CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
3 Fakta Orang Kaya Mulai Timbun Harta, Tahan Belanja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f34c9b5a2d1952fe504f49b/3-fakta-orang-kaya-mulai-timbun-harta-tahan-belanja

3 Fakta Orang Kaya Mulai Timbun Harta, Tahan Belanja

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
masalahnya orang kaya itu "belanja"nya ke hal-hal yang saat ini dilarang/dibatasi misalnya pariwisata.
profile-picture
kakob007 memberi reputasi
Deflasi dong?

Reformasi agraria udah
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
yupss, lebih bagus sprti itu emg, tebelin cash disaat sprti ini da dikembangkan uangny. bukan malah dipakai membeli keinginan2 yg ndak jelas
Pantes bunga deposito turun lg ternyata orng yg deposito makin meningkat emoticon-Hammer2
profile-picture
essholl memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
tapi emng bener dah...
daya beli rendah parahhhhh...
Yang bawah berburu sepeda minitrex.
Orang kaya mah hidupnya normal2 aja kaya biasa, kebanyakan yg berubah itu ekonomi menengah. Orang kaya paling yg berubah itu penempatan asetnya aja.
profile-picture
secer memberi reputasi
soal resesi atau ngga, gw mau kasih data ini aja...silahkan lu semua melek industri apa aja yang harus di "angkat"...timbang komen kodran kadrun doang cam org ogeb emoticon-Big Grin

3 Fakta Orang Kaya Mulai Timbun Harta, Tahan Belanja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kazuya99 dan 4 lainnya memberi reputasi
tahan aja duit di bank. orng pasti nyari aman jaman skrng.... yakin lah, orng waras pasti sayang mau buang" duit buat beli sesuatu yang gg worth it lah... atau beli sesuatu yang kurang faedahnya. mending ditabung nyiapi dana darurat ...


makanya yang covid bnyk biar muter itu duit hehehe. mayan duit kemenkes ...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duit bukan segala-gala nya..

tapi tanpa duit ga bisa segala-gala nya...

duit memang ga di bawa mati..

tapi tanpa duit gimana mau hidup...

Diubah oleh aingbau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alhamdulillah tadi ane beli kibort geyming 500 ribuan. udah termasuk kontribusi ekonomi belum? emoticon-Games emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bajier dan riansantoso4776 memberi reputasi
ah kayakny pada pamer belanjaan........ borong brompton...... makan habis 100jt....


bukan pada ga mau belanja..... mau belanja ditutup gmn belanjanya..... emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa kabar orang yg belom kerja? makan pun terancam semoga normal kembali
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beda sudut pandang dan kesadaran dlm menghadapi covid dibidang pengelolaan dana antara si kaya dgn si miskin gan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane br dapet pribahasa. "Ngatur uang akan susah kalo ga ada uangnya." emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi yang bener yang mana nih disuurh berhemat atau membelajakan uang demi mendorong konsumtif masyarakat, bingung ane yang punya duit pas pasan begini emoticon-Cape deeehh
disimpan di

bank tiba2 bank colaps kek 97. ilang pada duitny
Beda mental orang kaya, setengah mateng dan mentah
Mo blanja ke mall takut... Mo jalan2 ngeri... Orang kaya nabung karena bingung buangnya bagaimana akhirnya ditabung. Bisa juga pada naikin jumlah cash buat siap2 beli aset di harga diskon karena banyak juga perusahaan atau orang yg laporan keuangannya merah skrg ini.
Diubah oleh andre-123
Bantuan itu lebih cocok di kasih kaum tengah-tengah dah buat situmulasi ekonomoi.
Bisa berupa bonus gaji .
Terbukti setelah gaji 13 cair jalanan sama pasar kembali ramai.
Ekonomi muter .
.
Karena kaum tengah2 ini hidup segan mati tak mau, mereka gak dapat apa2 tapi di gencet2
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di