CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Istri Sah Bertemu dengan Selingkuhan Di RS, Sama-Sama Hendak Melahirkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f35072982d495136166fb25/ketika-istri-sah-bertemu-dengan-selingkuhan-di-rs-sama-sama-hendak-melahirkan

Ketika Istri Sah Bertemu dengan Selingkuhan Di RS, Sama-Sama Hendak Melahirkan

Ketika Istri Sah Bertemu dengan Selingkuhan Di RS, Sama-Sama Hendak Melahirkan


Selamat sore Agan dan Sista. Di temani hujan deras ane mnuliskan thread ini, meski agak-agak baper karena temanya. Semoga Agan dan Sista semua sehat-sehat saja dan terhindar dari pandemi yang meneror kehidupan kita.


Namun, tahukan Gansis, bahwa ada teror lain yang juga bisa meluluh lantakkan jiwa seorang manusia. Apalagi jika bukan yang namanya perselingkuhan. Ketika sebuah komitmen pada pernikahan tak lagi digenggam. Pasti sangat sedih rasanya.


Pria umumnya digembar-gemborkan sebagai makhluk yang paling banyak melakukan penghianatan pada pernikahannya, meskipun secara nyata belum tentu benar. Tetapi, lelaki yang satu ini memang telah menghianati cinta dan ikrar pernikahan yang pernah diucapkan dahulu ketika membawa mempelainya ke altar suci. Meskipun telah sekian lama berhasil melakukan perselingkuhan tanpa ketahuan, tetapi ibarat kata, bangkai busuk biarpun disimpan rapat rapat, suatu saat akan tercium juga. Sepandai-pandai tupai meloncat suatu saat bisa terjatuh. Apalagi jika yang ingin menampakkan wujud sebenarnya adalah Tuhan, melalui sebuah peristiwa yang jika diperhatikan hanya merupakan kebetulan belaka.


Seorang wanita yang tengah mengandung dan usia kehamilannya sudah mendekati masa melahirkan ternyata diselingkuhi oleh suaminya dan si selingkuhan juga hamil dan hendak melahirkan.

Ketika Istri Sah Bertemu dengan Selingkuhan Di RS, Sama-Sama Hendak Melahirkan

Apa yang terjadi ketika seorang istri yang hendak melahirkan bertemu suaminya yang telah mengantarkan selingkuhannya yang hendak melahirkan juga?

Nggak kebayang Gansis, wanita yang hendak melahirkan itu sangat butuh dukungan moril, tentu saja yang paling diharap dukungan itu datang dari sang suami, sebagai seorang yang paling disayangi, juga satu-satunya lelaki yang telah menanamkan setengah gennya kepada anak yang kini berada dalam rahim si wanita. Tapi mungkinkah dukungan itu didapatkan ketika ternyata suaminya telah mendua. Bisa saja wanita seperti ini akan jatuh pada stres atau depresi yang bisa mengancam keselamatan diri dan janinnnya.

Ketika Istri Sah Bertemu dengan Selingkuhan Di RS, Sama-Sama Hendak Melahirkan

Seorang bidan di Amerika Serikat yang kebetulan melihat peristiwa itu merekam kejadian dan dia melihat bagaimana si wanita yang diselingkuhi itu sangat marah hingga terjadi ketegangan di antara mereka bertiga. Sang bidan merekam momen itu dan mengunggahnya di Reddit. Video yang diunggah bidan dibanjiri dengan ungkapan simpati untuk si wanita yang diselingkuhi.

Tidak diceritakan di sumber bagaimana  nasib si wanita yang diselingkuhi setelahnya, apakah dia tetap melahirkan di tempat itu? Apakah persalinannya selamat?  Persalinan dan hadirnya buah hati yang selama 9 bulan dinanti-nanti dan akan menjadi kado terindah bagi seorang ibu bisa jadi menjadi pemicu duka. Semoga saja tidak terjadi baby blue syndrome pada ibu ini.

Ketika Istri Sah Bertemu dengan Selingkuhan Di RS, Sama-Sama Hendak Melahirkan

Bagaimanakah sikap si pria ini selama ini sehingga sang istri sama sekali tak mencium gelagat kalau suaminya sudah berselingkuh? Apakah dia seorang play boy tulen yang dengan mudahnya bersandiwara? Ataukah si wanita adalah seorang yang begitu mempercayai pasangan sehingga tidak pernah terlintas dalam benaknya bahwa si pasangan tega membagi cinta?
Apa sih tanda-randa seorang lelaki itu mendua? Apakah tiba-tiba ponselnya diberi password? Sering pamit lembur? Suka marah-marah nggak jelas? Ataukah balik nuduh istrinya selingkuh? Yang tahu jawabannya bisa langsung share di kolom komentar ya.

Dalam hal ini yang patut disayangkan adalah, anak yang belum tahu apa-apa sudah menjadi korban. Hal ini patut kita jadikan renungan, ketika kita melibatkan hati pada sebuah hubungan yang salah.

Sekian, sampai jumpa di thread ane berikutnya.
Ditulis oleh @cattleyaonly 
Referensi
Opini pribadi
Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cattleyaonly
Halaman 1 dari 5
Ada yang pernah melihat kejadian serupa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lmbhkidang3339 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mental yang drop karena sesuatu bisa mengakibatkan seorang ibu yang baru saja melahirkan terkena baby blue syndrom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Takut

Kok bisa barengan gitu
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan cattleyaonly memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wkwkk bener-bener laki nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamaddict dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
US negara kadrun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ketika Istri Sah Bertemu dengan Selingkuhan Di RS, Sama-Sama Hendak Melahirkan
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Pertanyaannya banyak Sist.
Jadi ane bingung ngejawabnya emoticon-Ngakak

Mending ane mlipir aja deh.
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
swmoga persalinan keduanya lancar
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan nowbitool memberi reputasi
Gak bakalan bs konsen itu, perasaan pasti campur aduk emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan semutgulat memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kalo udah suami istri pasti ngerti lah kalo pasangannya jadi beda. Pas pacaran aja bisa keliatan. Nah tinggal waspada aja, awasin gerak geriknya. Tapi jangan asal nuduh selingkuh juga. Cari bukti2nya dulu
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
parah sih emang cwo ny
alamat SC kyanya saking ga bisa ngeden krna sakit hati
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Videonya mana nih...
Biar makin jelas kronologi nya.
Pria kyk gitu dikebiri ja.. emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan egirosario memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini kisah nyata atau fiksi? emoticon-Bingung

BATA! emoticon-Bata (S)
profile-picture
TERA.SERVO memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau di negeri itu ya memang sudah merupakan negeri seperti apa yang sudah kita lihat. Jadi memang kalau orang selingkuh ada maunya. Sehingga silahkan untuk poligami saja, cari wanita-wanita yang mau untuk itu.
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kenapa bisa hamil
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si suami sudah jadi mayat klo di negara menerapkan syariah...
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwk sungguh kebetulan yang tidak mengenakkan.
Pesan morilnya, jangan selingkuh atau kalo selingkuhan mau melahirkan mohon ke rumah sakit yg di luar kota saja hehe
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tebar sperma emoticon-Ngakak
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Mirip Sinetron Indonesia yah 😁
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan NyxFairy memberi reputasi
Wah seru ya
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di