CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
5 Hari Belajar Tatap Muka Dibuka, 6 Sekolah Jadi Klaster Corona Baru di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f34c95ac0cad755cd6d81a0/5-hari-belajar-tatap-muka-dibuka-6-sekolah-jadi-klaster-corona-baru-di-indonesia

5 Hari Belajar Tatap Muka Dibuka, 6 Sekolah Jadi Klaster Corona Baru di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Poin 4 yang bener Cilegon apa Cirebon..??
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
anjir di situraja, deket ama rumah gueemoticon-Turut Berduka

Sumedang dalam beberapa hari terakhir kasusnya melonjak naik, beberapa hari lalu dalam dua hari dah 16 orang positif, paling banyak yang di klaster pasar situraja itu, ama di sumedang utara (pusat kota), anehnya acara kimpoian masih dibolehin, padahal ngundang banyak orangemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Diubah oleh fa.uz
Dmi mnjga ank2 kita.sklah mnding ttep bljar on line.smpai mnnggu pmrntah mngluarkan keadaan sdah aman.
profile-picture
profile-picture
shaumi dan nomorelies memberi reputasi
Intinya ada partai yg kepengen ambil jatah mendikbud .
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
begitu ganas nya 😭
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Anak yg jadi Korban emoticon-Traveller
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
ternyata kebijakannya belum mateng, hasil juga belom pada mateng emoticon-Nohope
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngeri.
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
wow 5 hari pembelajaran tatap muka sudah muncul 6 klaster corona baru di indonesia
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Banyak org goblok difb marah2 gegara mall dibuka sekolah ditutup...mamam tuh cluster baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mulus ga ada yg laen??? itu bocah kyak mau diheadshoot pake P90 njirr!!
profile-picture
pohonrindang01 memberi reputasi
Seharus nya Menkes berkunjung ke taiwan at vietnam at selandia baru at negara yg berhasil nekan covid
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
maksain ngikut negara lain yg udah new normel..

negara lain yg new normel mah kasus hariannya udah mendekati angka 0, lah ini gegayaan masih >1500 kasus aja berani bat emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
leosilalahi memberi reputasi
Gw ga suka online ribet tp gw ga suka klo harus tatap muka klo blm clean, gile lu ndro ngorbanin anak sendiri
Sudah kuduga...
emoticon-sudahkudugaemoticon-Keep Posting Gan
balikpapan juga ada, rata2 guru yg kena..
Diubah oleh kamikaze118
Kalau covid ini gak reda reda gmn ya. Dan sampai ganti pimpinan pun tetap ada.
Waduh sebahaya itu lo
wadow adek gua sekolah d salah satu sma negeri masuk kluster baru cuk...
Kl kyak gtu.ank2 sklah mnding ttep bljar on line.buat kbaikan dan keamanan pra siswa dan siswi.smbil mnggu pmrntah mngeluarkan keadaan sdah aman
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di