CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Megan Thee Stallion Nyinyir Balik Haters!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f349823e83c7216cd219f41/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-megan-thee-stallion-nyinyir-balik-haters

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Megan Thee Stallion Nyinyir Balik Haters!


{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas 2 isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Rapper Megan Thee Stallion membantah segala kritik terkait lirik di lagu barunya "WAP". Lirik lagu WAP dinggap terlalu seksual, Megan menyerang balik si penkritik bahwa itu terlalu seksis seakan-akan perempuan nggak boleh mengekspresikan hal yang berbau seksual. 

Penyanyi rock senior Stevie Nick sepertinya gerah deh sama sikap masyarakat Amerika yang bodo amat sama pandemi COVID-19, di postingan Facebook Stevie memohon untuk masyarakat anggap serius pandemi ini dengan menggunakan masker. Wah warga Amerika dablek juga ya kalo dikasih tau pantesan jumlah angka infeksi masih terus meningkat.

Bintang reality TV Swaggy C resmi cabut dari semua acara reality tv termasuk The Challenge yang membesarkan namanya. Usut punya usut Swaggy nggak betah dengan kondisi lingkungan kerja reality tv show yang toxic. 

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!

 All The Tea, All The Time 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
siip sebentar lagii muncul niih. mantengin niih
gak cuma di sini aja yang ndablek, di amerika juga gak sedikit orang ndablek soal covid heu
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
emoticon-Leh Uga
Ada apaan iki om
wah banyak isu lingkungan kerja talkshow yang toxic, ada apa ini yaa?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
haahhh ane ga tauuu siapa siapa aja yang lagi dibahassss tapi karena mereka nyinggung nyinggung covid.... kita juga harus ikut meluruskan neehh
Mantap
Kayaknya yang dirasain stevie nick sama kayak ane. Yaaa kesel aja gak sih, sini udah bener bener ngikutin protokol kesehatan biar aman, malah yg lain pada cuek.
profile-picture
ben.cumberbatch memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kedablekan masyarakat Amerika dan Indonesia kayaknya sebelas dua belas ya, berharap ke depan masyarakat makin aware lah dengan kondisi yang ada saat ini
Mantep nihh
bener sih kalau lingkungan tempat kita kerja ataupun main gitu udah toxic emang lebih baik kita jauhi atau hindari ya, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Iyaa gan, penonton gak tau gimana BTS nyaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya warga US tuh lebih susah diatur daripada disini sih. apalagi mereka menjunjung tinggi kebebasan individu gak sih. kemarin liat videonya dibahas2 begitu soalnya sih
iya ya, kasus di Amerika bisa sangat tinggi salah satu faktornya kan karena masyarakat nya juga banyak yang susah untuk mematuhi aturan pemerintah ya kan, masih suka juga bergerombol dan gak jaga jarak emoticon-Frown
memang lingkungan kerja reality show kayak gimana tuh.. bisa dispill spill dulu tehnya 🍵🍵🍵
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cooyyy kalo ada yang nyinyir maahhh jangan dibales nyinyir doongg..... kita bales dengan sesuatu yang positif ajaaach... kayak api dibalas air gicuu
Quote:


Quote:


benuuulll... aliaass.... memang dikembalikan lagi ke pribadi masing masing gimana menanggapi wabah ini..... dah dihimbau oleh pemerintah tapi tetep aja ada yang mbandelll emoticon-Bingung (S)
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iyaa gam, biasanya begituu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue udah liat tuh video clipnya megan thee stallion sama cardi b, keren sih, emang pada nyinyir aja pada.
Quote:


Ellem minta maaf nya soal apa si gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di