CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran 11 Tahun, Terus Putus! Nikah Sama Yang Lain. Duh, Nyesek Ga Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3411efc8393a014523ef41/pacaran-11-tahun-terus-putus-nikah-sama-yang-lain-duh-nyesek-ga-sih

Pacaran 11 Tahun, Terus Putus! Nikah Sama Yang Lain. Duh, Nyesek Ga Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
hmmm sedih gann T.T emoticon-Mewek emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
itu pacaran apa KPR sampe 11 tahun emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Makanya jangan cari yang beda agama, jadinya ribet dan akhirnya terpaksa melepaskan. dari awal kalo mau pacaran cari yang sama agama.
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan .Boyo. memberi reputasi
Endingnya cuma jadi PW

Nih biar semangat emoticon-Cendol Gan

Yaudahlah jodoh udah ada yang atur. Masih banyak yang lain
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Ambyar hatimu mas, tetep semangat pokoknya
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Kaya cerita ane...😔
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kek sepupu ane, pacaran 9 tahun ga jadi nikah. Trus pas dia nikah mantannya dateng sama keluarganya. Mirip lesti gitu yah. Dan si mantan malah nyumbang lagu. Nyanyi di nikahan dia judulnya pestamu dukaku.emoticon-Cape d...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Yakan sambil "nyicil"
anggep aja lunas
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Gua sendiri pernah mengalami hal serupa 11thn pacaran dan saling berkomitmen, udah sempat kepikiran untuk beli rumah buat masa depan kita ama anak anak kita kelak, klo masalah keluarga kita udah di restui jauh jauh hari, dan masalah itupun terjadi gua di tugasin ama kantor ke papua untuk ngurusin proyek di sana selama setahun, 6bulan pertama komunikasi kita lancar dan selanjutnya dia mulai susah di hubungi dan sampai putus komunikasi sama sekali, guabsih orangnya positif thinking aja mungkin dia sibuk ama kerjaannya?
Sampai akhirnya ane pulang dan tiba sampe rumah katanya ada undangan pernikahan dan undangan itu tertulis nama dia, gua sempat gak percaya, tpi apa daya itu benar benar dia ?
Rasanya sih sakit banget tpingua gak bisa ber buat apa apa? Ane berdoa supaya mereka langgeng dan hidup bahagia
Kenapa gua gak post di medsos ya karena gak akan ngaruh apa apa buat ane?
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nyeseg itu breee. tersenyum di luar, menangis di dalam emoticon-Takut
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Belum jodoh mau gimana lagi harus segera move on cari yang baru.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
ya ampun....kasihanny.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
sakit hati lalu di bikinin tik tok, trus viralin biar ada respek dari seluruh indonesia :thumbsdown
gini amat idupmu tong, keliatan ngenes malah
sakit hati tutup rapat pintu kamarmu, ambil seutas tali, lempar keatas, ikat, lalu...... maen layangan dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesashetra dan 3 lainnya memberi reputasi
1 more male down

another one pls
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Ane pacaran gak pake lama gan.
Kenalan...trus gak sampe sebulan bilang orang tua minta dilamarin, trus berlanjut ke pernikahan.

Nah....setelah kita menikah...barulah kita menikmati masa-masa pacaran.
Percaya deh gan/sis....pacaran setelah menikah itu lebih indah, lebih berkesan, lebih nikmat...dan gak takut berdosa.

Jadi kalau kita sdh menikah....jalan2 bergandengan tangan asyik2 aja karena sdh halal.
Jalan2 keluar kota gak pake kemaleman pulangnya, kan bisa langsung cari penginapan....sdh halal kok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alanaf98 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
mampus lu hehehe

duit segalanya tong
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan jamban.bocor memberi reputasi
Wahwah, Nyesek banget gan. Parah parah memang tu cowok. Maunya aja pacaran sebegitunya. Cewek itu rentan menduakan kalo masih pacaran. Kalo udah nikah ya laki laki rentan selingkuhan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan jamban.bocor memberi reputasi
Kalau dibalik 11 taun nunggu gak dilamar2
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang penting udah celap celup selama 11tahun, jadi gak ada yang perlu disesali emoticon-Blue Guy Smile (S)



































emoticon-Kagets
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di