CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
10 Game PC terbaik yang bisa Custom Character
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3195b5349d0f054409a91d/10-game-pc-terbaik-yang-bisa-custom-character

10 Game PC terbaik yang bisa Custom Character

Game-game custom char memiliki keunikan tersendiri didalamnya. Semua orang suka membuat custom char. Untuk sebagian orang (termasuk aku:”) membuat karakter sendiri adalah hal yang paling seru.

Banyak game-game ini diluar sana yang bisa custom char sendiri. Lalu apa saja listnya.

Tidak usah panjang lebar, berikut 10 game PC terbaik yang bisa custom character sendiri

1. Fallout 4


Spoiler for Fallout 4 Character Creation:


Pertama-tama adalah game buatan Bethesda yaitu Fallout 4. Di game ini, agan akan membuat karakter sendiri serta pasangan agan yang akan mempengaruhi bayinya.

Tidak hanya rambut, mata, dan ukuran badan saja. Agan juga bisa menambahkan bekas luka kecil atau noda dikarakter agan agar seperti real, karena kita tahu bahwa tidak mungkin perang nuklir membuat wajah kita sempurna 😀


2. Black Desert Online


Spoiler for Black Desert Online Custom Creation:


Tidak hanya grafik fantastis saja yang ditampilkan. Tetapi di game ini, agan juga bisa mengedit karakter agan sendiri. Tidak hanya itu, terdapat pilihan class yang masing-masingnya memiliki model dan opsinya sendiri.

Walaupun tidak offline, game ini layak masuk sebagai salah satu game custom character terbaik.


3. The Sims 4


Spoiler for The Sims 4 Character Creation:


Selanjutnya adalah game buatan EA. Tidak mungkin ane lupa untuk menambahkan game ini didalam list :".

Jika agan sedang mencari game simulasi kehidupan terbaik, maka aku sarankan untuk memaikann game ini karena opsi-opsi custom charnya sangat lengkap. agan juga bisa untuk menambah mod custom charnya agar terlihat lebih cool emoticon-Big Grin.


4. Jump Force


Spoiler for Jump Force Character Creation:


Salah satu game fighting anime terbaik pada masanya. Game Jump Force mengambil beberapa karakter dari anime-anime terkenal seperti Naruto, Dragon ball dan lain-lain.


Sangat ‘pas’ untuk agan yang ingin membuat karakter hero/heroine bertemakan anime :v.

5. Monster Hunter World


Spoiler for Monster Hunter World Character Creation:


tidak hanya pertarungan epik saja yang ditawakan oleh game Monster Hunter World ini.

Tetapi agan juga bisa membuat karakter disini. Bahkan agan bisa menghabiskan waktu berjam-jam untuk membuat karakter bagus disini emoticon-Big Grin.


6. Skyrim


Spoiler for Skyrim Character Creation:


Selanjutnya adalah game RPG yaitu skyrim. Didalam game ini kalian juga akan membuat karakter sendiri sebelum memulai misinya.

Walaupun kurang detail, tetapi game ini layak masuk didalam list ini :”.


7. Dragon Dogma
8. Dragon Age : Inquisition
9. Attack on Titan 2
10. Final Fantasy XIV

Akhir kata, jadi itu dia 10 list game PC yang bisa custom character. Jika agan menemukan game bagus lainnya silahkan komentar dibawah ini emoticon-thumbsup


Sumber : 10 Game PC Terbaik Yang Bisa Custom Character


Ikuti terus gan agar agan mendapat berita, review, dan rekomendasi seputar games terbaru. emoticon-Wowcantik
zonegamesid.com
zonegamesid (Facebook)
@zonegamesid (IG)
@zonegamesid (Twitter)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zonegamesid
Halaman 1 dari 4
duragon ball xenoverse series
profile-picture
profile-picture
si_ben dan zonegamesid memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
skyrim sama fallout 4 jangankan wajah, body pun bisa di custom gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Ini aku di FFXIV
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dark soul series
Post ini telah dihapus oleh KS06
Game-game 21+ umumnya juga bisa edit2 karakter emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
bossgabah dan zonegamesid memberi reputasi
mass effect gan..
bisa custom jg..sebatas muka doang kl ga salah
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Jempol
Ane maen Monster Hunter doang gan.
GTA V Online , Red Dead Redemption 2 bikin custom carakter jg
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan PrinScrup memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
GTA Online
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
Final Fantasy XIV game berbayar ya?
Dalemnya ada p2w juga ga?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dark soul juga bisa custom meskipun muka nya jadi jelek klo mati terus emoticon-Hammer2
Black Dessert Online bisa gedein semua termasuk gedein 😏
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
Black Dessert Online sama The Sims 4 sih yang paling keren
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
Dragon age keknya lebih detail dri skyrim

Skyrim default chara costumnya payah

Kecuali sudah dipasang mod dkk baru enak
profile-picture
gasmal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PES juga bisa donk emoticon-Wakaka
profile-picture
mas4d3 memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
Character customization sebagus apapun kalau ane malas bikin character nya jadi ya randomized aja dah...
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ora.w4r45
pernah dulu, jamannya nge rental di warnet main the sims lawas, bikin custom char bisa 1 jam sendiri, bikin rumah dari nol 1 jam sendiri juga emoticon-Big Grin
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
wwe mana ? emoticon-Marah
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di