CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Adakah “Malam Minggu” di Bandung?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33f05a10d2952bd5263382/masih-adakah--malam-minggu-di-bandung

Masih Adakah “Malam Minggu” di Bandung?


Agan-agan pasti mengakui kalau mojang Bandung itu cantik dan mempesona bukan? Siapa yang tidak terpana melihat gadis dengan kulit yang putih dan bersih serta penampilan manis dan menawan. Apa lagi kalo udha ngomong bahasa sunda, aluuus beneeer!

Sebagai kota yang dibangun di atas cekungan yang dikelilingi pegunungan, Bandung pun iklimnya cenderung dingin. Hal ini yang menyebabkan kulit gadis-gadis Bandung relatif lebih putih, kebiasaan makan sayuran juga menjadi pendorong kecantikan natural, dan Aaam yang sejuk dan dingin Bandung lah yang melahirkan kecantikan surgawi kaum hawanya. 


Namun taukah GanSis kalau jalan-jalan ke Bandung tentu akan menemui sisi gelap dalam menikmati tempat wisata "malam" disana bukan? Apalagi suasana malam Kota Bandung terkenal sangat romantis, cocok untuk dinikmati bersama pasangan yang manis.

Masih ingat kah GanSis kasus lokalisasi kupu-kupu malam di Saritem yang sudah ditutup, namun sebenarnya lokalisasi ini masih tetap berjalan lho meskipun dengan cara sembunyi-sembunyi dan sedikit tertutup. Senapsaran dengan cerita wisata malam di Bandung? Cekidot Podcast Journalsastosse yang akan membahas wisata malam khusus 18 tahun keatas yaaa! Hanya di Kaskus Podcast! 

Masih Adakah “Malam Minggu” di Bandung?


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oh ini lagi bahas red district di Bandung yah. Kalau di Jakarta ada di Mangga Besar dan sekitarnya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nyimak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
maen ke forum night life and event aja. 😁😁😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enakan jumat malam sabtu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cumi cumi ges muka can euy?emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh inii kupu kupu lucu nihhh gann kerenn
Kayak lagunya kupu kupu bajaa
Terbitlahh setelah menjadi kepopong pongg wkwkw mantabb mantabb
Seharusnya masih ada, malam minggunya besok malam, Ganemoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Masih ada kok, gan.
Gang Sadar yang paham aja, wong ngapak kudu paham
Diubah oleh sarfaraaz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane gak tahu min
Oh jadi sebenarnya Saritem sudah ditutup, namun masih tetap berjalan meskipun dengan cara sembunyi-sembunyi dan sedikit tertutup
waduh. 18+ ya
Boleh juga nih dengerin buat pengantar tidur emoticon-Matabelo
Sudah kuduga...
emoticon-sudahkudugaemoticon-Keep Posting Gan
Ini hidup wanita kupu-kupu siang eh...emoticon-Hammer (S)
di sekitaran stasiun/otista juga masih banyak kok yg nongkrong selepas isya. kalo masih "pagi" masih banyak yg muda2, kalo udh deket ke subuh tinggal senior senior biasanya emoticon-Smilie
wah materi pembahasanya menarik kayaknya nih, secara tentang kehidupan "malam" di kota yang gudang nya, mojang-mojang geulis, hehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di