CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
The Curse of Kubel, Game Petualangan RPG yang Diberi Rating 18+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33ded3349d0f148c524402/the-curse-of-kubel-game-petualangan-rpg-yang-diberi-rating-18

The Curse of Kubel, Game Petualangan RPG yang Diberi Rating 18+

#AmdarGanteng

The Curse of Kubel, Game Petualangan RPG yang Diberi Rating 18+


emoticon-Spanyolemoticon-Spanyol emoticon-Spanyol
Halo agan dan sista,
Ane kan gabung dibeberapa forum game luar negeri. Ada sebuah game yang menarik dan lagi hangat-hangatnya diperbincangkan. Yasagure Kitsuenjyo dan Kagura Games baru-baru ini mengumumkan perilisan game The Curse of Kubel, RPG 18+ dengan elemen khusus. Uniknya lagi game ini dapat diunduh secara gratis. Oleh karena itu, bagi orang-orang yang menyukai gaya permainan seperti ini tidak boleh sampai ketinggalan.


The Curse of Kubel, Game Petualangan RPG yang Diberi Rating 18+
sumber

Game ini bercerita tentang sebuah kisah di tanah Kaldesta, barat daya ibu kota Asserya, di mana sebuah situs arkeologi misterius baru saja ditemukan. Sayangnya, gempa bumi menelan kota dan membelahnya menjadi dua. Sekarang wilayah itu terbagi antara sisi utara dan sisi selatan. Dan banyak petualang bepergian ke sana untuk mencari harta karun.

Namun, ada berita bahwa para petualang yang memasuki area itu terkena kutukan. Guild Magician mengetahui hal ini dan mengirimkan gadis muda, Magetano untuk menyelidikinya.

Elemen permainan:
+ Pemain akan terbawa suasana RPG klasik.
+ Cerita yang kaya dan adiktif.
+ Menjelajahi dunia Caldesta.
+ Kita juga akan menemukan banyak petualang yang ingin mencari harta karun di sini.
+ Memecahkan dan mengungkap misteri kutukan.



sumber

Lah ini kan grafik 8bit, kenapa bisa ada elemen 18+?
Yap kesan pertama pas melihatnya, pasti pada bilang kalau ini game RPG klasik biasa. Tetapi setelah memainkannya, emang biasa sih emoticon-Ngakak (S).
Hutss tunggu dulu, gak mungkin developer berani memberikan label 18+ gamenya kalau memang gak ada IYWKIM.

Nah setelah ane memainkan game ini kurang lebih dua sampai tiga jam, ternyata deskripsi konten dewasanya memang ada kok. Malah seiring berjalannya game, makin masif pula elemen khususnya. Konten dewasa di game The Curse of Kubel mencakup gambar-gambar IYWKIM dan mengandung bahasa yang kuat. Jadi wajar sih, kalau pengembang memberikan label 18+.


The Curse of Kubel, Game Petualangan RPG yang Diberi Rating 18+
sumber

Saat ini The Curse of Kubel tersedia di Steam seharga 96 ribu rupiah. Karena game ini memiliki rating 18+, jadi tim pengembang telah merilis patch bagi siapa saja yang tertarik untuk mendownloadnya secara gratis.
Ini dia
Spoiler for KLIK:


The Curse of Kubel, Game Petualangan RPG yang Diberi Rating 18+
sumber

Mudah-mudahan ini menambah daftar game RPG klasik yang ingin kalian mainkan. Bagi yang gak kuat, mending gak usah main dah emoticon-Ngakak (S). Karena tahu sendiri kan ada elemen khususnya.
Entar kalau ane nemu informasi dan berita game, pasti langsung diupdate di sini.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixivan dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
17+
Ada apa ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
udah main ini, gamenya bayar tp patch 18nya gratis
profile-picture
profile-picture
prince6sky dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wow besar juga yaa :belumtidur
profile-picture
profile-picture
fitrah240897 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bentar lg thread ini bakal rame
profile-picture
profile-picture
onta890 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kubel emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mau donload ah nanti emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau coba ah...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gambarnya Slave's Sword, mungkin ada yang mau main di android saya bagi linknya
Slave's Sword
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan apriezone memberi reputasi
Diubah oleh rausanvikri
kalo ada bau² 18+ apalagi gratis.. udah pasti bakal rame nih wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh minhakim20
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Auto crot dah tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayanya seru nih emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
peejuaaaannn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cobain lust epidemis gan , mangsteb tuh 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
model jrpg ya ? gw jarang banget maen model gini. tp kl liat temen ane si "hentai master" beh keknya bisa habis waktu berjam2, kl ketemu orangnya beh sambil cerita kek antusias banget, berarti emang rata2 storynya bagus keknya 😁
18+ anggep aja cuma bumbu tambahan lah ya ... udah nga heran game sekarang ada bau mesum2nya ... lirik the witcher dll 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ninggalin jejak dulu ahh kayaknya mantap nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Heheheh mayan tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kutukan kobelemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
knp gw bacanya jadi kobel ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di