CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Atta - Aurel Settingan? Jefri Nichol Caper
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3298062525c32f50726610/atta---aurel-settingan-jefri-nichol-caper

Atta - Aurel Settingan? Jefri Nichol Caper


Atta - Aurel Settingan? Jefri Nichol Caper

Hubungan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah semakin memanas diperbincangkan netizen budiman. Apalagi keduanya menyatakan ingin melangkah ke jenjang yang lebih serius, yakni pernikahan. Namun di tengah beredarnya kabar rencana pernikahan tersebut, banyak netizen justru meragukan keseriusan Atta dan Aurel.


Jalinan cinta keduanya dicurigai hanya settingan belaka. Banyak hal yang bikin netizen yang yakin kalau ini hanya sekedar panjat-panjat sosial klub. Atta gledek sering banget bikin settingan dan prank dmana konten ini sudah lumrah memenuhi isi yutubnya, sudah jadi rahasia umum ya GanSis, kalau mereka hobi banget membuat drama settingan. Ya intinya mereka melakukan ini untuk mencuri perhatian dan mendulang jumlah viewer. 

Nah, oleh karena itu banyak netizen yang curiga jika Aurel dan Atta melakukan hal serupa. Jalinan cinta keduanya diduga cuma settingan demi mendobrak popularitas, menambah daya tarik konten dan tentunya demi mendongkrak angka viewers. Kita lihat kelanjutannya, apakah ini beneran atau settingan? 

Papa Gosip Indonesia 

@abbecede , Aga putra Cibinong, dan Hagi ratu julid akan membongkar fakta dibalik "lamaran" antara Atta dan Auriel. Senapsaran? Langsung aja nih cekidot Kepo Maksimal hanya di Kaskus Podcast!

Atta - Aurel Settingan? Jefri Nichol Caper


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh



profile-picture
profile-picture
profile-picture
turkusuma dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
entahlah mereka itu siapa
Permisi...


Saya caper dulu yah
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Ya kita lihat saja nanti. emoticon-Traveller
profile-picture
putudodi memberi reputasi
I don't give a shit

+1 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Angkat Beer
Sumpah gw gak kenal
Bodo amat, ngapain ngurusin begitu
Sampaahhhhhhhh
Sampah masyarakat = atta halilintar
profile-picture
laopanbdg memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mereka itu siapa bre
info gak penting
Buat promo film kali gan wjwk
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Saya tidak tau mereka siapa, tidak subsribe juga emoticon-Hammer2
Bodo ah
hadeh,,, para manusia yang haadeehhh emoticon-No Hope
Thread seperti ini bisa jadi Hot Thread ?

Degradasi nilai dan kualitas, masih banyak thread yang jauh lebih layak.


Atta - Aurel Settingan? Jefri Nichol Caper
Diubah oleh reep1000
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ashiyap min
Dari sini saya semakin yakin..uang bisa membuat orang menjadi cantikemoticon-Ngakak
Atta - Aurel Settingan? Jefri Nichol Caper
Gak jelas babget dahemoticon-Leh Uga
seiya sekata sama deretan komen di thread ini dah, gak interest sama orangnya, haha, mendingan julidin artis lain napa dah, haha,
berita gak pentingemoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di