jabalnursajaAvatar border
TS
jabalnursaja
Menjadi Paskibra 17-an Di Pondok Dan Benderanya Kebalik, Diteriakin Pak Kiyai !
Menjadi Paskibra 17-an Di Pondok Dan Benderanya Kebalik, Diteriakin Pak Kiyai !

ASSALAMUALAIKUM AGAN DAN SISTA

Bagaimana kabar dari agan dan sista selama menjalani masa hidup baru ini? Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kemudahan dalam mencari rezeki-Nya.

Memasuki bulan Agustus, Negara kita tercinta akan segera kembali merayakan ulang tahun kemerdekaannya yang ke-75. Dalam perayaan tersebut, semua warga negara menyambut bahagia hari ulang tahun NKRI dengan mengadakan berbagai macam lomba dan pertunjukan. Tidak lain, hanya untuk memeriahkan hari kemerdekaan bangsa.

Oke, langsung saja ke inti pokok pembahasan. Karena Kaskur Kreator lagi mengadakan ajang bagi thread kreator dalam menuliskan pengalaman atau cerita ketika masa perayaan kemerdekaan. Ane akan berecerita mengenai pengalaman ane menjadi pengibar bendera putih ketika masih belajar di pondok dan pengalaman tersebut tidak bakal ane lupakan sampai sekarang.

Quote:


Begitulah cerita dan pengalaman ane menjadi pengibar bendera 17-an ketika masih di pondok. Kejadian itu tidak akan pernah ane lupakan sampai sekarang, kalau di ingat kembali bikin senyum senyum sendiri.

Semoga cerita ane menghibur dan memberikan manfaat. Dan yang terakhir salam kemerdekaan dari ane. Jaya selalu Indonesiaku dan semoga bisa cepat bersaing dengan negara negara besar dari sisi SDM. 

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA
SELAMAT ULANG TAHUN NKRI KE-75

emoticon-Shakehand2
Thread adalah pengalaman pribadi TS
Gambar Source Google


putranto1718Avatar border
putranto1718 memberi reputasi
1
218
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan