CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Chrissy Teigen Bocorin Music Video Terbaru John Legend
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f350a43b840884bec078cd6/chrissy-teigen-bocorin-music-video-terbaru-john-legend

Chrissy Teigen Bocorin Music Video Terbaru John Legend

Chrissy Teigen Bocorin Music Video Terbaru John Legend

John Legend segera ngerilis music video terbarunya yaitu Wild, yang sebelumnya udah dibocorin duluan sama istri tercinta, Chrissy Teigen. Rencananya, music video Wild bakalan premier pada Kamis 14 Agustus 2020 seperti yang udah John posting di akun Twitter-nya.



Pelantun lagu PDA itu sendiri udah bagiin cuplikan dari music video Wild sepanjang 15 detik. Lawan main John di video itu siapa lagi kalau bukan Chrissy. Walaupun udah nikah sejak 2013, mereka kaya pasangan baru nikah di video ini emoticon-Malu (S)

Chrissy Teigen Bocorin Music Video Terbaru John Legend



Pasangan ini emang terkenal kompak banget. Bahkan Chrissy gak ketinggalan promoin music video terbaru suaminya di akun Instagram. Menurut caption di postingan Chrissy, mereka berdua bakalan ngadain sesi tanya jawab secara live sebelum debut dari video music Wild.


Bahkan gak cuma mereka berdua. Ada juga sutradara dari music videonya yaitu Nabil yang diakuin Chrissy sebagai sosok yang ngenalin dia sama John 14 tahun lalu! Wah, pasti banyak yang kepo soal cerita pertama kali Chrissy sama John ketemu nih. Kira-kira siapa yang pdkt duluan gitu emoticon-Ngakak (S)


{thread_title}




Agan Sista yang demen ngikutin perkembangan terkini selebriti Hollywood kudu banget ngikutin update dari LIT yang live streaming di KASKUS TV setiap Selasa - Sabtu jam 10.00 WIB.
 
Subscribe juga Channel LIT di KASKUS TV buat ikutan pembahasan topik hot lain bareng trio host LIT yang menggelegar, misalnya Millie Bobby Brown dan Charlie Puth yang saling lempar pujian!


Chrissy Teigen Bocorin Music Video Terbaru John Legend
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 3 lainnya memberi reputasi
tanggal 14 Agustus berarti besok ya music video wild bakalan diluncurin, udah gak sabar nih buat ngelihat gimana videonya 🤭
Diubah oleh nirankara
Tar juga nongol di Youtubeemoticon-Ngacir.
gak sabaaar lagunya pasti seenak itu
untung istri sendiri ya.. kalo oran lain pasti kena omel deh hehe
Chrissy Teigen Bocorin Music Video Terbaru John Legend
chrissy teigen


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di