CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
mau tanya ini kok tdk bisa keluar eksekusi dari DEV C++ ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f340430349d0f7c876f92e4/mau-tanya-ini-kok-tdk-bisa-keluar-eksekusi-dari-dev-c

mau tanya ini kok tdk bisa keluar eksekusi dari DEV C++ ??

                                           emoticon-SorryPermisi selamat malam SuhuBesar Programing dan Coding ataupun ahli Hardware .Disini Nobie mau tanya karena newbie mau memperdalam Coding terutama di C++ ini kok keluar seperti ini yah ini gambar di screenshot ini contoh susunan Coding saya para Suhubesar Computer & pinginnya saya ingin mengeluarkan hasilnya console di window setelah di save keluar hasilnya dari CMD mohon bimbingannya para SuhuBesar Programing Percodingan & ahli Hardware Computer ini pictnya dibawah ini :
mau tanya ini kok tdk bisa keluar eksekusi dari DEV C++ ??
setelah saya coba execute data ke Run&Compile hasilnya seperti dibawah ini dulu saya biasanya main C++ seharusnya logikanya masuk ke CMD secara langsung ini yang saya tanyakan Apakah OS System saya di Microsoft itu tidak Support / bagaimana Pusing kok tdk keluar hasil sesuai harapan kita.oh ya sebelum saya mainan Coding C++ ini laptop saya Lenovo ini sering terkena serangan RansomWare & Allogaritmik sebanyak 2X .Apakah ini pengaruh dari akibat Virus Serangan RansomWare & Allogaritmik ???????????

mau tanya ini kok tdk bisa keluar eksekusi dari DEV C++ ?? mau tanya ini kok tdk bisa keluar eksekusi dari DEV C++ ??

Mohon masukannya para SuhuBesar Nobie bener2 bingung tdk ada jawaban ataupun ide2 lagi dari otak Newbie.emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
chisaa dan eternu5 memberi reputasi
Coba pakai wxDev-C++
Diubah oleh kampret.strez
Versi nya mungkin gak cocok
Itu gara2 library dari dev-c nya ada yg kurang/gak compatible
Pake visual studio aja gan lebih enak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane jg copas format codingan ente TS.. error jg.. dr using namespace std;
haha.. itu u / apa y.. lupa ane..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#include <iostream.h>

emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di