CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3379c8c820842fbc4e7961/ngaku-isyanation-pastikan-nonton-the-journey-show--bareng-isyana-sarasvati

Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”

Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”

Setelah minggu lalu Mimin hadir dengan Konser Rewind Afgan di KASKUS TV, kali ini Mimin hadir kembali dengan informasi yang pasti bakal bikin hepi seluruh GanSis, terutama penggemar dunia musik tanah air. Kehadiran Isyana Sarasvati melalui lagu-lagunya memberi warna musik baru dalam belantika musik Indonesia. Penyanyi yang merupakan lulusan Nanyang Academy of Fine Arts, Singapura dan Royal College of Music  ini sudah memiliki beberapa album, diantaranya adalah album berjudul Explore, Paradox, dan Lexicon.

Nah, buat nemenin akhir pekan GanSis di rumah, KASKUS TV bekerjasama dengan Tiket.com bakal suguhkan The Journey Show yang kali ini akan mengundang “Isyana Sarasvati”. Sebagai informasi saja bahwa The Journey Show sendiri merupakan tayangan live streaming yang akan menghadirkan penampilan langsung Isyana Saravasti. Acara ini tak hanya akan suguhkan perform dari Isyana saja, melainkan juga terdapat sesi bincang-bincang santai dengan sang penyanyi yang akan mengupas fakta-fakta menarik di setiap segmennya. 

Di era pandemi seperti sekarang ini bisa dengan mudah kita jumpai konser virtual, namun ada yang membedakan The Journey Show dengan konser lain. Dimana live streaming konser ini bakal mengupas tentang perjalanan karier dan fakta-fakta menarik tentang pelantun “untuk hati yang terluka” ini.

The Journey Show - “Isyana Sarasvati” akan dilaksanakan pada15 Agustus 2020 Pukul 20.00 WIB, dan penayangan Live-Streaming  konser ini adalah persembahan dari NNS Live bagi para penikmat musik dan khususnya Isyanation ditengah situasi yang terbatas ini dengan harapan untuk para penggemar supaya bisa kembali mengobati rasa rindu dengan Isyana.

Tiket bisa GanSis dapatkan melewati Official Ticketing Partner, yaituwww.tiket.com. Sebelum mantengin konser Isyana, mendingan GanSis simak terlebih dahulu beberapa ketentuan konser Live Streaming berikut ini :

Quote:

Penting untuk diingat nih gan, bahwa harga tiket dibanderol dengan harga Rp60.000,-. Namun jangan khawatir, karena KASKUS sudah siapkan 5 Tiket Gratis untuk Kaskuser agar tetap bisa pantengin The Journey - Isyana Sarasvati. Caranya gampang banget, GanSis cukup dengan mengikut mekanisme berikut.


Quote:


Pokoknya jangan sampai nggak nonton gan, karena konser ini pun nantinya bakal ada banyak giveaway  menarik!. Cuss Gan…. temukan informasi & ketentuan lengkap soal tiket dengan meluncur ke laman Official Website  www.tiket.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2

Pemenang giveaway tiket The Journey Show - “Isyana Sarasvati”



Quote:

emoticon-Ngacir2
Diubah oleh kaskus.infoforum
Harta, tahta, isyana emoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang beb isyana makin cantik aja emoticon-excited
Musim korona min..
emoticon-Leh Uga
W kagum ma isyana Dan maudy ayunda, 2 penyanyi yg punya background pendidikan yg bagus apalagi maudy yg kuliah di top university klo isyana kuliah jurusan musik jd pas
profile-picture
sunshii32 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
waa mantap abis nih.. isyanaa sarasvatii niih
ada neng isyana neh emoticon-Malu
Dia ini legend bgt sama raisya, wokwok. Gw merasa tua
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ahhh, ane winter song sama terpesona.. yah, waktu itu lagi ada orang yg ane suka, dan dia anak choir kayak isyana, dan lagu yg ane puter2 terus winter song sama terpesona, aku ngebucin parah sih, dan lagu terpesona ngewakilin banget emoticon-Malu (S), "aku tak peduli berapa lama kumenunggumu", wkwk, sumpah bucin habiss..emoticon-Ngakak (S)

kalo skrg mau nonton konsernya karena emang dah jadi fans, ngikutin albumnya skrg yg lexicon, dan pengennya sih nonton live ya atmosifrnya kena banget, tapi skrg gak bisa ya udah

*kalo gak dapet gratisan dari kaskus emoticon-I Love Kaskus (S), tetep beli ke tiket.com ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh BojaChristy
duh ane malah tertarik sama hostnya!!! wkwk adjis doa ibu sama gilang gombloh emoticon-Ngakak
Isyanation...
emoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan
Waahh harus nihhh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
uwaw ada konser onlen isyana emoticon-Matabelo monggo lah yang memang ngefans semoga beruntung dapet tiket gratiz
Lagu berkesan ada di album Lexicon yang berjudul "ragu semesta" karena teknik arcodio dalam lagu ini peninggalan mantan guru les piano ane sebelum Covid19 melanda,sehingga beliau pulang ke Holland,ane hingga kini tiap malam jumat mencoba mengenang guru les bule ane dengan cara memainkan ragu semesta sampai habis secara akustik dengan piano 5 oktav.Isyana sukses untuk konser nanti ya,mudahan di album berikutnya kolab sama ane.yah minimal nyumbang aransemen siapa tau cocok buat materi album nanti.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
siapa sih isyana ini?
emoticon-Leh Uga
ko baru denger namanya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg suka sm suaranya isyana, pasti nunggu nunggu sih ini. Catet tuh tgl 15 yaa
Wah kayaknya perlu disebar nih ke isyanation yg lain biar berkumpul nih haha
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di