CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awan Tsunami Muncul di Aceh, Penampakannya Ngeri Banget!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f313ba310d29555f638442d/awan-tsunami-muncul-di-aceh-penampakannya-ngeri-banget

Awan Tsunami Muncul di Aceh, Penampakannya Ngeri Banget!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Ini pertanda bahwa org2 aceh msh punya handphone yg ada kamera nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninipara dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya Allah lindungilah kami emoticon-Mewek
kek yg dilampung kmrn, sblm angin kenceng.
Ngeri kali emang klo kek gituemoticon-Takut
Sodara sodara gansist gansist di aceh tetep waspada yaemoticon-Hansip
Jadi inget 2010 sebulan Di aceh tiap malem Tidur gak pernah nyenyak, akhirnya ngajuin buat ngantor di medan aja
Trs selanjutnya gimana?
Semoga aman aman aja
Yg penting selalu berdoa dan memohon di jauhkan dari segala bencana.
Itu tanda2 mau hujan gede.
Quote:


Pertanda akan hujanemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu dalemnya pesawat alien kayak film independence day O_o
Serem ya, kalau daerah kalian ada kyk gitu juga coba bayangin... Terpenting jgn lupa berdoa sih dan tetap waspada
asek dpt bahan minta donasi... ga ngaruh jg negara sebelah kok emoticon-Leh Uga
udah aman koq gan. itu kejadian nya 2x. jam 9an sama jam 18an
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga aman aman aja ya disana.. Stay safe
Mulai deh... emoticon-Traveller
Yah mudah2an umat nya segera bertaubat. Tdk mengulangi kesalahan yg sama supaya tdk ditegur dgn cara yg sama

Amiinn
Nice thread
serem...
nice sharenya gan
Di bali jg ane pernah liat pagi2 tp gak segede inii
Quote:


akankah terulang emoticon-Shutup


moga" g deh.. cmn klo dh pertanda gini..malah d atas ane ada yg ngmg smpe 2x muncul siap" terburuk dah








emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
ILW dan Lt.Evans memberi reputasi
Diubah oleh gigbuupz
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di