CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f324797af7e932bfa07fbe3/ryzen-4000-series-mobile-processor-laptop-dengan-performa-tinggi-dengan-daya-efisien

Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien

Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien

Akhirnya pada kuartal kedua di tahun 2020 ini AMD kembali memberikan inovasi terbaiknya melalui processor 7nm yang diperuntukan untuk laptop atau notebook.

Ryzen 4000 series mobile processor hadir dengan membawa performa tinggi dengan efisiensi power yang lebih baik.

Dengan menghadirkan Ryzen 4000 series untuk mobile, tentunya laptop dan notebook terbaru yang ditenagai processor AMD terbaru ini dapat menjadi pilihan terbaik bagi konsumen.

Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien

Spoiler for Ryzen 4000 U-series:



Spoiler for Ryzen 4000 H-Series:



Pilihan varian processor ini tentunya akan memberikan konsumen kebebasan untuk menentukan laptop pilihan terbaiknya sesuai kebutuhan.

Beberapa laptop yang yang dipasarkan di Indonesia yang menggunakan processor Ryzen 4000 series ini adalah ASUS ROG Zephyrus G14, Lenovo Legion 5, ASUS TUF Gaming A15, ASUS Vivobook M433, dan Lenovo Ideapad Slim 3 yang tengah hadir distudio kami untuk uji coba performanya.

Untuk review detail untuk pengujian performa laptop Ryzen 4000 series, bisa cek di kanal youtube kepotekno dalam waktu dekat ini.



Source : Kepotekno
profile-picture
profile-picture
botzilla dan anton2019827 memberi reputasi
Diubah oleh saisusaku
Mantul ya
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ane masih pake lepi bekas i*tel broadwell emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
zimbenk dan saisusaku memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masih pake intel, gan
itu jg generasi lawas emoticon-Big Grin
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
AMD Ryzen sekarang bukan AMD abal2. di kelas enterprise pun AMD udah top juga macem opteron
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mayan buat backup goreng telor
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
Series ini kayaknya emang powerful banget ya gan, dan harganyanjuga bersaing sih di kantong
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
masih pake intel gapapa lah besok beli baru nabung dulu gan hahaha
Ntap sih performa mantul, efisien daya pulakkk hehehehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di