg dapet undangan nikahan mantan, ane punya saran.
Bawa gandengan aja yg lebih cakep wkwk
Atau ajak ibu aja
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brina313 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sayang sebatas kenang....
Emangnya enak?
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaum bocin. ane saranin mending amplopnya isi SSnya si mantan sama cuplikan video....
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di