CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI Ajak Netizen Lindungi Akun Ustadz Hilmi dan Aa Gym Agar Tak Diserang Buzzer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f353e3f0577a90a8f5886a5/mui-ajak-netizen-lindungi-akun-ustadz-hilmi-dan-aa-gym-agar-tak-diserang-buzzer

MUI Ajak Netizen Lindungi Akun Ustadz Hilmi dan Aa Gym Agar Tak Diserang Buzzer

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
ngummat siap jihad onglen ya akhi
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kkunyuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo takut teknologi, apalagi cuma takut sama buzzer, ya stop dipakai laah..
Ga ada dalil nya juga ulama harus maenan medsos, heran emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kkunyuk dan 2 lainnya memberi reputasi
yakin yang "nyerang" dua orang itu 100% buzzer?? kalo sekadar mempertanyakan dasar mereka sampai ambil kesimpulan itu logo salib gimana?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kkunyuk dan 2 lainnya memberi reputasi
MUI?? Pribadi si zul kali tuh, bawa2 nama MUI emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kkunyuk dan 2 lainnya memberi reputasi
no komeng dah
ndak disebut phobia malahan emoticon-Big Grin


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kkunyuk dan 2 lainnya memberi reputasi
si dunguk ini udh langsung nyimpulin aja kalo yg protes ama tuh 2 temen nya psti buzzer?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Kkunyuk dan nomorelies memberi reputasi
MUI Ajak Netizen Lindungi Akun Ustadz Hilmi dan Aa Gym Agar Tak Diserang Buzzer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andriyez dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lindungi ulama dari agen yahudi komunis emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
Kkunyuk dan nomorelies memberi reputasi
berani main api ya kudu siap kebakar aza...apa lagi public figure setiap kalimat kudu di pikirkan matang2
profile-picture
profile-picture
Kkunyuk dan nomorelies memberi reputasi
Yg bikin logo emang agamanya apa si ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kkunyuk dan 2 lainnya memberi reputasi
jgn maen medsos klo ga kuat mental..maen tamagochi aj
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kkunyuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lembaga bangsaat ngga guna. Ngga ngurusi masalah intoleran di jateng kmrn malah ngurusi medsos org ngga guna. Goblok!!!!
profile-picture
Kkunyuk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hilmi siapa sih ? Gue nggak kenal !
profile-picture
Kkunyuk memberi reputasi
ginilah kalo makan uang haram hasil jualan "maksa" stempel halal. otak, mata, hati gak singkron.. yaa kan tad??
profile-picture
Kkunyuk memberi reputasi
emang gw pikirin emoticon-Ngakak

sekelas ustadz minta perlindungan tuh sma awloh emoticon-Ngakak

lagian juga awloh emang mau ngelindungin ustadz yg pake produk tapir emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kkunyuk memberi reputasi
Lindungi diri dari ajakan kebaikan yg malah membawa ke dosa2 besar tanpa disadari, hubungan dengan YME hubungan pribadi...lindungi diri pribadi dahulu, kemudian keluarga dan orang2 disekitar supaya selalu dilindungi YME jauh dari jahat dekat dengan baik, sehat dan mudah rizki, nasib takdir yg dimudahkan ke arah yg bisa lebih baik dan atau kemudahan diperbaiki. Jangan sampai niat baik...malah menjerumuskan orang banyak ke dosa2 besar tanpa disadari oleh diri pribadi, keluarga dan orang2 sekitar.

Mereka sudah dewasa...sudah paham lebih banyak juga dari orang2 umum-nya, artinya....(jawab sendiri)...? Perlukah menjadi PELINDUNG, seperti YME disaat blum sanggup melindungi diri? Perlukah melindungi orang yg tidak mau melindungi dirinya sendiri dalam arti harafiah sesuai konteks trit?

Saya bukan orang suci...sudah sy saring...sesuai kenyataan...dengan niat baik...damai...mohon dimaklumi...kurang lebihnya...mohon maap...
profile-picture
Kkunyuk memberi reputasi
Wah statement pribadi koq bawa nama lembaga sih???? Warbiasa nih bapak doktor lulusan hawaii five o
profile-picture
Kkunyuk memberi reputasi
jahiliyah telah kembali, kemudian binasa lagi...
Majeliz Ulama Internet eahahaha
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di