CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hujan Deras, Banjir Rendam 3 RT dan 6 Ruas Jalan di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f35371d10d2955aee491108/hujan-deras-banjir-rendam-3-rt-dan-6-ruas-jalan-di-jakarta

Hujan Deras, Banjir Rendam 3 RT dan 6 Ruas Jalan di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
sudah covid 19 + banjir. artinya penderitaan tiada akhirnya.
Itu kalo ngungsi wasalam, kemungkinan nambah member covid
banjir akan mudah diatasi kalo bapak jokowi jadi ketua PBB
Diubah oleh yosiyahu
Mana ada banjir.itu air lagi ngantri mo ke selokan

Ttd : IpuL
Nih salah boutros-boutros ghali
stok toa kurang nih. kmrn distop sama gubernurnya...... emoticon-Ngacir
Berkah gubernur seiman emoticon-Peluk
Hujan Deras, Banjir Rendam 3 RT dan 6 Ruas Jalan di Jakarta
profile-picture
profile-picture
coxoncoumo dan servesiwi memberi reputasi
senyap lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
ini gara2 pulau reklamasi kaga jadi kan kata wan abud iq 1 juta reklamasi mencegah banjir emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Dijakarta hujan mulu disini yang jadi banyak lahan pertanian gak pernah hujan petani andalkan sibel dan sanyo dirumah warga yang deket sawah airnya jadi kecil.
Hadeh.. udh covid, banjir pula emoticon-Mewek
Namanya juga hujan deras gans, wajar kalau memang banjir. Kalau gak ada hujan dan banjir itu baru yang namanya bermasalah. Masa apa-apa pemimpin yang disalahin gans
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Nah loh, udah banjir ajaemoticon-Ngacir.
Warga tidak boleh cengeng rumahnya ditamui air hujan

Ini masih belum seberapa
jgn pada ngeluh aja emoticon-Marah


kalo banjir kan anak-anak yang ga sekolah pada bahagia main air emoticon-Marah

dananya saya pakai dlu buat formula E bayangan emoticon-Marah



























emoticon-Ngakak kontoI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
apa jadinya kalau jadi gubernur indonesia...wkwkwk
profile-picture
profile-picture
auditor.kaskus dan servesiwi memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di