CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Messi Beli Kasur Anti Covid Seharga 17 Juta Rupiah, Kayak Gini Penampakannya..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f339acbc0cad764a37447f3/messi-beli-kasur-anti-covid-seharga-17-juta-rupiah-kayak-gini-penampakannya

Messi Beli Kasur Anti Covid Seharga 17 Juta Rupiah, Kayak Gini Penampakannya..

Messi Beli Kasur Anti Covid Seharga 17 Juta Rupiah, Kayak Gini Penampakannya..

Pandemi virus corona belum usai, semua orang di belahan dunia mana pun pasti masih berusaha untuk terhindari dari sebaran virus tersebut. Berbagai inovasi pun dikembangkan untuk mencegah orang terserang virus corona, mulai dari kalung antivirus buatan lokal, obat herbal, sampai yang paling terbaru pun kasur anti virus corona juga ada!

Kasur anti virus corona ini adalah sebuah inovasi yang dibuat oleh perusahaan bernama Tec Moon. Harga dari kasur ini sebenernya juga relatif terjangkau juga sih, karena hanya dijual dengan harga 900 pounds atau setara dengan 17 juta rupiah.

Inovasi dari Tec Moon tersebut tentunya sesuatu yang baru dan segar banget GanSist. Bahkan agar penjualan produknya lebih melonjak, mereka memilih brand ambassador-nya dengan menggaet pemain sepakbola internasional dari klub Atletico Madrid bernama Saul Niguez.

Messi Beli Kasur Anti Covid Seharga 17 Juta Rupiah, Kayak Gini Penampakannya..

Kayaknya strategi marketing yang dilakukan Tec Moon dengan menjadikan Saul Niguez sebagai duta iklannya adalah cara jitu. Karena sekarang ini banyak banget para pemain sepakbola kenamaan yang antri untuk mengorder kasur anti virus corona tersebut. Bahkan peraih enam trofi Baloon d’Or, Lionel Messi, juga ikutan membeli kasur tersebut.

Karena bintang sepakbola seperti Messi saja beli kasur tersebut, ane pun penasaran tentang apa teknologi yang ditanamkan oleh Tec Moon dalam kasur anti virus corona tersebut. Dan, ternyata perusahaan tersebut menanamkan teknologi bernama Virusclean. Teknologi yang menggunakan partikel nano ini digadang-gadang mampu untuk membunuh virus corona dan bakteri lainnya hanya dalam waktu empat jam doang GanSist.

Dan, ternyata gak cuma itu doang. Kasur anti virus corona buatan Tec Moon juga menyediakan fitur lain seperti pijat kaki. Makanya gak heran kenapa Messi beli kasur ini, mungkin biar sekalian dipijitin kalau abis ngegocek bola di Camp Nou, hehe.

Messi Beli Kasur Anti Covid Seharga 17 Juta Rupiah, Kayak Gini Penampakannya..

Sejujurnya ane penasaran banget sih dengan kasur anti virus corona ini. Apakah memang efektif dalam membunuh virus corona. Atau malah hanya akan berakhir menjadi bahan bully-an warganet seperti inovasi anti virus corona yang pernah dibuat oleh banyak pihak sebelumnya ya..

GanSist ada yang tertarik untuk beli kasur tersebut gak nih?

Messi Beli Kasur Anti Covid Seharga 17 Juta Rupiah, Kayak Gini Penampakannya..


Sekian thread dari ane ya GanSist. Pantengin terus ya thread terbaru yang informatif dan unik di akun @Artikel.Terunik.


See you!
emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Inspirasi Konten:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bromocool dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Jadi pen rasain kasur mahal
profile-picture
profile-picture
gh20 dan nlc.168 memberi reputasi
Ralat gan ... Harga dari kasur ini sebenernya Mahal juga sih, karena hanya dijual dengan harga 900 pounds atau setara dengan 17 juta rupiah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhammilan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kalung anti corona: punten sluuuuur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
17 juta kalo bagi artis2 gitu kan termasuk mirah tuh, kasurnya nia ramadani aja ratusan juta euy harganya
profile-picture
profile-picture
gh20 dan nlc.168 memberi reputasi
Menarik sih kayanya. Tapi mahal banget gak jadi pengen dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
youga_88 dan nlc.168 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beli ah
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
17 juta bagi dia ya sangat murah lah emoticon-Toast.





Tp kalo beneran anti corona harusnya laris manis itu emoticon-Recommended Seller
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mejeng di pejwan emoticon-Hai
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Bukanya virus covid mati dsuhu tinggi? Sblum tidur baik gk pake ac d kamar studio musik aja.. Pasti mati
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
mungkin konversinya kurang tepat soalnya kasur harga segini belum kebilang mahal
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Kasurnya gak penting coy, yg penting guling nya.
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
wiih kasuurnyaa mantap.. cemilannya juga laays... pemasarannya ndouble niih
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Kasur anti covid emoticon-Belo

Kasurnya mah pasti anti, kasur ane juga anti covid emoticon-Ngakak (S)





































emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
adhee1489 dan nlc.168 memberi reputasi
Ih pengen .. emoticon-Embarrassment
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Murah buat dia sih. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
blues... dan nlc.168 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Leh Uga
Tinggal beli kasur biasa + minyak kayu putih 10 liter. Siram kasur dengan minyak kayu putih. Kasur anti covid siap digunakan.
emoticon-Betty
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
terpenting ialah siapa yg menemani di kasur itu....wkwkwkw
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Batuk pilek kok tangkal pakai kasur 😂
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
ada lays tuh kapan rasa apa ya emoticon-Big Grin
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
kayanya ad yang lebih mahala gan. pernah nemu kasur yang harngany diatas 50. tpi blum nanti corona kayanya
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di