CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selangkangan nggantung, Inul Daratista Pamer Split Di Atas 2 Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3240535cf6c44a55310792/selangkangan-nggantung-inul-daratista-pamer-split-di-atas-2-mobil

Selangkangan nggantung, Inul Daratista Pamer Split Di Atas 2 Mobil



Selangkangan nggantung, Inul Daratista Pamer Split Di Atas 2 Mobil

Kalau udah bahas selangkangan gw yakin lo pada doyan, apalagi ini asli cuk bukan rekayasa. Anjay, jadi gini nih ceritanya mas gan.

Lo taukan biduan dangdut yang fenomenal dengan goyang ngebor sampai mengecrotkan, wah dulu itu sempat bikin heboh satu nusantara dah gan. Bayangin aja waktu itu Inul ngebor dimana-mana, pakaiannya juga seksi abis.

Selangkangan nggantung, Inul Daratista Pamer Split Di Atas 2 Mobil

Mas Adam Air, anjrit ngapa jadi ntuh namanya bukan pesawat ituh si cuk, Adam kumis Suseno gan! Beliau sebagai suami Inul sangat mendukung istrinya ngebor panggung sampai jebol. Gimana ga jebol semua orang pada suka di goyang hingga Inul bener-bener membawa aura baru pada musik dangdut.

Ada goyang ngecor, goyang gergaji, goyang patah pinggang, goyang baling-baling, goyang itik. Tapi cuma Inul yang bikin bang haji Rhoma pusing tujuh keliling, disitulah ada pro kontra masih lanjut ngebor atau ditanem paku beton sekalian?

Selangkangan nggantung, Inul Daratista Pamer Split Di Atas 2 Mobil

Inul sempat berhenti ngebor, semua orang ribut gara-gara di bor padahal yang gw tahu semuanya nonton dan terpana dengan aksi si Inul. Ada yang mendukung ada juga yang menghina tapi suka, kan gila sampai dangdut aja bisa bikin para elite hiburan kepanasan.

Akhirnya Inul jadi lebih bagus penampilannya ga pakai ngebor-ngebor lagi, tapi yang lain masih tetep berusaha setenar Inul dengan banyak goyangan, sayang belom rezeki. Akhirnya setelah Inul pensiun dari panggung mempunyai kekayaan yang luar binasa. Anjir, biasa cuk.

Selangkangan nggantung, Inul Daratista Pamer Split Di Atas 2 Mobil

Rumah gedong, mobil mewah, sampai anak pun dari bayi tabung sungguh hasil ngebor Inul membuat mereka kagum.

Saat ini Inul ga bisa ngebor lagi, tapi asik split dengan mengangkang di kedua mobil mewah miliknya. Bayangin coba cuk, itu split apa pamer mobil Toyota Alphard dan Mercedes-Benz.

Tak kutip tulisan mbak Inul di IG nya,

Quote:


Njir, gw aja cm pke sepeda mini aja bangga. Ada mercy tapi naik gratis turun bayar, penumpangnya rame banget lagi.

Selangkangan nggantung, Inul Daratista Pamer Split Di Atas 2 Mobil

Pesan TS buat ente yang mau tenar dengan jalan apapun ingat pasti ada aja yang gak suka, bukti sosok Inul yang berjuang dari bawah sudah diatas disuruh turun. Tapi ternyata, bertubi-tubi rezeki datang silih berganti nama Inul semakin besar.

Hasilnya ya sekarang, bisa dinikmati tanpa harus ada aksi ngebor-ngebor lagi. Bandingkan dengan biduan sekarang? Buka warung dimana-mana, jancuk.



emoticon-Leh Uga


Sumber 1
Gambar google

profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
jablay lagi pansos emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
perx456 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bonus

{thread_title}
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selangkangan nggantung, Inul Daratista Pamer Split Di Atas 2 Mobil
profile-picture
profile-picture
vampiire dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kelakuan "Entertainer" yang kurang layak untuk konsumsi khalayak ramai. emoticon-Ngacir

Begh, SPBU dibooking TS. emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Oli Bekas:
profile-picture
profile-picture
vampiire dan corobikang memberi reputasi
Quote:


Quote:


Pertamax di raih agan yg enoh.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh c4punk1950...
lawan nya van damme nih...

Ciaatttt....!!!!
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Dulu Inul wajahnya mirip Mbok Jamu kampung sebelah.

Semenjak terkenal & kaya, dia makin rajin suntik putih, suntik botok, laser kulit sama perawatan, sekarang makin kelihatan mewah penampilannya.

emoticon-Ngakak Ah semua tergantung duit.
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan .Boyo. memberi reputasi
pamer itu hak orang.
kesenangan dia.
suka suka dia

emoticon-Big Grin
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Jean-Claude Van Damme dengan kearifan lokal
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Dulu siapa yg merawanin dia emoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
pamer split atau pamer mobil ?
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Menurut gw sah sah aja

Yang gak suka pasti wanita yang iri akan kemampuan gymnastik si inul.

Makannya olahraga dan makan dijaga.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
tobat mbak inul, sebelum mampus ....
profile-picture
profile-picture
corobikang dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Van Dame juga pernah melakukan split koq, malah pake truck lagi

Selangkangan nggantung, Inul Daratista Pamer Split Di Atas 2 Mobil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sebenernya split di atas matras lebih nyaman ya, tapi karena mobilnya mahal jadi dimanfaatkan sekalian buat engagement emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Nyari ide buat pansos...karena emang lagi turun.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Dlu gw suka liht inul ngebor , bokong inul memang sexy di masa itu. Biasanya yg suka sama inul jaman itu, bapak2 , beli vcd bajakan inul lagi nyanyi di hajatan kampung haha. Pak haji mungkin horny melihat bokong inul jd nya dilarang padhl tdk semua orang gampang sangean melihat cewe goyang .
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Tapi emang inul sekarang lentur bgt sih asli
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
numpang nyimak gan
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Mas adam mana neh wkwkwkw
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di