CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Oscar Lawalata Putuskan Jadi Perempuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f34a38f8d9b173f150449f1/oscar-lawalata-putuskan-jadi-perempuan

Oscar Lawalata Putuskan Jadi Perempuan

Oscar Lawalata Putuskan Jadi Perempuan Oscar Lawalata putuskan jadi perempuan. Foto: Ismail/detikHOT

Jakarta - Oscar Lawalata menjadi perbincangan belakangan ini. Hal itu dikarenakan dirinya yang memutuskan menjadi seorang perempuan. Lewat Channel YouTube The Lawalatas, Reggy Lawalata yang merupakan ibunda Oscar Lawalata, dan juga Mario mengungkapkan perasaannya.

"Tiba-tiba aku pulang di kamarnya ada lilin-lilin. Aku pikir dia agama sesat," buka Reggy Lawalata dalam Channel YouTube miliknya.

Reggy Lawalata juga menegaskan akhirnya Oscar memutuskan untuk menjadi wanita. Meski berat dengan keadaan yang ada, tapi Reggy Lawalata mengatakan berusaha harus tetap meyakinkan dirinya untuk bisa menerima keadaan.

"Bisa menerima kondisi Oscar itu 5 atau 6 tahun. Saya dan Oscar bicara dari hati ke hati dan saya harus menentukan, tidak sampai di situ, saya juga bicara dengan Mario begini begini begini akhirnya kita bilang apapun yang mau kamu lakukan, apapun yang buat kamu bahagia," ungkap Reggy Lawalata lagi.

Reggy pun menerangkan pemilihan Oscar apapun itu tetap diberikan dukungan. Bersama Mario, Reggy Lawalata berusaha menerima apapun yang terjadi.

"Pemilihan Oscar apa pun itu, saya support karena bagaimana pun kamu adalah anak saya. Apa pun kamu i love you so much, so you can do what you want. Whatever you want. Whatever dan saya tidak peduli sama semua orang. We no comment now, we support you, that's it," jelas Reggy Lawalata lagi.

Ditambahkan Reggy, memang sangat sulit menerima keinginan Oscar Lawalata yang melawan kodrat. Tapi sebagai orang tua, Reggy Lawalata ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya.

"Oscar itu suka lagu klasik, tapi waktu dia SMP lagunya itu bikin aku ketakutan sendiri. Ya karena lebih feminin karena saya harus akui dan yang kedua adalah masyarakat Indonesia kan tidak semua bisa melihat itu secara "oh iya" kan semua orang selalu melihatnya menjadi satu kekurangan," jelas Reggy Lawalata lagi.

SUMBER


Bertambah lagi jumlah spesies baru di indonesia.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Halaman 1 dari 8
pasti si oskar itu kadrun emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papahjahat21 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Bentar lagi masuk koleksinya gayus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kagak heran udah dari awal kliatan melenceng emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 10 lainnya memberi reputasi
wujud senengane gayus iki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 6 lainnya memberi reputasi
judulnya kurang, mestinya

"Oscar Lawalata Putuskan T1T1D Untuk Jadi Perempuan"

tp tetep kurang sih, mesti implan uterus, kelenjar2 hormon, sama rekayasa chromosome juga, kl ga ya cm laki2 tak beralat kelamin aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Dulu msh ingat pas dia menjadi model video klip Dewa yg berjudul "Satu", coeg, kirain cewek pas dia buka bagian atas bajunya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kok bisa. Namanya gagah padahal. Oscar.

Seperti nama petinju. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
good for him ....

..her
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yellowmarker dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
terus batangnya dikemanainemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Berat tntangan dia klau tinggal di indonesia yg sngat menjunjung tinggi agama.

Klau diluar negeri sih enjoy aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
tulang lunak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Oscar Lawalata Putuskan Jadi Perempuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
It is his life
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
goblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
manusia memang makhluk paling egois....... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 6 lainnya memberi reputasi
Lah emank dari awal juga dia kemayu2 tuh Oscar. Ane sich terserah dia deh. Ane bukan Allah atau Tuhan yang memutuskan dia masuk neraka apa kagak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suatu hal yang lebih sulit ketimbang mempelajari yang namanya agama. Show ur respect or atleast abaikan saja.

Jangan sampai anak kamu dikasih hal khusus macam ini, baru membuat pikiranmu terbuka.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 14 lainnya memberi reputasi
Biar aja sih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
bentar lagi pasti ke belanda, kimpoi wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Udah dari si oscar ini mah jadi kaga kaget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di