CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Logo HUT RI ke-75 Mirip Salib, Tengku Zul: Umat Mayoritas Mau Digilas?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f353bb5f0bdb2590f405b98/logo-hut-ri-ke-75-mirip-salib-tengku-zul-umat-mayoritas-mau-digilas

Logo HUT RI ke-75 Mirip Salib, Tengku Zul: Umat Mayoritas Mau Digilas?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
GIF

Ngoahahaha

Astagaysus emoticon-Kagets
Katanya Ustadz, katanya ulama,
Kok cetek pikirannya?
Kok lupa yg namanya tenggang rasa?
Kok lupa yg namanya kerukunan?
Ente Ulama apa Provokator Oportunis?

emoticon-Bingung
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
'pakar' adab terkena gangguan asosiasi & delusi religi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Blh ga request tentara auoloh utk ngomong ama pak ustad?? Sapa tau bisa lbh adem?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Asli nanggapi orang satu ini dijamin ikut gila
emoticon-Ngakak

Lagian kalo pun ada gilas menggilas, yg dia sebut 88% itu juga bakal ikut menggilas geng radikalis yg ga ada 1% nya
emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
emoticon-Cape d... indo ga akan pernah maju selama ada orang kek gini
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
biarin aja mumpung belum kepentok aja. paling ga lama lagi kyk yg udah2 emoticon-Takut
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh anak manis
udah dari nenek moyangnya Anti Islam ya Gitu 😄
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Sudah betul itu tanda mirip salib, gak usah banyak bahas. Langsung ciduk tanya apa maksud nya ?
Ini negara Pancasila, adil dan makmur. Kala ada yg ribet jangan berat sebelah.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
YYYAEELLLAAAHHHH KWWWOOOONTTTOOOOLLLLLL

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Semua bisa jadi maslah dinegeri ini
Receh bener pikirannya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
padahal bukan keseluruhannya berbentuk salib. ada motif menyerupai saja sudah pada kebakaran jenggot.
apakah bentuk salib sudah diharamkan di indonesia? emoticon-Bingung

Cm setan yg kelojotan melihat tanda salib.
Logo HUT RI ke-75 Mirip Salib, Tengku Zul: Umat Mayoritas Mau Digilas?


Kadrun mau logonya seperti ini emoticon-Ultah
Saya mengajak anda kaskuser untuk berpikir bijak dan rasional mari kita uji apakah mayoritas yg digilas? Kita cek fakta di lapangan yang pernah terjadi yang pernah diangkat media mainstream:

1. Peristiwa Sunda Wiwitan - 2020
2. Peristiwa pengeroyokan Solo baru2 ini - 2020
3. Pembakaran Vihara Tanjung Balai - 2016
4. Pembubaran bakti sosial Gereka Katolik Santo Paulus Bantul - 2018
5. Penolakan kebaktian Sabuga Bandung - 2016
6. Peledakan bom molotov Gereja Oikumene, Sengkotek, Samarinda Kaltim - 2016
7. Peledakan bom bunuh diri Gereja di Surabaya - 2018
8. Bom bali, bom JW Marriot..
9. Larangan beda keyakinan desa pleret - 2019

Belum yg tidak terliput media.

Smw peristiwa diatas terjadi dari tahun 2000 sd saat ini dan cenderung meningkat secara frekuensi.. siapa yg jadi korban dan sasaran utama mayoritas kah?siapa pelakunya minoritas kah?.. sekarang hanya karena interpretasi lambang salib tiba2 dikatakan mayoritas digilas apakah masuk akal?.. Jika anda mengatakan iya, anda punya masalah besar dalam diri anda.. Terserah sekarang giliran anda.

Sy tidak bermaksud membuka luka lama dan memojokkan salah satu kaum sy hanya mengutarakan apa yg relevan dengan uji pernyataan si orang ini, tp kita harus objektif saya sendiri muslim dan ya saya harus jujur dan objektif mengatakan komunitas saya punya masalah itu knapa peristiwa2 diatas bisa terjadi seakan2 hidup berdampingan menjadi hal yang dikesampingkan.. dan mentality playing victim dan unfair way of thinking hanya krn masalah sangat insignifikan seperti interpretasi lambang ini adalah salah satu masalahnya selain tidak mau mengakui ada masalah.
profile-picture
klepon.islami memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
lhah kok ambil kesimpulannya di bypass gitu, mana playing victim lagi hihihi emoticon-Shakehand2
Memang benar indonesia mayoritas orang islam tapi organisasi islam terbesar diindonesia itu Nahdlatul ulama,warga NU saja tidak komentar apa apa ini kelompok jumlah hanya hitungan jari saja berisiknya kaya mewakili orang islam seindonesia apa mau provokasi membenturkan antar umat beragama ,warga NU itu cerdas dan punya otak tidak seperti kelompokmu yang ndak punya otak zul zul dasar ngulama modal serban sama daster
Diubah oleh kh4ns
Berlindung dibalik mayoritas
Logo HUT RI ke-75 Mirip Salib, Tengku Zul: Umat Mayoritas Mau Digilas?
lapor tadi ini salib uda di mana2 ayok kita robohin...tak birrrr
123456 mati lampuemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Salah satu Masalah fundamental kenapa rakyat indo g bisa maju ya kek gini, simbol dipermasalahin........iman lu setipis apa sih diliatin salib udah tereak2.....
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di