CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Doraemon Story of Seasons, Kisah Pertanian Modern Dengan Gaya Kartun 90an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3254904601cf29cf1667f4/ulasan-doraemon-story-of-seasons-kisah-pertanian-modern-dengan-gaya-kartun-90an

[ULASAN] Doraemon Story of Seasons, Kisah Pertanian Modern Dengan Gaya Kartun 90an

#AmdarGanteng

[ULASAN] Doraemon Story of Seasons, Kisah Pertanian Modern Dengan Gaya Kartun 90an


Spoiler for Doraemon Story of Seasons:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Tetap Mempertahankan Keunikan Doraemon dan Story of Seasons
Quote:


Gameplay yang Bersahabat Buat Siapa Saja
Quote:


Visual yang Membawa Pemain Pada Masa Kecil
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Visual yang bagus, musik yang menenangkan, gameplay yang seru dan cocok untuk pemula maupun yang veteran, tapi masih ada kritikus atau jurnalis game di luar sana yang memberi rating rendah pada game iniemoticon-Sorry

Bagi yang udah jatuh cinta dengan seri Story of Seasons maka tidak usah ragu untuk memainkan game yang satu ini.emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ga bisa kimpoi gannnn....mending STORY OF SEASONS: Friends of Mineral Town ...bisa kimpoi..baru rilis juga game nya....
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan miikow memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kayaknya menarik juga gamenya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa nikah sama shizuka ga gan? emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
harganya itu, 500.000 Rupiah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seribu sayang sih ga ada fitur purpoae marriage emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah kayanya bagus nih buat dimainkan.
emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pengen maen tapi kagak punya pc.. laptop pun pada sakit-sakitan ga akan kuat wkwk emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice info emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih betah sama stardew valley ane emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pen beli pc nya blom build
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gk bisa bayangin nobita jadi rajin disini.. Gk cocok soalnya wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh minhakim20
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di suruh tsnya ramein aja meskipun engga tau gamenya apa emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini versi pc ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ada versi doravmon nya kg bre?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane kebetulan lagi main game ini emoticon-Big Grin
Memang lumayan seru sih, cuma sempet berharap lebih bisa menikah tapi lupa kalo mereka masih bocil SD emoticon-Ngakak (S)

cendol gan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serius nanya, mending game ini atau Story of Seasons : Friends of Mineral Town ya? Kalau mau nostalgia sama HM: Back to Nature
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di