CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI Ajak Netizen Lindungi Akun Ustadz Hilmi dan Aa Gym Agar Tak Diserang Buzzer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f353e3f0577a90a8f5886a5/mui-ajak-netizen-lindungi-akun-ustadz-hilmi-dan-aa-gym-agar-tak-diserang-buzzer

MUI Ajak Netizen Lindungi Akun Ustadz Hilmi dan Aa Gym Agar Tak Diserang Buzzer

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
saya setuju untuk membudidayakan spesies kadrun serta segala antek2 nya ,negara juga harus hadir .biar anak2 yg malas sekolah tau kelak dia akan jadi sprti mereka
profile-picture
chevelle16 memberi reputasi
pengemar warcot, ber-medsos-nya terlalu serius sampai lupa usiaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jir akun sosmed bikinan kafir bikin mental lo lemah, mending g usah mainan sosmed, isiny mewek, selingkuh, curhat , sama liat akun ce hot2 emoticon-Ngakak
berisik terus
sana ke palestina aja
Quote:


Apalah arti sebuah akun....baper banget....lagi pula yg ngomong cuma si zul kok seolah olah dianggap mui?emoticon-Traveller
Ane malah gak peduli dengan logonya, maklum ditempat ane gak ada yaang pasang begituan. Semua berdasarkan design sendiri. Sebenernya semua bisa diatur kalau orangnya kreatif dan gak banyak nuntut
LASUKAR!!!

Berbaris!
Saatnya jadi bodigar para ulama!
Tolol... Islam yg gw pelajari dari kecil bukan agama yg ngajarkan kita kejang2 liat simbol agama lain

Iman yg kuat jd benteng alami buat kaum muslim sejati yg ga akan rontok imannya cuma karna liat simbol agama lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kabubungulan banar si dengkul zul arahnya sdh mulai giring opini sesat condong provokasi sama aja kek si Hilma ma Aa game. Gk ada bijak-bijaknya jd pemuka agama emoticon-fuck2
Pembunuh seni
Keliatan intoleran
Bar bar

30th lg mgkn baju batik haram, wayang haram, beras haram.

Modiar tenan
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan chevelle16 memberi reputasi
Ya akhi kenapa butuh perlindungan Netizen...Berlindung katanya hanya di kaki Allah saja, masa ama Netizen emoticon-Bingung
taon depan logonya gambar me mek aja.. biar mereka pada coli emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
chevelle16 memberi reputasi
ceritanya minta bantuan nih??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lemah cok, baru dibully sebentar aja uda minta dilindungi emoticon-Ngakak
profile-picture
secer memberi reputasi
ngustat aak koplakkk gak kome lagi yaa.???
kalo ga goblok ga bakal di serang dah gitu
bencana bagi alam semesta
Tengku Zul.......
Apapun komennya, otak tetap ketutupan.......
MUI Ajak Netizen Lindungi Akun Ustadz Hilmi dan Aa Gym Agar Tak Diserang Buzzer
Ayah naen sanad keilmuannya cuma pake cocoklogi.
emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di