CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ingin Ku Pergi Kesana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33540f263772683b2495b2/ingin-ku-pergi-kesana

Ingin Ku Pergi Kesana

Ane mau hidup ini indah
Hidup bagaikan di taman bunga, ada kolam ikannya, ada air terjunnya, ada hewan-hewan jinak berkeliaran...

Dihuni juga oleh manusia yang baik, ramah dan mau berteman dekat dengan ane

Tersedia makanan dan minuman
Tinggal ambil dan masak
Tidak perlu ada teknologi

Hidup sederhana saja
Tidak pernah sakit jadi tidak butuh obat, rumah sakit dan tenaga kesehatan

Hidup tanpa kekerasan
Hidup tanpa kesedihan
Semuanya adalah kebahagiaan
Semuanya adalah kedamaian

Tidak perlu uang
Tidak perlu handphone
Tidak perlu kendaraan

Hidup tanpa masalah
Hidup tanpa beban
Hidup tanpa perselisihan

Kapan??
Dimana??
Kemana??

Semoga aku segera pergi ke sana
Menemui sang penguasa, sang pencipta, maha pengasih

emoticon-Peluk
emoticon-Peluk
emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan jakompank memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Padahal kalau agan dan sista di H2H ini jeli membaca trit ane ini
Trit ane ini sangat mengandung misteri kesedihan
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Gak ada yang komen padahal curhatan ini udah ane tulis dengan harapan dan imajinasi tingkat tinggi
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Inilah akibatnya kebanyakan baca dongeng. Pas mati ternyata gak ada itu semua, and boom you're dead. 🚫
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Semoga agan segera tenang disisi-Nya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
bitha dan fitriasarina memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
kimpoi dulu gan sebelum mati emoticon-Cool emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bitha dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:


Quote:


Semoga nanti ketemu di pinggir sungai sambil ngopi kita ya, ganemoticon-Turut Berduka
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
bagus puisinya
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan fitriasarina memberi reputasi
Dirimu satu yang kumau
Takkan lagi ada selain dirimu
Cinta suci hanyalah untukmu
Dengarlah kasih, kaulah dambaanku
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
hidup di kampunglah... ndak perlu muluk2 sampe T, mkn cukup bbrp M sdh bisa dikelola smp tua emoticon-Cool
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
btw, mmg elu bener pengen hidup sederhana di kampung? meninggalkan segala yg elu bisa di kota?
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oh iye ye om.

Gak numpang lagi om hidupnya om?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba merantau, gan, sangat mudah untuk menemukan air terjun & suasana pedesaan klo agan mau. emoticon-Smilie Hidup di Jakarta lama² emang sumpek & bikin stres, makanya orang pada ke Puncak, Bogor, atau Bandung pas liburan.

Lama² gak diobati bisa bahaya, gan. Pengobatan mental terbaik ya terapi. Pengobatan fisik terbaik ya makanan sehat & pola hidup sehat (bukan obat).
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Sepedaan gan biar semangat
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Ingin Ku Pergi Kesana
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi

Makanya ane juga heran, jihad kan bisa bekerja, menafkahi keluarga, merawat orang tua, gak melulu harus bunuh orang. 😰
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Begini.

Ekspektasi : gw mau bunuh diri, biar ke surga, indahh, enak, nyaman, damai dll..

Realita : neraka.

Gk semudah itu
profile-picture
profile-picture
fitriasarina dan bitha memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
semangat gan, barangkali ente bisa ke dunia lain dan jadi superhero

kan bagus tuh
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
ati ati dijalan gan
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Biar syahid gimana klo bantu jadi sukarelawan Covid-19 aja? Itu lebih baik daripada perang. Jadi tenaga pemakaman juga bagus.

Gak usah diniatin mati, nanti jatuhnya jadi bunuh diri. Biar Tuhan yang ngatur hidup ente. Siapa tahu dgn jadi relawan ente dapet kerja, kenalan dokter cantik, atau barokah apa, you never know. Berpasrah diri aja, gan, biar Tuhan yang ngatur, gimana? emoticon-Smilie

Mati saat tidur (bukan karena sakit) cuma dikuasai orang tertentu (konon setingkat Wali), kuasai itu perlu waktu lagi.
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pan elo dulu pernah curhat numpang sama yayang elo wkwkqk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di