CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngidam Punya Bokong Sempurna, Model Ini Sampai Gak Bisa Duduk.. Worth It Gak Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33b1630577a9726f6990f0/ngidam-punya-bokong-sempurna-model-ini-sampai-gak-bisa-duduk-worth-it-gak-ya

Ngidam Punya Bokong Sempurna, Model Ini Sampai Gak Bisa Duduk.. Worth It Gak Ya?

Ngidam Punya Bokong Sempurna, Model Ini Sampai Gak Bisa Duduk.. Worth It Gak Ya?

Orang kalau udah kepengen dengan sesuatu pasti bakal berusaha semaksimal mungkin agar keinginannya terwujud. Kalau ente adalah pecinta motor, pasti akan berusaha sekeras mungkin agar bisa kebeli motor impian kalian. Misalnya seperti yang pernah dilakukan oleh pasangan suami istri asal Mojokerto pada tahun 2019 lalu, yang rela menabung recehan koin demi koin agar bisa membeli Kawasaki Ninja 250.

Tapi keinginan orang pasti berbeda-beda setiap orangnya Gan. Kalau pasangan suami istri itu ngidam pengen punya motor Kawasaki Ninja 250, nah ada juga nih seorang model asal India yang punya impian pengen memiliki bokong sempurna layaknya Kim Kardhasian. Model tersebut adalah Shilpa Sethi.

Ngidam Punya Bokong Sempurna, Model Ini Sampai Gak Bisa Duduk.. Worth It Gak Ya?

Sama seperti si pasangan suami istri yang kepengen beli motor tadi, Shilpa juga merogoh sejumlah uang yang dimilikinya untuk mencapai tujuannya memiliki bokong nan indah tersebut. Dia bahkan sampai melakukan operasi besar yang memakan budget hingga 882 juta rupiah. Gokil!

Budget sebesar itu dikeluarkan oleh Shilpa lantaran dia harus menjalani prosedur operasi sebanyak empat kali untuk mendapatkan hasil bokong yang maksimal sesuai keinginannya. Dan, gak cuma uang aja Gan, Shilpa juga harus merelakan kenyamananan dirinya saat itu karena efek samping yang dihasilkan dari operasi bokong. Bahkan, Shilpa harus rela gak bisa duduk berbulan-bulan agar mendapatkan bentuk bokong yang indah seperti yang dimiliki idolanya, Kim Khardasian.

Ngidam Punya Bokong Sempurna, Model Ini Sampai Gak Bisa Duduk.. Worth It Gak Ya?

Lalu apakah semua usaha yang dilakukan oleh Shilpa itu worth it?

Kalau menurut Shilpa, semua proses yang dilaluinya demi mempunyai bokong seperti Kim Khardasian sih worth it dengan hasil yang dihasilkannya saat ini. Karena dari bentuk bokong yang dimilikinya sekarang, Shilpa mampu meraup banyak pendapatan dari berbagai endorsement di akun media sosial dan laman fans page-nya. Dan, sekarang ini akun media sosial Instagram Shilpa pun sudah memiliki lebih dari 2 juta pengikut. Tentunya pengikut sebanyak itu bagus untuk nama Shilpa sendiri agar bisa semakin terkenal.

Dari ketenaran yang dimilikinya tersebut, Shilpa pun juga mengaku kalau ongkos operasi bokong yang pernah dikeluarkannya sudah balik modal dari pendapatan endorsement tersebut. Ibarat kata, gak apa-apa Shilpa rela gak bisa duduk berbulan-bulan lamanya, tapi setelah itu dia bisa duduk dengan nyaman karena penghasilan yang masuk ke rekeningnya, hahaha.

Ngidam Punya Bokong Sempurna, Model Ini Sampai Gak Bisa Duduk.. Worth It Gak Ya?

Jadi, kira-kira ada gak nih yang pengen merombak bagian tubuh demi ketenaran seperti yang dilakukan Shilpa?
emoticon-Big Grin


* * *
R E F E R E N S I
1 , 2
* * *

Jangan lupa kasih Cendol dan Bintang 5 di thread ini ya Gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Mana jadinya dong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
resadethe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mana pantatnya om?
:gagalpaham
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Quote:


Ngidam Punya Bokong Sempurna, Model Ini Sampai Gak Bisa Duduk.. Worth It Gak Ya?


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budak.game dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Cuma demi menarik diliat aja sampe segitunya ya. Duh kalo ane kayanya ogah meski dibayarin pun emoticon-Matabelo
wuaduuh.. padahal kalo operasi gitu kudu retouch terus gak sih kalo nanti udah mulai menua?gak bisa duduk lagi dong? emoticon-Bingung
profile-picture
rizkimn memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo naik becak cuman buat dia doang...
hahahaa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Baddmomo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bicara bookong, tapi bokongnya gaada kwokwokwo
kok jadi ngeri liatnya ya emoticon-Takut
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
slikon woy emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Cool
Mana barbuknya? no pic = hoax emoticon-Hansip
Ini keknya dari ujung rambut sampe ke kaki udah dipermak semua ini
Tetep aja...itu bokong bakalan ditepak3, ditampol,Di bejek bejek pas nganu....emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Mdh2n aja silikon nya Ndak pecah...emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bokonglicious
tipe bokong kim khardasia tipe yg ane gak suka.... OP kalo istilah di game emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
itu namanya bokong tidak sempurna
sampai nggak bisa duduk
biaya operasinya sudah balik modal
bertahan sampai berapa lama kah?

bagi bata dong gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
login212 dan 8 lainnya memberi reputasi
bokong yg indah itu bukan sekedar gede, tapi yg proporsional sama size badan.

ada yg ukuranny normal tapi keliatan montok karena badanny mungil.

Liat tuh kim kadarshian, udah kyk alien pantatny.
Sange kaga, jijik iya.
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mana mulus bokong nya?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
Percuma punya bokong 'sempurna' kalo menyiksa diri. Yang ada itu namanya gk sempurna. Sempurna itu duduk enak diliat enak di... jg enak emoticon-Leh Uga
bentuk bokongnya gk keliatanemoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di