CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f323452f0bdb212b67257a3/mau-saldo-gopay-yuk-ikutan-survei-ini-gansis

Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!


Makin kesini, media untuk depetin hiburan makin banyak bentuknya GanSis. Mulai dari tulisan, foto, hingga video kini menjadi media hiburan yang banyak beredar GanSis. Platform yang nyediain konten hiburan ini juga makin banyak. Platform media sosial salah satu contohnya. Lewat media sosial orang bisa bikin konten berupa tulisan, foto, dan video yang menarik – menarik.

Namun, selain dari ketiga bentuk konten diatas, sekarang juga lagi rame konten audio GanSis, atau lebih sering disebut podcast. Agan dan Sista pasti sering dengerin konten – konten podcast dong, secara di KASKUS ada yang namanya KASKUS PODCAST...hihihi

Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!

Nah, ngomongin podcast, sekarang ini konten audio ini emang lagi happening GanSis. Karena si podcaster gak harus ngeluarin effort lebih untuk bikin konten podcast. Cuman butuh bahan obrolan dan alat rekaman. Siapa pun bisa bikin konten podcast. Apa jangan – jangan Agan dan Sista udah ada yang punya konten podcast? Kalau udah punya, berarti kalian up to date banget...hehe

BTW GanSis, terkait konten podcast yang sekarang mulai banyak muncul, apalagi di KASKUS PODCAST, Ane mau ngadain sedikit SURVEYnih GanSis. Ini surveynya gak ngebosenin kok (karena ini bukan buat skripsi...hehehe). Pertanyaan yang bakalan Ane ajuin lebih kepada pengalaman Agan dan Sista dengerin konten KASKUS PODCAST.


Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!

Nantinya 100 orang terpilih yang udah ngisi surveyini akan mendapatkan saldo GoPay sebesar Rp 25.000 untuk setiap orang. Kapan lagi ngisi survey terus bisa dapetin saldo GoPay GanSis?? survey ini akan berakhir pada 23 Agustus 2020.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 55 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Aye dah mikutan min

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Menuju TKP emoticon-Ngacir

emoticon-nulisah

Selesai sudah, semoga bermanfaat emoticon-pencet
emoticon-Toast

Spoiler for SS:
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan parfumkuning memberi reputasi
repost ah linknya. bugs kaskus app nih, thread ga bs baca shortlink kask.us yg longlink ke gform emoticon-Cape d... (S)

https://kask.us/surveypodcast


Spoiler for done:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boleh juga nih buat jajan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi

Mumpung Sempat

Spoiler for ss an nya gan:
ga bikin akun tiktok min???


padahal segi marketing sangar + konten2 bagus semua + konten kreator joss
jangan heran CEO twitter mau akusisi tiktok
dan
amrik sono mau ngeblok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bimapambudhi dan blunar memberi reputasi
Diubah oleh SimpleM81378523
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kagak punya go pai
emoticon-Traveller
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
done yak

Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Diubah oleh kenditz
ikutanemoticon-Ngacir
Spoiler for done:
Diubah oleh alfwss
Semoga podcast kaskus bisa terus berjaya sepanjang masaemoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
kiyazm dan citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spoiler for Done ya min..:
Diubah oleh powerpunk
Udah berpartisipasi min.. emoticon-Smilie
wahh boleh nih buat uang jajan...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
laporan, survey tentang podcast sudah diisi dengan baik dan benar, laporan selesai 😬
Yuk ngisi dulu yuk emoticon-Matabelo
ah mayan nih min kayaknga ahaha ayo pd ikutan gan
wuihhh ane udah isi surveynya gan. semoga bisa jadi bahan evaluasi untuk kaskus podcast ya
Diubah oleh junleon
Asiyap gaes
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di