CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Madonna Lagi Bikin Naskah Film Baru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3346bcf4d69539d24b6b20/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-madonna-lagi-bikin-naskah-film-baru

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Madonna Lagi Bikin Naskah Film Baru!


{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas 2 isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Spongebob Squarepants spin off sedang dalam tahap pengerjaan, renacananya acara yang diberi judul The Patrick Show ini akan tayang di streaming service milik CBS.

Prequel dari seri Star Wars Rogue One akan ada serial tv prequel-nya di Disney+. Adria Arjona resmi bergabung di salah satu cast bersama Diego Luna.




Penyanyi legendari Madonna membagi postingan bahwa dia sedangkan mengerjakan project film bersama Diablo Cody. Mungkin belum banyak yang tau ya bahwa sebenernya Madonna juga pandai menggarap naskah film. Sebelumnya Madonna pernah menulis naskah film "W.E." & "Filth and Wisdom".

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!

 All The Tea, All The Time 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 8 lainnya memberi reputasi
Tua-tua keladi, makin tua makin menjadi saja tuh Madonna emoticon-2 Jempol.
andalan ane nih
Post ini telah dihapus oleh KS06
Jadi inget acara dulu.. in bed with madonna emoticon-Smilie
wiih madonna mau exist jugaa niih gaan
Jadi inget cerita tentang madona sekitar 2009 an emoticon-Ngakak
asyik nih spongebob ada episode baru yaa
Madonna masih produktif aja 👏
salah fokus sama wajah Madonna, padahal udah 61 tahun lhoh emoticon-Angel
madonna udh bisa masuk kategori lejen belum sih ?
wah Spongebob Squarepants lama juga ya umurnya keinget waktu dulu setiap pagi pasti mantengin nonton sebelum berangkat sekolah dah 😬
Udah lama banget nga denger nama Madonna gan 😁
DIENYE KN UDH JADI SINGKEK2 BREEE...JEPITANNYE MASIH KUAT KAGAK YEE?
udah lama gak denger kabarnya, gaktaunye lagi diem2 naskah film emoticon-Wow


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di