CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33efca8d9b177e85425ce5/savenora-jerinx-masuk-penjara-nora-sendiri-dalam-sepi

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi




#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

Akhirnya drama om Jerinx dari Superman Is Dead berakhir di balik jeruji, gw sih dah prediksi bakalan masuk bui, gw anggap Jerinx terlalu berani dan frontal mengejek sebuah organisasi dokter di Indonesia.

Asli cuk, nih gw bilang si Jerinx orangnya bener-bener cukup berani. Organisasi yang sudah hadir pada tahun 1950 walau di zaman londo sudah ada dari tahun 1911, organisasi lawas dan banyak pakar kedokteran di dalamnya pasti akan tidak terima dengan gaya ceplas ceplos dari salah satu pentolan Superman Is Dead ini.

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

Yang cuma berani asbun tanpa data akurat, atau minimal ada bukti yang menguatkan dari pernyataannya.

Sudah pasti kata-kata yang terlontar terutama sebagai publik figure harusnya ya kudu pintar bermain literasi, seperti profesor yang senang mengucapkan kata 'Dungu' bahkan mencap 'Kitab Suci Fiksi' tapi diawali kata 'Kalau saya pakai definisi bahwa fiksi itu mengaktifkan imajinasi, maka kitab suci itu adalah fiksi' sempat pakde Rocky Gerung di periksa Polisi namun lolos, karena pakai kata 'kalau' dan pakai definisi yang ia mainkan.

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

Namun Jerinx sangat frontal, langsung menunjuk organisasi kedokteran tertua di Indonesia dengan kata-kata 'Kacung WHO' otomatis ambyar. Bukti kuat, laporan ada dan cukup meresahkan masyarakat maka ya ngineplah kayak om Ahmad Dhani di dalam sel tahanan.

Tapi yang menarik bukan si Jerinx sih, tapi bininya cuy. Udah pasti di tinggal suami masuk bui, cukup buat shock juga lah, bagaimana ga sedih tiap malam nantinya bisa sendiri berteman dengan sepi.

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

Sebagai gadis blasteran Swiss Nora memang memberikan aura bagi kaum Adam, Nora Alexandra memang the best untuk dijadikan impian. Jerinx pun mengakui yang ditakutkan adalah istrinya nanti akan sendirian dirumah, berteman dengan angin malam.

Sebuah hal yang tak pernah diduga, akhirnya Jerinx yang sering vokal berkata Corona itu konspirasi, kini harus mendekam sejenak untuk menciptakan lagu di dalam penjara.

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

Nampaknya tagar #saveNora akan lebih diminati daripada tagar #saveJRX, sekarang berhubung thread ini hanya untuk hiburan lo pilih mana nih gan #saveNora atau #saveJRX.

Duh, kacau balau gara-gara congor banyak orang nginep di bui. Weslah, besok balik lagi bikin trit yang mengecrotkan saja, takut-takut salah ucap bisa dilaporkan sama tetangga sebelah yang hamil duluan sudah 3 bulan, anjirr cuk emoticon-Hammer (S)

emoticon-Leh Uga

Sumber 1, 2
Gambar google



profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Boyo.
Halaman 1 dari 7
Bonus.

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lhah baru tau sih akhirnya si jerinx masuk penjara, dia terlalu frontal dan berani sih emang
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saya dengan senang hari ikhlas siap menampung kesendiriannya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mulusnya kurang bre emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh yg kaya begini dianggurin. Langsung rame tuh DMnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 3 lainnya memberi reputasi
Aduh dek... Ada yg mancung bukan hidung, ada yang besar tp bukan harapan..
#savenora
#siaptampung
Kesian saat kesepian... Pasti buanyak yg pengen menemani...

Palagi mainnya di gym, wah.. bakal rame tuh disono...


Tisu mana tisu... Ada yg meler tp bukan ingus... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leenet dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
#saveNora emoticon-Inggris
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Quote:


emoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan 4 lainnya memberi reputasi
Halah, kalian berharap apa dari Nora?
kalian mau jadi pacarnya? jadi pasangannya? sadar lah sadar hai kaum halu, semua itu hanya mimpi
dia tuh yah sudah setia kali sama jerinx, sudah sah sah sah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
akhirnya ada trid special emoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
#savenora mumpung bini tidurr emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 5 lainnya memberi reputasi
gk perlu lo sebut gan
emang udah ada yang gantiin 1 menit itu orang masuk bui

lol

Edit :

=., Jadi HT ini thread emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
orang bego emang,,,

bini cakep disia2in,,, emoticon-Cape d...

mikir panjang udah punya keluarga, tanggung jawab lo udah nikahin anak orang,,, malah begajulan kaga jelas,,,

malu ama tato,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninipara dan 5 lainnya memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Waduh,kasihan banget cewek yg bohay nan menawan ini punya suami tolol & harus jadi janda..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
trit kok isinya gambar doank.. emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

Masuk juga nih, jadi member supporter the jack emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
oke,, ini yg konon dikatakan layu sebelum berkembang..

ehh salah,, janda sebelum waktunya emoticon-Cool
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Siap adopsi yang lagi kesepianemoticon-Traveller
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di