CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Logo HUT RI ke-75 Mirip Salib, Tengku Zul: Umat Mayoritas Mau Digilas?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f353bb5f0bdb2590f405b98/logo-hut-ri-ke-75-mirip-salib-tengku-zul-umat-mayoritas-mau-digilas

Logo HUT RI ke-75 Mirip Salib, Tengku Zul: Umat Mayoritas Mau Digilas?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Ikutan ngerusuh.
Kenapa org cacat otaknya bs kerja di mui?
Ga heran sih bisa jdi bloon bgini, mklum bergurunya justru ke kaum gurun yg IQ nya lebih rendah dri IQ nusantara.
All hail, The Man of "Matamu ketutupan t**k"! emoticon-Cool
Logo HUT RI ke-75 Mirip Salib, Tengku Zul: Umat Mayoritas Mau Digilas?
tapi memang sih yang terlihat jelas dari logo tersebut yah salib. ane coba pandang untuk mendapatkan image lain, tapi yg terlihat jelas tetep aja salib.

tadi juga udah liat panduannya tentang makna masing2 mosaik, yah kalau gitu di tukar aja penempatan mozaiknya, toh maknanya tetep sama, karena masing2 mosaik bisa ditempatkan dimana aja .





Apa perbedaannya jerinx dan si dengkul.....?

Persamaannya mereka adalah sama2 tukang bikin gaduh di masyarakat...

Perbedaannya....

Polkis berani ciduk jerinx tapi nggak bernyali ciduk dengkul(sama2 ada pelaporannya)...




nunggu si zul ditangkap ibarat nunggu MU juara liga inggris lagiemoticon-No Hope
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di